Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tulen сказал:

Шуршит - у меня кстати тоже шуршит, может тормоза такие. Что мне не понравилось - после трёх дней стояния заводится с 3-4 раза, это неприятно. Ещё момент - после второй замены масла проехал километров десять и в гараж на три дня поставил - ждал пока очередь в ГАИ подойдёт. Мало того что долго заводился, ещё и через минуту после начала езды загорается черный значок с изображением масленки (рядом с уровнем топлива). С чего бы? Масло в окошке на 1 мм выше отметки максимум, то есть 1100 мл. Звук нормальный, всё хорошо, что бы это ей гореть? Может подскажет кто поопытней.

Про шуршание-у меня тоже шуршит. Видимо это норма. У меня ещё и скрипит, когда тормозишь передними тормозами, где-то после 1000 км пробега началось. Но исходя из моего автомобильного опыта, мне кажется это всё не криминально.

Про плохой запуск после простоя-Вы не забывайте, что это карбюратор. Кран открыли на бензобаке, дождитесь, что бы бензин до цилиндра дотёк!)) Ну и сейчас весна, он может немного влаги насосать через фильтр и т.д. Думаю, это тоже норма, Жигули с карбовыми движками тоже после простоя редко как часы заводятся))

Про горящую маслёнку я тоже не понял, у меня тоже горит. Но это не должно быть связано с давлением масла. На машине когда низкое давление масла-стоит газануть и давление увеличивается, и маслёнка гаснет. А здесь она просто горит через некоторое время после запуска, и не важно, на холостых или на 8000 об\мин. Я в мануале прочитал вот такое:  "Когда моторного масла недостаточно, то двигатель запускаться не будет. И также уровень не должен превышать верхнего предела окна." И ещё там написано про моргающий, правда, индикатор, мол он напоминает, про то, что надо заменить масло на определённом пробеге. И что если удерживать кнопку на приборке "R" примерно 5 секунд-то это пройдёт. Я пытался это делать, не помогло. Правда и мерцающего индикатора я тоже никогда не видел. Тонкости китайских мануалов, знаете ли)) Мне кажется если уровень масла в смотровом окне нормальный и фильтр вовремя заменён, то не стоит волноваться. У меня уже пробег 1500 км, всё ок, максималка не падает, двигатель не стучит.

Опубликовано
19 минут назад, svi сказал:

Так у двухсотки воздушное охлаждение. Я до максималки не разгонял. В том году только 300км накатал, а в этом еще не успел до мота добраться.

Да, действительно. А передачи точно нет?

Опубликовано
2 минуты назад, svi сказал:

Скоро поеду еще раз проверю.

Ну, просто, если её там действительно нет, то наверно это повод по гарантийному случаю позвонить в контору, где Вы его покупали. Как-то это не понятно, у всех есть, а у Вас нет?. У Болта в обзоре тоже 6 скоростей.

Опубликовано
12 минут назад, Андери сказал:

Ну, просто, если её там действительно нет, то наверно это повод по гарантийному случаю позвонить в контору, где Вы его покупали. Как-то это не понятно, у всех есть, а у Вас нет?. У Болта в обзоре тоже 6 скоростей.

Я брал его в апреле прошлого года в ролинг мото. Брал в коробке и отвозил в другой регион где и собирал его. Одну проблему я описал выше. В Ролинг мото сказали собирал сам, тогда гарантии нет. А деталь какая я думаю бракованная высылали из усурийска бесплатно. Вот характеристики с сайта ролинг.

Ролинг.png

Опубликовано
12 минут назад, svi сказал:

Я брал его в апреле прошлого года в ролинг мото. Брал в коробке и отвозил в другой регион где и собирал его. Одну проблему я описал выше. В Ролинг мото сказали собирал сам, тогда гарантии нет. А деталь какая я думаю бракованная высылали из усурийска бесплатно. Вот характеристики с сайта ролинг.

Ролинг.png

У меня в ПТС написано 223 см 16,3 л.с.))) Правда вес указан 153 кг. И двигатель SK166-FMM!  Хотя на самом деле 177FMM. А в Regulmoto не спрашивали? Может это какая-нибудь пред серийная модификация? Я в сети видел фотку нашего мотоцикла с абсолютно другой приборной панелью и с выхлопной трубой другой конфигурации, там из банки глушителя 2 трубы тонкие торчали, а у нас одна.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Андери сказал:

У меня в ПТС написано 223 см 16,3 л.с.))) Правда вес указан 153 кг. И двигатель SK166-FMM!  Хотя на самом деле 177FMM. А в Regulmoto не спрашивали? Может это какая-нибудь пред серийная модификация? Я в сети видел фотку нашего мотоцикла с абсолютно другой приборной панелью и с выхлопной трубой другой конфигурации, там из банки глушителя 2 трубы тонкие торчали, а у нас одна.

Попросил дочку сфоткать.  Про скорости написал им на почту. Если бы здесь вопрос со скоростями не подняли бы. Я так и думал что там пять. Согласно характеристикам ролинга. Смотрел видео где чувак рекламировал мот, судя по всему из Усурийска, так там он даже не обмолвился о количестве скоростей.

IMG-WA0002.jpg

Изменено пользователем svi
Опубликовано
4 часа назад, modest500 сказал:

Пацаны, что за трубка торчит из карбюратора? Или это только у меня)

Это чтоб, если запорная игла перестанет держать, бенз вытекал наружу, а не в движок. Ну и еще для слива бенза с поплавковой камеры.

Опубликовано
1 час назад, and72 сказал:

Это чтоб, если запорная игла перестанет держать, бенз вытекал наружу, а не в движок. Ну и еще для слива бенза с поплавковой камеры.

шок, у меня постоянно вытекает по капельке. Надо настраивать по инструкции Андери? Ну в принципе я для этого китайца и брал что бы лазить в него, все смотреть. Но не очень хотелось конечно же)

Опубликовано (изменено)

Извините за тупые вопросы, наверно я самый тупой на этом форуме, но всё же))

1. https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/raskhodniki/filtry/maslyanye/4026/  этот фильтр подойдет для нашего мотоцикла?

2. https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/raskhodniki/svechi_zazhiganiya/   какую свечу брать?

3. Если я точно знаю что у меня в карбюраторе постоянный перелив, сложно ли будет его настроить новичку? 

4. Думаете ли менять свет на нем?

5. Используете ли GPS-жучок? Идея в том что бы спрятать в мотоцикле такой передатчик с симкой и потом отслеживать))

СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА 1 ОТВЕТ)))

Изменено пользователем modest500
Опубликовано (изменено)

Друже, про жпс-трекер забудь. В гаи сказали вчера так - если он российского производства, с доками, все дела - то вроде как можно. Если на али заказал - то при получении тебя будут ждать.

Затем есть мнение, что наша техника не таких прям чтоб бабок стоит чтоб на нее зарились, и цепи с нормальным замком плюс чехол от посторонних глаз должно хватить. От всяких голубей - ой что это, ой я сфоткаюсь, ой я посижу, ой уронил.

Свет (мое мнение) - лампа галоген,слабая. Либо оставлю так либо допилю доп свет, возможно на дуги... которых еще нет. Потому что ксенон не буду ставить, либо вылета фары не хватит, либо она расплавится... любо с дпс меньше всего проблем хочется.

В крейзи айрон написал про дуги/слайдеры, может посоветуют что. Написал им потому что нет понимания к чему эти дуги у нас крепить, пластик с колонками под ним всё закрывает.

По фильтру - топливный лучше брать для мотоцикла, он поменьше. Сам еще не врезал, но буду. Масляный - покупаешь вместе с маслом и прижимной шайбой (или как она там называется, либо медная либо алюминиевая, они одноразовые) в любом мотосервисе.

А за свечи и карбюратор ничего не скажу в силу отсутствия опыта.

Изменено пользователем Tulen
Опубликовано

Други, подскажите пожалуйста, какая у нас свеча стоит? Не нашел в инете. Чтоб запасную на всякий случай приобрести

Опубликовано
10 часов назад, Tulen сказал:

Други, подскажите пожалуйста, какая у нас свеча стоит? Не нашел в инете. Чтоб запасную на всякий случай приобрести

Свеча RG6YC, фирма Champion.

Опубликовано
В 08.05.2019 в 18:34, Tulen сказал:

Шуршит - у меня кстати тоже шуршит, может тормоза такие. Что мне не понравилось - после трёх дней стояния заводится с 3-4 раза, это неприятно. Ещё момент - после второй замены масла проехал километров десять и в гараж на три дня поставил - ждал пока очередь в ГАИ подойдёт. Мало того что долго заводился, ещё и через минуту после начала езды загорается черный значок с изображением масленки (рядом с уровнем топлива). С чего бы? Масло в окошке на 1 мм выше отметки максимум, то есть 1100 мл. Звук нормальный, всё хорошо, что бы это ей гореть? Может подскажет кто поопытней.

Про маслёнку я кажется разобрался. Она будет загораться видимо на 300км, 1000 км, 2000 км и т.д. Сегодня мне удалось её сбросить! Нужно заглушить двигатель кнопкой, так чтобы приборка работала, и нажать кнопку M, а потом секунд 10 держать R. Я толком сам не понял, в какой последовательности я их нажимал, но скорее всего так. Если просто R держать то он меняет настройку часов и всё. А я залез в одометр, и в этом меню держал R. Значит, с давлением масла всё в порядке, как я и думал, ур-ра!

Опубликовано

Ответили. Леопарды 17- года шли с пятиступкой. Мужики посмотрите в своей инструкции какое передаточное число на 6 передаче.

Опубликовано (изменено)

по ощущениям мотоцикл очень хорошо тащит твою тушку, но второй номер ему уже сложновато

но это я говорю про ускорение на прямой, в горку тащит норм, сегодня подругу свою удивил(шок)

и еще вопросик пацаны, как вам кажется после обкатки по сравнению со стоковым мотоциклом как увеличилась мощность аппарата?

Изменено пользователем modest500
Опубликовано (изменено)

Про мощность не знаю, мне комфортно 80-90 ехать, ветровое стекло ещё в пути. 850 км проехал, просто плавнее стал, коробка перестала щёлкать громко при переключении. Или кто-то плавнее стал давить лапку. Цепь сегодня подтянул, а то лязгала при смене передач. Стало вообще норм. И кофры пришли. Доставка аж до дома. Установить их на наши неровные в области жопы агрегаты - то ещё шоу. Но вообще норм, мне очень нравится. Шире руля на 1-2 см по ощущениям.

IMG_20190514_212615.jpg

Изменено пользователем Tulen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...