dica Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 6 часов назад, Вячеслав Горбунов сказал: Надо еще сбацать приспособить для синхронизации карбона Дешевле купить, чем собирать.. А с жидкостью лажа.. нормально не отсинхронизируешь.. У меня и с жидкостью есть и с вакууметрами.. С жидкостью после пары раз забросил далеко далеко в угол и пользуюсь фирменным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня тр-тр Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я тоже попробовав вакуумметры никогда не вернусь к шланчикам. Я лучше если ничего нет щупами одинаковый зазор на заслонках выставлю, чем этим шаманизмом заниматься. А так, купил два вакуумметра от (0) до (-1атм), а всё остальное под ногами валялось, и кайф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ну вот четко и ясно все расписали! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Цены конечно, друг брал на два карта за 3200 и вот такой вариант сервис Спойлер Синхронизатор карбюраторов мотоциклов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dica Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 20.03.2018 в 17:47, Chubaka85 сказал: Цены конечно, друг брал на два карта за 3200 и вот такой вариант сервис Скрыть контент Синхронизатор карбюраторов мотоциклов У меня ликотовский.. в районе десятки стоит. Но полно и подешевле вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ура !!! Пришла посылка из Китая! Качество визуально- огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 10 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал: Ура !!! Пришла посылка из Китая! Качество визуально- огонь. Ну всё, отлично, дело за малым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну что там???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ооооййй.....я тут лопату об одного утырка сломал....закрыли ненадолго. Поэтому не было времени . На данный момент собрал гбц с регулировкой зазоров и собрал поршневую. Хон набился изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Слава, ну что там???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Привет! С праздником!!! Собрал. Теперь с карбами занимаюсь... Из-за множества не очень хороших событий почти все забросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 23 часа назад, Вячеслав Горбунов сказал: Привет! С праздником!!! Собрал. Теперь с карбами занимаюсь... Из-за множества не очень хороших событий почти все забросил... ну ты даешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ну вот наконец-то выдался вечер. Вдул карбам. Замучил свечи ,но ...наконецто 3 й комплект свечей оказался таво! И мотор ожил!!! Я заводил без глушака, с нежданки чуть в штаны не наложил от радости!!!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, Вячеслав Горбунов сказал: Ну вот наконец-то выдался вечер. Вдул карбам. Замучил свечи ,но ...наконецто 3 й комплект свечей оказался таво! И мотор ожил!!! Я заводил без глушака, с нежданки чуть в штаны не наложил от радости!!!:-))) Жогнул уже или еще собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Нет не пульнул. Сегодня вечером после работы рано приеду, залью масло нормальное, поставлю радик, залью антифриз, погоняю с полчасика кольца пришмурыгаю китайские ( вентилятор дождусь как обычно) и тогда!...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, Вячеслав Горбунов сказал: Нет не пульнул. Сегодня вечером после работы рано приеду, залью масло нормальное, поставлю радик, залью антифриз, погоняю с полчасика кольца пришмурыгаю китайские ( вентилятор дождусь как обычно) и тогда!...... ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Огонь тачка!!! Вообще не ожидал того как он поедет!!! Думал откручивать придется . Попутал передачи тронулся со второй, чуть пригазовывая до 3-4 тыщь до четвертой дошел, скорость при этом 40-50...газ открыл а он даже не заикнулся и в путь. Такое ощущение что в кпп сближеный ряд. Что 1я что 4я - только открывай и гони! Создается полное впечатление что это не совсем мопед, как его везде описывают( я не с литрами сравниваю) а вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Одно слово - ласковый и нежный отморозок! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Горбунов Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:36, Chubaka85 сказал: Слава, ну что там???!!! Со свечами я себе нервы то попортил! То что в мануале ну ни как не хотело работать! Пришлось за дорого иридиевые взять. Только с ними и мудохался все время . Щас сполтыра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Вячеслав Горбунов сказал: Огонь тачка!!! Вообще не ожидал того как он поедет!!! Думал откручивать придется . Попутал передачи тронулся со второй, чуть пригазовывая до 3-4 тыщь до четвертой дошел, скорость при этом 40-50...газ открыл а он даже не заикнулся и в путь. Такое ощущение что в кпп сближеный ряд. Что 1я что 4я - только открывай и гони! Создается полное впечатление что это не совсем мопед, как его везде описывают( я не с литрами сравниваю) а вообще. пуля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.