Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, dica сказал: Стоит резину видимо сменить.. пластмасса уже. Нормальная покрыха на литре в букс не уходит на сухом асфальте.. переднее колесо просто отрывается Угадал, прям как провидец!:-) резина вааще никакая. Да на литре то перед поднимет по понятным причинам. А на 250 врятли ...но иногда такое ощущение возникает... Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, Chubaka85 сказал: ну лихо ты уже 3000 накатал За неделю от700 до тыщи с копейками - это мой обычный пробег до работы 48 км в один конец. + По делам тудысюды, так и набегает. По пустому , типа на покатушки , вообще не езжу. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, Chubaka85 сказал: я тоже заказал себе карбы,с родных ловить нечего. Посмотрю. что получится. Все будет ништипэкс :-). Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Проявилась наконец то истинная причина заморочек с карбами! После настройки и синхронки мот проезжает несколько дней и потом характер работы мотора становится похож на кончающийся бензин. Если оставлю на ночь не закрытый кран ,то с утра вроде четко работает. Но вот потом. Там в системе подачи бенза до насоса и после есть фильтра. Продуваю ,промываю вроде поехал. Есть подозрения что бензонасос тоже при смерти. Инфы сколько он должен давить не могу найти... Там еще такие фильтра крутые ,улавливают на наноуровне! Интересно можно ли поменять их на автомобильные.....не забьются ли жиклеры картофелем? Цитата
Chubaka85 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Я поставил авто фильтр, полет нормальный. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Ну тады я тоже вхерачу что под руку попало! Цитата
Chubaka85 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Я даже проще поставил, жигулёвский Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Попутно решил еще одну проблему самонастраивающийся болтокрут холостого хода! Стянул хомутом падлу . Щас будет запуск... Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Тут прям сразу лайфхак . Сбацал из электрода мегаотвертку. Теперь можно добираться до дальних карбов и настраивать смесь 1 Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Идеальный выкрут смесевых болтов на моем мото - оборот с четвертью Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Короче старые фильтра не продуваются даже ротом, хоть щеки порви! Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 У меня горе. заменил сегодня карб и мот вообще встал, просто не едет, заводится отлично, на холостых проблем никаких. Но обороты набирает с диким провалом, ехать просто невозможно. мембраны целые, уровни в карбах на отлично, на выходном буду внедряться в жиклеры, это единственное место куда не смотрел еще. Плохо то, что карб разобранный пришел. все ли жиклеры на своих местах. карб с виду живой, но льет просто кошмар как. свечи чернеют сразу. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 19 минут назад, Chubaka85 сказал: У меня горе. заменил сегодня карб и мот вообще встал, просто не едет, заводится отлично, на холостых проблем никаких. Но обороты набирает с диким провалом, ехать просто невозможно. мембраны целые, уровни в карбах на отлично, на выходном буду внедряться в жиклеры, это единственное место куда не смотрел еще. Плохо то, что карб разобранный пришел. все ли жиклеры на своих местах. карб с виду живой, но льет просто кошмар как. свечи чернеют сразу. Модель карба такая же? Смесевой не до упора закручен? И он случайно не с большей кубатуры снят?.... Я извиняюсь за дикие вопросы. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Да всё тоже, что и у меня, на этом мембраны живые. Буду разбираться. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 А у тебя пневмокран на баке? ... Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Возможно подвыкрутился основной жиклер иглы...хрен знает Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Кран простой, у меня стоит топливный насос, уровни в карбах как по мануалу, про жиклёры тоже подумал, туда ещё не смотрел. Дозирующие иглы тоже как по мануалу, запорные мененые, уровень четко стоит. Где то бенз просто льётся. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Вот были времена к62, к65 или к68 понакрутишь без всякой манометрической синхронки и погнал . А теперь у нас головняк. Помнишь как в детстве на каком нибудь ижаке по лампочке и штангенциркулю зажигание выставляли. Из экипа только костюм Абибас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.