Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, dica сказал:

Ты бы все таки фотки закинул и промерил все, перед тем, как горячку пороть

волков бояться- срать не ходить :)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче не знаю чё получилось вроде так. По поводу горячки. Какой зазор в поршневой должен быть в обычном цилиндре было хотя бы 10-11 кг а не 3-4 как  у меня?по крайней мере в 2 х горшках клапанадумаю все-таки были закрыты

Опубликовано

Да не то что эпичный, фото не передаёт всей глубины оврагов. Там жопа. И я много видел хонов за 20 лет работы , но для такого маленького мотора......это как топором бабочку аперировать

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Горбунов сказал:

ООО! Спасибо!!! Я чет недопер как там чё делается

Копируй ссылку, которая называется: прямая ссылка на изображение. 

Опубликовано

Honda-CBR250RR-Service-Manual-EN.pdf - Google Drive 

Сервис мануал, может полезное что найдешь. Правда на буржуйском языке.

Опубликовано
14 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал:

Короче просто пошел и запихал пластинку щупа 0.1! Почти свободно!!!

По зазорам, тут я мало помогу, по авто помню, что 0.05-0.07 хорошо, 1.5 и более смерть. По моему так. 

Опубликовано

Да я тоже по этим параметрам работаю. Короче нашел. Норма 0.01-0.04. предел по износу 0.1. исходя из этого щас померю поршень и цилиндр.

Опубликовано

Хрен знает. Я конечно в понедельник перепроверю у токарей....но по-моему цилиндры в норме и менять только поршневую на стандарт

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Горбунов сказал:

Хрен знает. Я конечно в понедельник перепроверю у токарей....но по-моему цилиндры в норме и менять только поршневую на стандарт

Согласен, пусть опытным глазом и хорошим инструментом глянут. Может вообще малой кровью обойдешься. 

Опубликовано
Только что, Chubaka85 сказал:

Согласен, пусть опытным глазом и хорошим инструментом глянут. Может вообще малой кровью обойдешься. 

По-любому поршня не в норме по мануала. Да и зазор колец " чуть нога не застряла"

Опубликовано

По поршням понятно, что в топку. Я про цилиндры. С поршнями можно изолентой вот инструкция

20875615.jpg

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...