Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера по ночному сити поездил. Походу все ништяк там на  верхах. Проеду еще км300 в щадящем режиме и буду откручивать повыше. Но уже понятно что это голимый спорт и на дальняк аппарат никак не годится. Максимум в пределах области , слишком оборотистый . Ну а в городе самое оно....но звук бесовский!!!

Опубликовано
20 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал:

Вчера по ночному сити поездил. Походу все ништяк там на  верхах. Проеду еще км300 в щадящем режиме и буду откручивать повыше. Но уже понятно что это голимый спорт и на дальняк аппарат никак не годится. Максимум в пределах области , слишком оборотистый . Ну а в городе самое оно....но звук бесовский!!!

Что нитрик был луДше? :)  

Опубликовано

Обзор бы хоть пильнул. поглядеть, что за зверь у тебя получился!!! 

Опубликовано
1 час назад, Chubaka85 сказал:

Обзор бы хоть пильнул. поглядеть, что за зверь у тебя получился!!! 

Напомни как там фоты грузить. ? чето запамятовал

Опубликовано

Ну на vfl.ru а там прям выбирай ссылка на само фото, а не на страницу

Опубликовано

21786372.jpg
В общем аппарат вроде собран, кроме боковых обтекателей. Там половина крепежных отверстий поломано, надо заниматься. В целом после сборки помучали только свечи и текущий патрубок из гбц выходной на термостат. Сейчас устранил. До красной не кручу пока думаю рановато. Но ощущения прикольные! Cbr250 r - это как стопка коньяка или ролы, не нажрешься, но удовольствие получишь! ? Другого сравнения не подберу. До 4 тыщь - как на мопеде. До 6- как на ybr125. Но только обороты подходят к 8 - начинает напоминать 400 ку.... А ведь там на верху есть самая мякошь!!! На верху есть еще 10000 об!  Чуть позже откручу ,рискну  пожалуй китайскими поршнями:-))) Причем мотор как бы умоляет " ну открути меня, ломай меня полностью!" :-))))). Очень узкий пронырливый. Довольно легкий. Этакое маленькое. "зло".

Дело осталось за синхронном карбов. Ну и косметикой.

А главное....заменой аппарата я все-таки доволен. Я по прежнему не против китайцев. Но им надо вставать на путь совершенствования . Слишком утилитарные. Нужна изюминка, душа чтоли. Чтобы было в их аппаратах что любить или ненавидеть. 

Ну а как поведет себя мой cbr в дальнейшем как говорится -будем посмотреть. :-)  В впереди открутка и испытание на динамику:-) в следующей серии

Опубликовано

Еще интересно промониторить за сезон изменение компрессии и проч.

Вообще тут веть риторический вопрос стоит перебирать или все-таки контракт.....

Опубликовано

Отличный аппарат. Он в таком состоянии последний раз наверное очень давно был. Я думаю после обкатки он будет пулей. А про ремонт или контракт, тут сам знаешь нюансов море от степени выработки твоего, до последнего года выпуска контрактного мотора. 

Опубликовано
22 минуты назад, Chubaka85 сказал:

Видосики давай ещё. 

Про что видосы бацать?:-) вроде в ютубе много. Правда в основном либо юзеры гашетку откручивают либо обсер голимый. То что мне было интересно я например не нашел...

Опубликовано
3 минуты назад, Вячеслав Горбунов сказал:

21790985.jpg
Чуть шире ладони! ?

Я же говорю пуля. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Горбунов сказал:

21791020.jpg
Когда брал было 25600. 144 км намотал!

Я тоже с такой хреновой погодой даже 300 км не проехал ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...