Finger43rus Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В 29.04.2019 в 11:55, mazepa2000 сказал: Пинлоки все пишут, что искажают и блики двойные. Получается как стеклопакет двойной, еще и изогнутый.Но если потеет и с ним, нафиг он нужен. В 29.04.2019 в 17:53, Finger43rus сказал: Подожди делать такие выводы. Это мой первый опыт пользования шлема с пилоком и первый выезд. Может, что и наладится или сам налажу. В 29.04.2019 в 11:51, Finger43rus сказал: Плюс ещё и видимость ухудшается. Может быть из-за того, что пинлок, слегка с желтоватым оттенком. Александр, шлем с пинлоком, вещь отличная!!! Просто, сам лоханулся . На визоре, на наружной части, была плёнка (с надписями всякими и картинками), я её удалил сразу, как только получил шлем. А вот пинлок (с плёнкой, того самого, желтоватого оттенка) , поставил на место и подумал, удалю потом, когда начнётся сезон, при первом выезде. Всё это дело было зимой, ну и естественно, при первом выезде, даже и не вспомнил про это. Плёнка очень плотно прилегала, даже на краях, ни каких задиров, ни чего не было. Когда надумал убрать пинлок совсем и поездить пока без него, увидел, что там плёнка не убрана. Снял плёнку и оуу, случилось чудо, видимость отличная, ни каких искажений, визор не запотевает. Так что, желаю тебе, найти пинлок под свой шлем. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Новая клетка на двигатель. Правда по старым технологиям Спойлер Почти готово... После фото добавил еще кронштейны для крепления слайдеров, хочу слайдеры прикрутить к клетке. Ну если не пригодятся, то туда можно будет противотуманки прикрутить ... Сейчас клетка обработана преобразователем ржавчины, сохнет, ждет покраску... 1 Цитата
Finger43rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Новая клетка на двигатель. Правда по старым технологиям Сейчас носок не упирается в клетку? Как до Самары скатались? Отчёт есть? Ткни, где почитать, посмотреть. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Finger43rus сказал: Сейчас носок не упирается в клетку? Нет. Делал с учетом этой проблемы, так что с этой стороны все Ок. Только что, Finger43rus сказал: Как до Самары скатались? А никак... Один заболел, а я без денег до сих пор сижу. С приколами от FC-Moto теперь и летом не знаю куда поехать получится, денег не хватает ни на что... Цитата
Finger43rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 7 минут назад, Prizrak4x4 сказал: А никак... Один заболел, а я без денег до сих пор сижу. Жалко. Так ты хоть по району катаешься или только на работу, да с работы? 10 минут назад, Prizrak4x4 сказал: С приколами от FC-Moto Ты же говорил, что посылка уже на таможне, ждёт отправки в РФ. Что изменилось? Оба заказа пришлось оплатить? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Finger43rus сказал: Жалко. Так ты хоть по району катаешься или только на работу, да с работы? Пока вообще не катаюсь. У нас похолодало, дожди прошли, а сегодня вообще снег был ... А так то и на работу ездил, и по району катался конечно... Мне это хочешь или нет делать надо, движок после ремонта лучше дома обкатать, чем потом в режиме обкатки путешествовать ... Только что, Finger43rus сказал: Ты же говорил, что посылка уже на таможне, ждёт отправки в РФ. Что изменилось? Оба заказа пришлось оплатить? Первый заказ я уже получил. А второй эти гады отправили следом, невзирая на многократные просьбы отменить заказ. Они мне даже ответить не удосужились ... Вообще тупо проигнорили. Оплату содрали за оба заказа исправно. Да еще и попадаю на превышение лимита беспошлинного ввоза. Спасибо нашему правительству, снизившему планку ровно в два раза в этом году ... Так что по второму заказу мне еще и таможенную пошлину придется оплачивать (30% от суммы заказа)... А это еще примерно 10 000 руб... Если не больше. В общем я прилип примерно на 50 000 руб в сумме . Сейчас первый заказ распродаю частично, тут в барахолке тоже выложил. Хотя бы часть денег вернуть... Цитата
Finger43rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 13 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Мне это хочешь или нет делать надо, движок после ремонта 13 минут назад, Prizrak4x4 сказал: У нас похолодало В такую погоду обкатку ещё лучше пройдёт. 16 минут назад, Prizrak4x4 сказал: А второй эти гады отправили следом, невзирая на многократные просьбы отменить заказ. Они мне даже ответить не удосужились ... Вообще тупо проигнорили. Оплату содрали за оба заказа исправно. Вот это попал ты, сочувствую. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Finger43rus сказал: В такую погоду обкатку ещё лучше пройдёт. Холодно, сыро и грязно... Под снегом да еще и с ветром кататься желания нет. Да и мотоцикл для примерки железа использовался активно, часть болтов откручена, АКБ отключен, поскольку периодически прихватки по железу ставил прямо на мотоцикле. В общем не так то просто пока выкатиться... Сегодня еще заготовки для центральной подставки сделал, завтра поковыряюсь еще, может и рожу наконец то ее тоже... Только что, Finger43rus сказал: Вот это попал ты, сочувствую. И не говори... Я сейчас денег пытаюсь вырулить на всем... Цитата
хочу мот Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 20 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Холодно, сыро и грязно... Под снегом да еще и с ветром кататься желания нет. Писец. В конец мая снег? Как вы там живете, яб сбежал уже )))) У нас пух с тополей уже летит, днем +30 в тени. Вот акация отцветет на днях и всё, весна кончилась, привет лето. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, хочу мот сказал: Писец. В конец мая снег? У нас и в Июне снег не редкость ... 2 минуты назад, хочу мот сказал: Как вы там живете, яб сбежал уже )))) Хорошо живем мне нравится... Цитата
Finger43rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, хочу мот сказал: У нас пух с тополей уже летит, днем +30 в тени. У нас тоже, 3и дня назад, тополиный пух начал лететь и днём было + 29. А сейчас , "черёмуховые холода", днём + 5-10, ночью от +1 до +8. Цитата
Finger43rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 15 минут назад, хочу мот сказал: Как вы там живете Как говориться, "везде хорошо, где нас нет" 1 Цитата
путник1 Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 6 минут назад, Prizrak4x4 сказал: У нас и в Июне снег не редкость точняк, сегодня и дождь и снег и град и солнышко между ними, грязь, совершенно не мотоциклетная погода Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, путник1 сказал: точняк, сегодня и дождь и снег и град и солнышко между ними, грязь, совершенно не мотоциклетная погода Да точно, все перечисленное было. Плюс еще и ветер северный Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Процесс понемногу движется Спойлер Осталось петельку для пружины приварить, и упоры под маятник. Ну и покраска... 3 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Всем бобра... Закончил с железом, наконец то... Этот год продолжает подкидывать сюрпризы... Пару дней назад на УАЗке прямо на ходу лопнула продольная штанга аккурат по второму сайлентблоку ... Кто не в курсе, то две такие штанги по бортам удерживают передний мост от смещения вперед/назад. Вот левая штанга и сказала мне "прощай" Спойлер Пришлось пару дней отдать ремонту авто... Тем не менее обвес на мотоцикл был закончен и установлен на место Спойлер 2 1 Цитата
Finger43rus Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, Prizrak4x4 сказал: Скрыть контент Молодец. На клетке, ухо с отверстием, под слайдеры сделал ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Ха, оно едет так прикольно с лопнувшей тягой Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 7 часов назад, Finger43rus сказал: На клетке, ухо с отверстием, под слайдеры сделал ? Да, там резьба М10 в теле нарезана. Можно или слайдеры прикрутить, или дополнительный свет ))))) Я буду слайдеры ставить. 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Ха, оно едет так прикольно с лопнувшей тягой Ничего прикольного, на малейшей кочке швыряет в стороны, удержишь на дороге, и стучит снизу как кувалдой... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 По диагонали едет по отношению к дороге,но прямо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.