Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Dachnik980 сказал:

Делаю ВМ 200.как раскрутить гайку на фото

pJaUg9PYNf8.jpg

ну вам нужен спец ключ для этого или пневмо гайковерт 

первое видео смотреть  с 22й минуты

PS.  Какой пробег, что нужно лезть в сцепление?

Отпишитесь чем и как открутили

Изменено пользователем добрый человек
Опубликовано

второй способ,явно лучше...движок половиню, причины-текут сальники все,плохо ловиться нитраль,на горячую вообще мат под спойлер там можно не сокращать .Пробег неизвестен т.к. приборка не работала...2500 встала)))

Опубликовано
47 минут назад, Dachnik980 сказал:

второй способ,явно лучше...движок половиню, причины-текут сальники все,плохо ловиться нитраль,на горячую вообще  .Пробег неизвестен т.к. приборка не работала...2500 встала)))

как открутите, зафоткайте что и как, ну и напишите как именно получилось открутить :)

Опубликовано

В Факе есть ссылки на мануалы: бразильский на португальском и африканский на английском.

А ещё лучше почитай здесь. Очень наглядно и поучительно. Делай поправку на время.

Опубликовано

там еще где-то место есть под винт, чтоб половинки картера раздвинуть

Опубликовано

Чем дальше тем интересней....нашлась лишняя деталь))))сняв вал отмеченный красной стрелкой,там лежала эта фтулка(хз что),явно он повреждена...кто нить знает что это?

_zbqgfHLaLg.jpg

rIBx9rUwqh4.jpg

TSCf0HEUEDk.jpg

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Dachnik980 сказал:

Чем дальше тем интересней....нашлась лишняя деталь))))сняв вал отмеченный красной стрелкой,там лежала эта фтулка(хз что),явно он повреждена...кто нить знает что это?

_zbqgfHLaLg.jpg

rIBx9rUwqh4.jpg

TSCf0HEUEDk.jpg

возможно эта втулка и была на этом валу? или на соседнем, поищите повнимательнее не думаю что там много вариантов))!)

Изменено пользователем добрый человек
Опубликовано

тут взрыв-схемы двигла есть, может пригодится https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dr200-2242/dr200-13930/dr200set-e24-t-722588

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос попроще. Не знаю технических терминов. Ребристый штырь, за который держится лапка сцепления(рычаг) перестал возвращаться назад, видимо что-то с пружиной. Без дальнейшей разборки это можно как-то исправить?

IMG_3213.JPG

Опубликовано

Если я ничего не путаю, то возвращаться назад он должен пружинами сцепления (теми самыми, которые диски прижимают).
Так что начать разбор лучше с другой стороны движка.

Опубликовано (изменено)

Дааа, оно! Только вот как к нему подобраться или засунуть обратно? Я ни разу не механик, снял крышку, потекло масло, выпала какая-то деталь циллиндрическая, а эта фигня вообще походу с другой стороны. Поменял блин тросик.

zxuQZ5AQS6M.jpg

1Xj8BFv8SPQ.jpg

Изменено пользователем melnik151
Опубликовано

Нашел в FAQ фото без крышки с другой стороны. И как блин до сцепления добраться тогда? Точнее до места, куда штырь входит?

n5sCAmAHsBY.jpg

ZQ5Paa-hRRw.jpg

Опубликовано (изменено)

По-моему, надо снять прижимную крышку сцепления и вынуть длинный штырь, который на моей схеме отмечен поз.18. Тогда этот должен просто вверх вытащиться.

Или покрутить его и вынется. Спецы поправят если что.

Винт по центру надо будет регулировать после сборки. Или можно попробовать до разборки его порегулировать, может ослаб. В общем мануал надо смотреть, как он там правильно регулируется (вроде выбрать свободный ход, потом чутка отвернуть и законтрить гайкой).

Изменено пользователем LoneWolfRU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...