ars-lan911 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Наидобрейший всем вечерок, голуби мои сизокрылые!!! Просто захотелось поздороваться. Пока нет чата предлагаю "обо всём и ни о чём" общаться здесь, чтобы не плодить темы на 5-6 сообщений. Можно просто поздороваться, пожелать хорошего настроения, поделиться радостью или печалькой... Возможно это здесь не ново, но я что-то ничего подходящего "нейтрального" не нашел))) 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 :) :( Эх, жаль мотосезон заканчивается. Осень наступает. Одна надежда на бабье лето и железных коней надо ставить в стойло... Хотя многие ездят и в межсезонье! Цитата
Паштет Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра в 8 сдаю теорию гайцам, а практика лишь в 9.30... Как это совместить с тренингом на работе, который тоже с 9.30??? Фак... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра в 8 сдаю теорию гайцам, а практика лишь в 9.30... Как это совместить с тренингом на работе, который тоже с 9.30??? Фак... ;) Надо в ГИБДД отправить двойника))) Кстати, такое бывало... Цитата
Rouder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет! На работе,скукота,загнал коня в стойло(гараж),в понедельник,дай бог погоды,подтяну цепурку,поменяю жаклёр,прохвачу по холодку,у нас по утрам уже холодно. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Катать надо до первого снега =) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообче то при +7 резина уже дубеет (( Цитата
Rouder Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я купил конька в конце октября,хочу докатать до той даты,после покупки,через три дня пошёл снег. Цитата
stillmighty Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вообче то при +7 резина уже дубеет (( Плохо греешь :D 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 :D Привет, клубни! Доброе утро! Или правильно - цзаошан хао! (по-китайски)))) А я по-мокрому кататься боюсь, резина слабая... Цитата
GOR69 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Коляску буду на зиму цеплять, раньше и без коляски ездил всю зиму, мототоксикоз не такое ещё делает. Цитата
Minicooper Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Кстати чат и правда можно было бы замутить... такой признак архаизма) добавил бы изюминку)*сижу на работе, погодка хороша. через пол часика поеду колесить по городу Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Коляску буду на зиму цеплять, раньше и без коляски ездил всю зиму, мототоксикоз не такое ещё делает. :D Фанат! Обалдеть))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 *сижу на работе, погодка хороша. через пол часика поеду колесить по городу Эх, а у нас пасмурно, прохладновато, ветер поднялся. Я полчасика прокатился, что-то некомфортно. Ждём бабего лета))) Цитата
Marsokhod Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ночами сейчас очень холодно ездить. Очень уж сильно утепляться приходится. А сегодня ещё хвост переделал в лысину, поэтому ещё и шапочку под каску придётся надевать) Цитата
Паштет Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 ;) Надо в ГИБДД отправить двойника))) Кстати, такое бывало... : (12 Сентябрь 2015 - 08:56 )Ви будите смеяться, но таки сдал! : (12 Сентябрь 2015 - 08:57 )В нашей группе было около 30 человек. Теорию я сдал без ошибок, хотя несколько вопросов заставили поволноваться. Несколько человек завалили. На плащадке нас было 25. Из первой десятки сдали двое, из второй (моей) трое или четверо. Потом я уехал. : (12 Сентябрь 2015 - 09:05 )Мот пригнали не тот, на который я расчитывал (у того стартер сгорел). А как раз тот, с которого я плевался ( ТТР250). Ну и один из дюков. Я успел перед экзаменом один раз проехать все упражнения на ямахе. Похоже они его наладили, он стал менее (хотя до того, вылизанного, все еще не дотягивает). Проехался - стало грустно. Ох, не сдам... Но на Дюк садиться вообще стремно, я даже не готовился к поездке на нем. Ладно, первое упражнение прошел хорошо, хотя на повороте готов был "завилять". Второе упражнение, прохожу змейку, заезжаю на доску... Инспектор кричит, мол криво, давай на повтор. Я и сам видел, что криво. Волнуюсь, , второй раз прошел, в конце встал, оглянулся - инструктор что-то менту говорит, оба на меня смотрят и смеются. Махнули, давай на восьмерку. На выезде из восьмерке мне показалось, что чирканул жопой внутренний круг. Встал, обернулся - инспектор махнул, мол и сдавай мот. Поставил мот, подхожу к инструктору, сдал? Сдал. А чо ржали? Да ты говорит реально ОЧЕНЬ медленно медленную зону проходил, инспектор говорит, типа он уснул там что ли? : (12 Сентябрь 2015 - 09:10 )А были реально глупые ошибки. Один человек не показал рукой левый поворот, второй забыл на 2 скорость переключиться, третий проехал медленную зону не тормозя, а четвертый тупо забыл про доску и проехал РЯДОМ с ней. : (12 Сентябрь 2015 - 09:12 )Гаишные моты - два китайских Апач-150, сильно и неудобные. Все на скотче и стяжках. Я на одном успел проехать 3 упражнения: несколкьо раз коснулся асфальта ногой, завалил несколько конусов, пару раз вывалился за разметку... До начала экзамена их несколкьо раз повалять успели. Вообще сложилось впечатление, что ученики нашей школы подготовлены были лучше, чем все остальные. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ви будите смеяться, но таки сдал! ... :D Ну, поздравляю! Теперь профи))) Словил себя на мысли, что кроме "восьмерки" при сдаче вождения на категорию "А" я больше ничего не помню, вроде мы раньше только "восьмерку" сдавали. Правда ох как давно это было, ...помнит только мутной реки вода... )))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ви будите смеяться, но таки сдал Поздравления! Сегодня готовили с сыном моты.., завтра прохват км на 150-200 по лесам и полям.. 1 1 Цитата
Genriz Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Катать надо до первого снега =) Что за бред!? ))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну если только так :) Иначе в мерзлой колее под сненгом, можно передок и потерять в легкую, даже глазом не моргнув :( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.