Rouder Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет! А у нас бабье лето!!! Погодка шепчет, на термометре +27,Пол дня прохватывал с ветерком,просто благодать,под колёса никто не кидался,только машинки в след агукали,видать из за прямотока,урчит знатно,заправил под завязку,засёк километраж,буду определять расход. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет! А у нас бабье лето!!! Погодка шепчет, на термометре +27,Пол дня прохватывал с ветерком,просто благодать,под колёса никто не кидался,только машинки в след агукали,видать из за прямотока,урчит знатно,заправил под завязку,засёк километраж,буду определять расход. :rolleyes: Классно! Жду когда до нас бабское тепло дойдет! Хочется еще немного прокатиться))) Цитата
Rouder Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 :rolleyes: Классно! Жду когда до нас бабское тепло дойдет! Хочется еще немного прокатиться))) Усё ещё будет,у нас резко погода в минус уходит,хоть в октябре покатать ещё,я свой покупал в конце октября,дай бог до годовщины откатать! :) :D :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 :) Наидобрейший всем вечерок, голуби мои сизокрылые!!! ))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас гидромет местный на выходные 25 обещает.., похоже еще покатаемся, а то с воскресенья нахмурило и похолодало до+10.. Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас с утра погода шепчет и голова по швам трещит,вчера был задушевный вечер,застолье,днюха и за столом блицкриг! :) :rolleyes: :) Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Народ! Куда пропал!? Пытаетесь догнать лето? К сожалению это невозможно,если погода не подфартит. Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Давайте делать чат на скайпе,я давно предлагал,есть у кого мысли? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Народ! Куда пропал!? Пытаетесь догнать лето? К сожалению это невозможно,если погода не подфартит. :D Да еще покатаемся! У нас сегодня солнышко вылезло!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Давайте делать чат на скайпе,я давно предлагал,есть у кого мысли? Сложный вопрос... Для начала надо активности набрать! Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Сложный вопрос... Для начала надо активности набрать! Цель оправдывает себя,я писал админу,надо пробовать начинать с себя,вынести бы вопрос на голосование? Кто в этом шарит просьба помочь!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот подумываю в будущем чоппера себе взять,жёнку катать,на кросс она боится,высокий говорит,у неё бзик что ли.если с подножек земли не достаёт то всё.ей высоко и страшно! :rolleyes: :) :rolleyes: Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 А я подумываю второй мот взять. Этот CBR150 я для сына брал, он сейчас в армии, ну и сам хотел немного покататься. А теперь загорелся своим))) Есть вариант тоже СВR, но 250 кубовый. Сердце ноет.... :( Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Цель оправдывает средства! Раздам долги,опять залезу,куплю,жалеть не буду. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 :) Да вот же! Один раз живём! И как раз в конце сезона на вторичке цены низкие, есть неплохие варианты... ))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 :) Да вот же! Один раз живём! И как раз в конце сезона на вторичке цены низкие, есть неплохие варианты... ))) Я тут побаловался в инете,присмотрел китайчика Lifan LF250 Цитата
Паштет Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Получил утром новое ВУ. Сука, розовое!:) И указали, что обязательны очки или линзы, уррроды! Кто знает, что будет, если поймают без оптики за штурвалом? Мне еще в 2007 в медсправке об этом писали, но в ВУ запись не внесли. Цитата
Rouder Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Получил утром новое ВУ. Сука, розовое! :) И указали, что обязательны очки или линзы, уррроды! Кто знает, что будет, если поймают без оптики за штурвалом? Мне еще в 2007 в медсправке об этом писали, но в ВУ запись не внесли. А чего стесняешься? Ну,или пусть докажут что не в линзах. Я когда в очах когда нет,хотя у меня плюс,не совсем комфортно блин. Цитата
Паштет Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 А чего стесняешься? Ну,или пусть докажут что не в линзах. Я когда в очах когда нет,хотя у меня плюс,не совсем комфортно блин. Скажем так, доказать легко - спалюсь на первой же попытке прочитать госномер метров с 20.:) Цитата
Паштет Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 http://www.9111.ru/questions/q6030294-kakoe-vziskanie-budet-esli-ya-budu-upravlyat-bez-ochkov-no-o.htmlСамое хреновое мнение. На форумах рекомендуют заявлять, что едешь в линзах. Снимать без специальной жидкости нельзя. Все равно плохо видишь? Ну извините, а без линз вообще как крот был бы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.