Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! А у нас бабье лето!!! Погодка шепчет, на термометре +27,Пол дня прохватывал с ветерком,просто благодать,под колёса никто не кидался,только машинки в след агукали,видать из за прямотока,урчит знатно,заправил под завязку,засёк километраж,буду определять расход.

И у нас отличная погода стоит, хотя с утра температура +4 и это не мешает ездить на мопедосе. Эх, жаль, лето у нас короткое, сезон начал еще местами снег лежал, ну и заканчивать его пока не собираюсь, 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:) У нас тоже вроде растепливается!   Солнышко во всё небо, подсохло всё)))   Хоть бы до выходных дотянуть!

Опубликовано

И до нас с Благи тепло дошло)) а у меня авария...

Вчера такой вот 3.14здец произошел, извините за выражение, во время преодоления брода слетевшей цепью на первой передаче на высоких оборотах проломило... 

post-23171-0-47266600-1442492313_thumb.jpg

post-23171-0-24974100-1442492314_thumb.jpg

Шестерню видите? И я вижу, а не должны мы ее видеть....

Брод был в 15км от гаража, я уж и незнаю, толи кусок этот по дороге выпал, толи... В общем что все в масле я увидел только перед гаражом, а уровень масла по нижнию метку, каким то чудом оно не вылетело все и я не поймал клин... кулак дружбы ну или еще что нибудь веселое на сухом движке. И вот я теперь весь в сомнениях, толи этот кусок выплюнуло толи он в картере теперь. И проломило крышку генератора или уже блок двигателя... В общем теперь и погода не радует.

Опубликовано

Vadimishe, сочувствую.  Не переживай, главное движок цел и работает!  Судя по размеру кусок корпуса скорее всего отскочил от шестерни и улетел наружу. 

Опубликовано

:D Прикольные такие старые потрепанные "совки" продаются!  Есть в них что-то такое вольное, бесшабашное и свободное)))  

Планета 5 спорт кросс за 18 тр.)))

1784168710.jpg

Опубликовано

Вчера познакомился случайно с владельцем Lifan250B,разговорились,купил мот том году,и говорит как ни странно с аукциона Японии,странно,но мот Китайский. Доволен до нельзя,спрашивал,про мотор,ну там по маркировке V-образный,49мм,но сбоку есть гравировка-1100 кубов,я ничего так и не понял,наверно для понта!? Присел на мот,конечно комфортно,но по сравнению с моей стройняшкой кажется что задница почти на асфальте! :) Динамика разгона хорошая,но,передачи короткие,какая ведущая звезда я не разглядел,посоветовал уменьшить.Мужик вроде головастый,говорит поэксперементирует до холодов.Мир тесен,оказывается его сын и невестка живут в моём доме.

Опубликовано

Доброго! Я сегодня на дачу рвану, к мотоциклам, хочу успеть покататься сегодня, в сб и вс. Все-таки легализовался, да и погода позволяет, обещают стабильно 20-25 без осадков до вечера вс.

Жаль ОСАГО не успел сделать.

Опубликовано

Доброго! Я сегодня на дачу рвану, к мотоциклам, хочу успеть покататься сегодня, в сб и вс. Все-таки легализовался, да и погода позволяет, обещают стабильно 20-25 без осадков до вечера вс.

Жаль ОСАГО не успел сделать.

Добре!Сильно не гони! А нас погодка скурвилась,с утра дождик,давно не было блин.

Опубликовано

Vadimishe, сочувствую.  Не переживай, главное движок цел и работает!  Судя по размеру кусок корпуса скорее всего отскочил от шестерни и улетел наружу. 

Мне бы твой оптимизм, я пока не вскрою и не убежусь, что он не внутри, не успокоюсь :)

Опубликовано

Добре!Сильно не гони! А нас погодка скурвилась,с утра дождик,давно не было блин.

Лафа не Брос-650, сильно не получится.:) Прямо сейчас в Жуковском около +20, в закрытой машине на солнце находиться даже в майкве не реально.

Опубликовано

Лафа не Брос-650, сильно не получится. :) Прямо сейчас в Жуковском около +20, в закрытой машине на солнце находиться даже в майкве не реально.

если знать откуда ты!?

Опубликовано

У тебя цепь слетела или порвалась ? Если слетела - то видимо была слабо натянута ? Не уследил чтоли ? Желаю успешной починки.

Опубликовано

У тебя цепь слетела или порвалась ? Если слетела - то видимо была слабо натянута ? Не уследил чтоли ? Желаю успешной починки.

Слетела, спасибо за пожелание, ведущая звезда люфтит на валу, под нагрузкой встала наискосок, цепь с ведомой и слетела, а так новая цепь как раз растянулась до нормального натяжения))

Опубликовано

Блин, такая погода хорошая стоит, и с учетом того, что конец сезона надо кататься и кататься, а я приболел(((

На ночь пару пакетиков горячего антигрипина, хорошо выспатся и в выходные в седло!!!!! :D 

Опубликовано

Покатался мало. Около 40 минут и 30 км. По трассе шёл 80, в городе (Коломна) до 50. Много машин, пешеходных переходов, светофоров... Много мотоциклистов на серьёзной технике, некоторые приветствовали.

Шлем открытый, гавно полное, после 70 аж глаза ветром сечет. Одел кофту, черепаху и мотокуртку - не замерзал.

Завтра ещё победу. Только разберусь, что у меня спереди свистит...

Фото с окраины города.

post-11424-0-10616300-1442593975_thumb.jpg

Опубликовано

Паштет, молоток!  :)   Я на завтра планирую с утреца большой проезд по магазинам, всяко-разно надо посмотреть, ну и еще кое-что если повезёт)))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...