Rouder Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 :D Если ты в банк в мотошлеме зайдешь да еще и в черных очках и не привиди господь с моторюкзаком!!!! ... Так можно ненароком и выручку собрать нехилую как в фильме "Место под соснами"))) И мадам сама с тобой селфи захочет сделать :rolleyes: Если охрана раньше сельфи не сделает в виде пулевых! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Таак, вы там товарища не отговаривайте от фотосъемки, а то мы так ни когда и не увидим таинственную красавицу)))) 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 :D Да куда уже он денется!!! ))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 :D Товарищ Ale Sau, посерьезней давайте отнесемся к сложившейся ситуации, вместо того, что бы веселиться продумывал бы план дальнейших действий по фото съемке объекта. Полазил в интернете, почитал бы шпионские форумы ( наверное такие тоже есть), поучился бы оперативной работе шпиона. :ph34r: :D :D :D Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 B) А еще проще узнать её ФИО и отыскать её в соцсетях! Вот там фоток будет немеренно и ТАК и ЭТАК! И с надутыми губками и прогнутыми спинками))) Ну и выторчанными разными частями тела!!! Мувед!))) +узнать где живёт и пробить по паспортной базе по прописке, кстати в паспортном столе есть карточки формы1 с фотографией)))) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Внезапно начальник дал отпуск. Впервые с осени 2014 года. Правда всего на 1 неделю (следующую), без права выезда дальше Московской области и постоянно быть на телефоне, но по сравнению с "До января даже не думай!" это офигенный прорыв.:) Может смогу чуток еще нормально покатать по области. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 B) А еще проще узнать её ФИО и отыскать её в соцсетях! Вот там фоток будет немеренно и ТАК и ЭТАК! И с надутыми губками и прогнутыми спинками))) Ну и выторчанными разными частями тела!!! Мувед!))) +узнать где живёт и пробить по паспортной базе по прописке, кстати в паспортном столе есть карточки формы1 с фотографией)))) И жениться напоследок))))))))))) Внезапно начальник дал отпуск. Впервые с осени 2014 года. Правда всего на 1 неделю (следующую), без права выезда дальше Московской области и постоянно быть на телефоне, но по сравнению с "До января даже не думай!" это офигенный прорыв. :) Может смогу чуток еще нормально покатать по области. Офигеть, строго как на зоне))))))))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Страшно подумать что нам приходится работать не на государство.как было когда то.а на ублюдков против которых мы боролись столько лет,никогда не свыкнусь с этой мыслью.Кто жил и работал в СССР я думаю меня поймут. да...тогда наверно много на государство работать пришлось?которое прикидывалось что они не ублюдки..... Цитата
Rouder Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 да...тогда наверно много на государство работать пришлось?которое прикидывалось что они не ублюдки..... А прикидывалось весьма удачно! Зато взятая в кредит вещь не переплачивалась,про коммуналку ваще умолчу,одно напрягало-отпуск 15 суток. Цитата
Паштет Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А я только что в банк ходил в который постоянно хожу уже последний год с периодичностью раз в месяц. Там такая красивая женщина работает. Отделение банка небольшое, я пока там бумаги платежки заполняю она иногда проходит мимо. Меня просто перекашивает, вообще ничего делать не могу. А фигура какая :o Мне походу лечиться надо. Есть у кого нибудь бром ? :D Скажи название банка и адрес отделения, попробую найти информацию. А вообще конечно у них бейджи с ФИО на сисечках должны висеть. Можешь зайти и попросить рассказать тебе о продуктах банка: вкладах, кредитах и т.д. Они обязаны тебе все подробно рассказать, а, учитывая, что они тебя визуально помнят, то знают, что ты не просто попи.деть зашел, а реально наверное интересуешься. Можешь даже попросить, что бы эта девушка тебе и рассказала. Не ссы, будь смелее, ты же ЭТОТ УЖАСНЫЙ ГРЕБАНЫЙ БАЙКЕР! 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Судя по совету, сразу видно опытного шпиона :ph34r: :D Цитата
drone05 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 бабы в банках - тоже люди смотри - если не окольцована, то хватай в охапку пока сезон не кончился и в кусты. Как раз пятница :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 :D Давай-давай-давай!!! Заходишь в банк сурово так! Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы... В зале немая сцена, женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!! Девушка обмякла и притихла... ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ... p.s. да, мотошлем не забудь снять! 3 Цитата
Паштет Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Судя по совету, сразу видно опытного шпиона :ph34r: :D Спасибо сразу пик-апером не обозвал.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 :D Давай-давай-давай!!! Заходишь в банк сурово так! Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы... В зале немая сцена, женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!! Девушка обмякла и притихла... ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ... p.s. да, мотошлем не забудь снять! И правильно, чего сопли то жевать)))))))))) Спасибо сразу пик-апером не обозвал. :) В какой то степени мы все пикаперы, то то больше, кто то меньше. Цитата
stillmighty Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ух ё Ну вы жжете господа. Короче это банк рядом с поклонной горой (Москва), отделение очень маленькое и уютное, клиентов там бывает мало, поэтому там царит этакая свойская атмосфера, хожу в него потому что он в 5 метрах от моего подъезда =). Но я как всегда засиживаюсь на работе и в пятницу тоже. Бейджика небыло, сисечки были :D (точно помню). Да и потом я артистичная натура, так что проще когда выберусь в следующий раз туда - обольщу и приглашу. Зачем мне тайком снимать ? Я мужчина - мне результат важен, а фоток вон в интернете полно, и видео тоже :D Вообщем буду держать в курсах по возможности, но а щас паралельно пока рабочих дел куча ими и занимаюсь. Это сложная ноша когда работаешь не на кого-то а на самого себя, вот такие пироги :blink: Цитата
stillmighty Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 :D Давай-давай-давай!!! Заходишь в банк сурово так! Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы... В зале немая сцена, женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!! Девушка обмякла и притихла... ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ... p.s. да, мотошлем не забудь снять! Интересно на какой стадии меня охранник палкой по спине ударит ? :D Цитата
Паштет Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ух ё Ну вы жжете господа. Короче это банк рядом с поклонной горой (Москва), отделение очень маленькое и уютное, клиентов там бывает мало, поэтому там царит этакая свойская атмосфера, хожу в него потому что он в 5 метрах от моего подъезда =). Но я как всегда засиживаюсь на работе и в пятницу тоже. Бейджика небыло, сисечки были :D (точно помню). Да и потом я артистичная натура, так что проще когда выберусь в следующий раз туда - обольщу и приглашу. Зачем мне тайком снимать ? Я мужчина - мне результат важен, а фоток вон в интернете полно, и видео тоже :D Вообщем буду держать в курсах по возможности, но а щас паралельно пока рабочих дел куча ими и занимаюсь. Это сложная ноша когда работаешь не на кого-то а на самого себя, вот такие пироги :blink: Сбербанк, ВТБ-24, УралСиб, Акцепт, МКБ, Центрокредит, Локо-Банк, Открытие, СитиБанк, АКБ... Это те, которые ближе 1 км (10 мин пешком) от Поклонки. Цитата
stillmighty Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Паштет4-ый по счету в твоем списке :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.