Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Если ты в банк в мотошлеме зайдешь да еще и в черных очках и не привиди господь с моторюкзаком!!!!  ... Так можно ненароком и выручку собрать нехилую как в фильме "Место под соснами")))  И мадам сама с тобой селфи захочет сделать :rolleyes:  

Если охрана раньше сельфи не сделает в виде пулевых!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D

Товарищ Ale Sau, посерьезней давайте отнесемся к сложившейся ситуации, вместо того, что бы веселиться продумывал бы план дальнейших действий по фото съемке объекта. Полазил в интернете, почитал бы шпионские форумы ( наверное такие тоже есть), поучился бы оперативной работе шпиона.  :ph34r:       :D  :D  :D 

Опубликовано

B) А еще проще узнать её ФИО и отыскать её в соцсетях!  Вот там фоток будет немеренно и ТАК и ЭТАК!  И с надутыми губками и прогнутыми спинками)))  Ну и выторчанными разными частями тела!!!   Мувед!)))

+узнать где живёт и пробить по паспортной базе по прописке, кстати в паспортном столе есть карточки формы1 с фотографией))))

Опубликовано

Внезапно начальник дал отпуск. Впервые с осени 2014 года. Правда всего на 1 неделю (следующую), без права выезда дальше Московской области и постоянно быть на телефоне, но по сравнению с "До января даже не думай!" это офигенный прорыв.:) Может смогу чуток еще нормально покатать по области.

Опубликовано

B) А еще проще узнать её ФИО и отыскать её в соцсетях!  Вот там фоток будет немеренно и ТАК и ЭТАК!  И с надутыми губками и прогнутыми спинками)))  Ну и выторчанными разными частями тела!!!   Мувед!)))

+узнать где живёт и пробить по паспортной базе по прописке, кстати в паспортном столе есть карточки формы1 с фотографией))))

И жениться напоследок)))))))))))

Внезапно начальник дал отпуск. Впервые с осени 2014 года. Правда всего на 1 неделю (следующую), без права выезда дальше Московской области и постоянно быть на телефоне, но по сравнению с "До января даже не думай!" это офигенный прорыв. :) Может смогу чуток еще нормально покатать по области.

Офигеть, строго как на зоне)))))))))

Опубликовано

Страшно подумать что нам приходится работать не на государство.как было когда то.а на ублюдков против которых мы боролись столько лет,никогда не свыкнусь с этой мыслью.Кто жил и работал в СССР я думаю меня поймут.

да...тогда наверно много на государство работать пришлось?которое прикидывалось что они не ублюдки.....

Опубликовано

да...тогда наверно много на государство работать пришлось?которое прикидывалось что они не ублюдки.....

А прикидывалось весьма удачно! Зато взятая в кредит вещь не переплачивалась,про коммуналку ваще умолчу,одно напрягало-отпуск 15 суток. 

Опубликовано

А я только что в банк ходил в который постоянно хожу уже последний год с периодичностью раз в месяц. Там такая красивая женщина работает. Отделение банка небольшое, я пока там бумаги платежки заполняю она иногда проходит мимо. Меня просто перекашивает, вообще ничего делать не могу. А фигура какая  :o Мне походу лечиться надо. Есть у кого нибудь бром ?  :D

Скажи название банка и адрес отделения, попробую найти информацию.

А вообще конечно у них бейджи с ФИО на сисечках должны висеть.

Можешь зайти и попросить рассказать тебе о продуктах банка: вкладах, кредитах и т.д. Они обязаны тебе все подробно рассказать, а, учитывая, что они тебя визуально помнят, то знают, что ты не просто попи.деть зашел, а реально наверное интересуешься. Можешь даже попросить, что бы эта девушка тебе и рассказала.

Не ссы, будь смелее, ты же ЭТОТ УЖАСНЫЙ ГРЕБАНЫЙ БАЙКЕР!

Опубликовано

бабы в банках - тоже люди

смотри - если не окольцована, то хватай в охапку пока сезон не кончился и в кусты. Как раз пятница :)

Опубликовано

:D Давай-давай-давай!!!   Заходишь в банк сурово так!  Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы...     В зале немая сцена,  женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!!  Девушка обмякла и притихла...  ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ...   

p.s. да, мотошлем не забудь снять!

Опубликовано

Судя по совету, сразу видно опытного шпиона :ph34r:  :D

Спасибо сразу пик-апером не обозвал.:)

Опубликовано

:D Давай-давай-давай!!! Заходишь в банк сурово так! Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы... В зале немая сцена, женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!! Девушка обмякла и притихла... ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ...

И правильно, чего сопли то жевать))))))))))

Спасибо сразу пик-апером не обозвал. :)

В какой то степени мы все пикаперы, то то больше, кто то меньше.

Опубликовано

ух ё Ну вы жжете господа. Короче это банк рядом с поклонной горой (Москва), отделение очень маленькое и уютное, клиентов там бывает мало, поэтому там царит этакая свойская атмосфера, хожу в него потому что он в 5 метрах от моего подъезда =). Но я как всегда засиживаюсь на работе и в пятницу тоже. Бейджика небыло, сисечки были :D (точно помню). Да и потом я артистичная натура, так что проще когда выберусь в следующий раз туда - обольщу и приглашу. Зачем мне тайком снимать ? Я мужчина - мне результат важен, а фоток вон в интернете полно, и видео тоже  :D Вообщем буду держать в курсах по возможности, но а щас паралельно пока рабочих дел куча ими и занимаюсь. Это сложная ноша когда работаешь не на кого-то а на самого себя, вот такие пироги  :blink:

Опубликовано

:D Давай-давай-давай!!!   Заходишь в банк сурово так!  Идешь прямо на девушку, молча смотришь на неё секунд 7, на её вопрос "могу ли я Вам чем-нибудь помоч?" кратко и томно отвечаешь "да", потом жестко хватаешь её, изгибаешь в стиле танго и страстно впиваешься ей в губы...     В зале немая сцена,  женщины вздыхают и завистливо смахивают слезу, робко сначала шопотом начинаются восторженные возгласы посетителей переходящие в овации!!!  Девушка обмякла и притихла...  ВСЁ! ОНА ТВОЯ!!!! ...   

Интересно на какой стадии меня охранник палкой по спине ударит ?  :D

Опубликовано

ух ё Ну вы жжете господа. Короче это банк рядом с поклонной горой (Москва), отделение очень маленькое и уютное, клиентов там бывает мало, поэтому там царит этакая свойская атмосфера, хожу в него потому что он в 5 метрах от моего подъезда =). Но я как всегда засиживаюсь на работе и в пятницу тоже. Бейджика небыло, сисечки были :D (точно помню). Да и потом я артистичная натура, так что проще когда выберусь в следующий раз туда - обольщу и приглашу. Зачем мне тайком снимать ? Я мужчина - мне результат важен, а фоток вон в интернете полно, и видео тоже  :D Вообщем буду держать в курсах по возможности, но а щас паралельно пока рабочих дел куча ими и занимаюсь. Это сложная ноша когда работаешь не на кого-то а на самого себя, вот такие пироги  :blink:

Сбербанк, ВТБ-24, УралСиб, Акцепт, МКБ, Центрокредит, Локо-Банк, Открытие, СитиБанк, АКБ...

Это те, которые ближе 1 км (10 мин пешком) от Поклонки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...