Эрих Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А что 3 го числа ни кто закрытие,и открытие дурёшного сезона кроме нас Питерских не праздновал? Цитата
Паштет Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Паш, ставь нормальную сальниковую цепь и будет тебе счастье. Было так. Ход цепи вверх-вниз около 10 см, достает в верхней части аж до рамы (или как этот элемент стальной называентся, к которому крепится колесо). Подтянул винты натяжения на 2 оборота - перебор, скинул назад на 0.5 - стало нормально. Проехал 40 км - опять почти тоже самое!. Звездочки с немного загнутыми (сточенными?) зубьями. Это ведь так не должно быть? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Однозначно звезды на замену, а лучше весь комплект,две звезды и цепь. Цитата
Паштет Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ну теперь уже к весне. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А сейчас чего, над лыжами колдуешь? К Зиме готовишся! :D Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 блин пытался залить видео в первый раз на ютуб :blink: я в этом полный нУль!и даже двигатся загрузка не хочет спустя час 2%.это что так и должно при такой маленькой скорости? 3 Мбит/с спасибо :rolleyes: сильно не пинайте я не любитель что то выложить вот просто решил попробовать.да на счет скорости меня устраивает я ничего не качаю фильмы смотрю онлайн если надо и все без тормоза.да вроде так :huh: Цитата
stillmighty Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 блин пытался залить видео в первый раз на ютуб :blink: я в этом полный нУль!и даже двигатся загрузка не хочет спустя час 2%.это что так и должно при такой маленькой скорости? 3 Мбит/с спасибо :rolleyes: сильно не пинайте я не любитель что то выложить вот просто решил попробовать.да на счет скорости меня устраивает я ничего не качаю фильмы смотрю онлайн если надо и все без тормоза.да вроде так :huh: нет так не должно быть. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Паштет, это нормальная выработка звёзд, у всех так носятся... если цепь ещё есть куда подтянуть, то подтяни и до конца сезона докатаешь, ничего страшного. Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eojHpOo4TkI&feature=youtu.be вот такая хрень но что-то грузится минуты идут 3797мин.осталось :) и2% так прервал загрузку загружаю покороче 22 мб.идет на глазах.а там 3.98гб было може так и должно?на все ушло минут 5 не больше https://www.youtube.com/watch?v=6GqaV5gY7ig&feature=youtu.be Цитата
Паштет Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 блин пытался залить видео в первый раз на ютуб :blink: я в этом полный нУль!и даже двигатся загрузка не хочет спустя час 2%.это что так и должно при такой маленькой скорости? 3 Мбит/с спасибо :rolleyes: сильно не пинайте я не любитель что то выложить вот просто решил попробовать.да на счет скорости меня устраивает я ничего не качаю фильмы смотрю онлайн если надо и все без тормоза.да вроде так :huh: Такое не возможно даже на 3 Мбит/с, где-то глюк. Паштет, это нормальная выработка звёзд, у всех так носятся... если цепь ещё есть куда подтянуть, то подтяни и до конца сезона докатаешь, ничего страшного. Подтянул, визуально, почти до упора. Но и сезон, похоже, закончен. Фигли, вчера при +5 уже почти не катался, завтра с дачи уезжаю и когда теперь следующий раз в хорошую погоду буду - х.з. Надо с утра успеть на питбайке покататься.:) Цитата
Паштет Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 там 3.98гб было може так и должно? Там что, Титаник в 3d full HD??? Режь качество в любой программе до адекватного. Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 сразу с камеры sony hdr-as100v что еще и резать надо?зря походу я с этим связался :unsure: Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 в 3d full HD???в 4к :DА если серьезно, то дома посмотреть само то.., а для форума и 480р за глаза Цитата
KORROZIA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 садюги!пережуйте мне)))))) Цитата
stillmighty Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 сразу с камеры sony hdr-as100v что еще и резать надо?зря походу я с этим связался :unsure: Во первых - да надо, потому что ютуб всеравно качество режет, а во вторых не забывай что у ютуба есть огрничение на загрузку роликов более 15 минут например если аккаунт не подтввержден. Какой браузер пользуешь ? Лучше хром если не его. П.С. Хорошая камера, у самого as30 =) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Там же спрашивают про качество при загрузке? вот и выбери или среднее или 480р Цитата
Паштет Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 садюги!пережуйте мне)))))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ... сезон, похоже, закончен. Фигли, вчера при +5 уже почти не катался, завтра с дачи уезжаю и когда теперь следующий раз в хорошую погоду буду - х.з..... :) Приезжай в гости :mellow: Цитата
stillmighty Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В Москве снежок, немного грустно <_< Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Хм м, видели по телеку.., но оптимизьма не теряем, хочу на выходных еще и выехать.., не зря же я сегодня мотокурточку прикупил на осенне весенний период с подшлемником.. :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.