KORROZIA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 покупая эдурика ирбис ттр 250 со штраф стоянки тыЩ за 10р. и переставляя бирку от зарегеной кобры кроссфаер могу даж на движке перебить. заплавить обработать на станке и набить новый прокатит?от куда там могут знать как выглядит китайская кобра кроссфаер Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня у нас в городе официальное закрытие мото сезона, большая туса мотоциклистов! у нас в городе хотят делать закрытие сезона 31 октября! Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А я только что в банк ходил в который постоянно хожу уже последний год с периодичностью раз в месяц. Там такая красивая женщина работает. Отделение банка небольшое, я пока там бумаги платежки заполняю она иногда проходит мимо. Меня просто перекашивает, вообще ничего делать не могу. А фигура какая :o Мне походу лечиться надо. Есть у кого нибудь бром ? :D бром не помогает! :) Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 ух ё Ну вы жжете господа. Короче это банк рядом с поклонной горой (Москва), отделение очень маленькое и уютное, клиентов там бывает мало, поэтому там царит этакая свойская атмосфера, хожу в него потому что он в 5 метрах от моего подъезда =). Но я как всегда засиживаюсь на работе и в пятницу тоже. Бейджика небыло, сисечки были :D (точно помню). Да и потом я артистичная натура, так что проще когда выберусь в следующий раз туда - обольщу и приглашу. Зачем мне тайком снимать ? Я мужчина - мне результат важен, а фоток вон в интернете полно, и видео тоже :D Вообщем буду держать в курсах по возможности, но а щас паралельно пока рабочих дел куча ими и занимаюсь. Это сложная ноша когда работаешь не на кого-то а на самого себя, вот такие пироги :blink: Сбербанк, ВТБ-24, УралСиб, Акцепт, МКБ, Центрокредит, Локо-Банк, Открытие, СитиБанк, АКБ... Это те, которые ближе 1 км (10 мин пешком) от Поклонки. правильно! давай интригу, пускай мечтают и слюни текут у всех. :rolleyes: Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Смотрю 6ю серию,жесть. дальше будет ещё жестче! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 правильно! давай интригу, пускай мечтают и слюни текут у всех. :rolleyes: :D Да уже всеми жидкостямы брызжим!!! Фотку ДАВААААЙ!!!!! ))))))))))))))))) 1 Цитата
drone05 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 В Москве снежок, немного грустно <_< о, у нас как в столице, тоже снег сегодня. Скользко пипец, хорошо что резину на машине сменил после прошлого снегопада на зимнюю Цитата
Rouder Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 :D Да уже всеми жидкостямы брызжим!!! Фотку ДАВААААЙ!!!!! ))))))))))))))))) Не дойдёт,снег выпал,лыжи надо! Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 снег идет аааа! :angry: а я еще сезон не закрыл чертова нога! :o ну не че у меня страховка до 7 декабря :D Цитата
Rouder Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 снег идет аааа! :angry: а я еще сезон не закрыл чертова нога! :o ну не че у меня страховка до 7 декабря :D Сочуйствую,батик, лыжи и вперёд!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Боюсь уже скоро настанет период ожидания :rolleyes: 2 Цитата
Rouder Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А у нас было +15 до обеда, откатал малехо,после обеда заморосил дождь,вечером обьявили штормовое. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 по работе зашиваюсь, какие там фотки :wub: Цитата
Rouder Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 по работе зашиваюсь, какие там фотки :wub: Святое дело! Не отмазывайся! Братва просит!!! Цитата
Evis Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У нас сегодня тоже первые белые мухи появились. Нуно теплее одеваться, однако 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Днем +3, ночью -2, солнце и снег в перемешку. Холодно однако, сам на работу езжу на машине, но в городе еще попадаются мотоциклисты и скутеристы на Китайской технике. Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сочуйствую,батик, лыжи и вперёд!!!! блин оказывается перелом :angry: :angry: :angry: все.пипец гипс на ноге шесть недель только с больницы.откатал :( :angry: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сезон однозначно закончен. Так что выздоравливай, готовь мотоцикл к следующему сезону и будь осторожней! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.