Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! У нас дождик поливает +7,норм. И раритетное фото!

post-18087-0-39557800-1444541736_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Всем. У нас - 1 Деревья с листьями и в снегу. Непривычно. дети во дворе крепости строят. На дорогах слякоть, скользко. Радуют просветы в облаках, веселее становится.

Опубликовано

выпивший

Когда человек делает подобные ошибки, где-то призрак Фрейда радостно потирает руки.:)

Опубликовано

Счастливые, а я похоже мото сезон закрыл ((((

Привет Всем. У нас - 1 Деревья с листьями и в снегу. Непривычно. дети во дворе крепости строят. На дорогах слякоть, скользко. Радуют просветы в облаках, веселее становится.

покатался сегодня по асфальту около 80км, тепло, но ветерок был 10 м/с. туда и обратно мешал разгонятся и держать максималку. пришел с гаража домой градусник в телеке показывает +13,8С семь часов вечера и у нас уже темно :ph34r: завтра также обещают :rolleyes:

Опубликовано

Когда человек делает подобные ошибки, где-то призрак Фрейда радостно потирает руки. :)

Смейся, смейся, доживешь до моего возраста и вспомнишь, что надо до глазного врача дойти ))) А зрение то садится. Да сегодня еще и самочувствие что то плохое.

Опубликовано

Смейся, смейся, доживешь до моего возраста и вспомнишь, что надо до глазного врача дойти ))) А зрение то садится. Да сегодня еще и самочувствие что то плохое.

Уже 6-й год очки с плюсом плюс метеочувствительность! И болят старые переломы на погоду.

Опубликовано

Да ты чо, спроси у Паши на счет моего зрения.:) Я на этой медкомиссии, когда мне написали "очки обязательны" левым глазом верхнюю строчку не увидел, где Ш и Б (вроде бы).:) Правым глазом вижу нормально - четвертую строчку сверху.:) Ну почти всю.:)

У меня же химический ожог сетчатки глаз.

Опубликовано

А я вот ни как до врача не дойду, в даль вижу хорошо, а мелочевку делаю на ощупь, по памяти, но тянуть нельзя, надо глазнюку сдаваться.

Мне предлагали лазерную коррекцию - страшно.:)

Опубликовано

Мне предлагали лазерную коррекцию - страшно. :)

в 90 году делал операцию в Хабаровском МНТК, убрали близорукость,больше 20 лет ходил 100 процентов на оба глаза,щас просто старческая плюсовка попёрла.

Опубликовано

Думаю имеет смысл создать тему про покупку мотоцикла на аукционе. Плюсы и минусы, опыт пользователей, проверенные фирмы...

Опубликовано

Думаю имеет смысл создать тему про покупку мотоцикла на аукционе. Плюсы и минусы, опыт пользователей, проверенные фирмы...

Да кто ж теме мешает создать эту тему? Я думаю, что она будет интересна многим!

Опубликовано

Допустимо открыть в разделе про некрояпонию. Но и то если это не будет голимой рекламой, у нас уже есть один... аукционщик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...