KORROZIA Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 как сюда видео выложить с фотоаппарата? подскажите пожалуйста. "расширинная форма"внизу есть а дальше должно быть понятно.только смотри на размер. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 "расширинная форма"внизу есть а дальше должно быть понятно.только смотри на размер. спасибо! Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 что за зверя мне оставил старый хозяин гаража?модель пжалуста :mellow: типа это токарный станок не прокатит :D модель! и еще вот у меня живут они 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 народ, подскажите! может кто-то из вас ставил руль от ИЖа на ИРБИС хр250р (2014) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 B) Неожиданный скромный вопрос: А меломанов много на форуме? Может музыкальную тему развить по стилям, а то мотобратья у нас разновозрастные и по музыке "разношерстные"))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 B) Неожиданный скромный вопрос: А меломанов много на форуме? Может музыкальную тему развить по стилям, а то мотобратья у нас разновозрастные и по музыке "разношерстные"))) я слушаю начиная от рока(не говно попса рока.типа как раньше сборники были НЕ ПОПСА,НАШЕСТВИЕ) заканчивая дэт-металом все кроме альтернативы.я думаю не зачем тему мутить кому надо и так найдет и послушает так если что ни будь кинуть не обычное ;) Цитата
stillmighty Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я тоже слушаю много и всякого, потому как другой раз ищу музыку в свою копилку для оформления и монтажа роликов по работе. Так что восприимчивость больше ста процентов. =). Цитата
san Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 WP_20151012_14_39_59_Pro1.jpgчто за зверя мне оставил старый хозяин гаража?модель пжалуста :mellow: типа это токарный станок не прокатит :D модель! это школьный станочек, только без защитных чехлов, твш-2 вроде или твш-3... Цитата
Rouder Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 B) Неожиданный скромный вопрос: А меломанов много на форуме? Может музыкальную тему развить по стилям, а то мотобратья у нас разновозрастные и по музыке "разношерстные"))) Классический рок и старые добрые рок-группы! Для тех кому кому за 50! Цитата
stillmighty Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 У меня подозрительное чувство что я тут самый зеленый и молодой. Мне 27 :) . Хотя возраст ничто не значит. Но все же мне почему то обидно что эпоху советов я не застал, а так хотелось :( :( :( 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 У меня подозрительное чувство что я тут самый зеленый и молодой. Мне 27 :) . Хотя возраст ничто не значит. Но все же мне почему то обидно что эпоху советов я не застал, а так хотелось :( :( :( да мы все молодые! ;) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 да мы все молодые! ;) Согласен! Душа не стареет! Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 У меня подозрительное чувство что я тут самый зеленый и молодой. Мне 27 :) . Хотя возраст ничто не значит. Но все же мне почему то обидно что эпоху советов я не застал, а так хотелось :( :( :( Не торопи годы! Всему своё время. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Сейчас сыну 36 лет. когда было 16, сказал ему: Костя, помни, что все женщины мира сделаны для ТЕБЯ! Так и ты помни об этом. Нравится - вперед и с песней! Главное напор и всё будет хорошо! Вполне допуская, что она и сама на тебя глаз положила. И не забывать-женщины любят ушками!!! :) :) :) Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуй, Палыч! Как там Амур не стал прозрачным? Приветствую! Да Амур пока норм,заберегов нет,температура за бортом утром 0градусов,на неделе обещали до +16,второй день погода шепчет,я на работе((( как всегда. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем меломанам и любителям мототехники и рока утренний привет и хорошего дня!!! Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем меломанам и любителям мототехники и рока утренний привет и хорошего дня!!! С добрым утром! У нас уже обед! :) :rolleyes: 1 Цитата
Паштет Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Зайди в магазин и попроси очки +1,5. Одень и посмотри на наружную часть кисти руки. Обалдеешь увидев давно не виденные волосинки. Самое главное в очках, чтобы совпадали расстояния между твоими зрачками и центрами линз. Начинай подбор с +1,25. Сам сейчас хожу без очков. Дальше полутора метров вижу замечательно. За компом сижу в +1,5. Мелкие работы делаю с +2,5. Отставить самолечение! Любая корректировка зрения ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОКУЛИСТА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.