Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как сюда видео выложить с фотоаппарата? подскажите пожалуйста.

"расширинная форма"внизу есть а дальше должно быть понятно.только смотри на размер. 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что за зверя мне оставил старый хозяин гаража?модель пжалуста :mellow: типа это токарный станок не прокатит :D модель!

и еще вот у меня живут они 

post-11188-0-60504400-1444652103_thumb.jpg

post-11188-0-15333900-1444652769_thumb.jpg

Опубликовано

B) Неожиданный скромный вопрос: А меломанов много на форуме?   Может музыкальную тему развить по стилям, а то мотобратья у нас разновозрастные и по музыке "разношерстные")))

Опубликовано

B) Неожиданный скромный вопрос: А меломанов много на форуме?   Может музыкальную тему развить по стилям, а то мотобратья у нас разновозрастные и по музыке "разношерстные")))

я слушаю начиная от рока(не говно попса рока.типа как раньше сборники были НЕ ПОПСА,НАШЕСТВИЕ) заканчивая дэт-металом все кроме альтернативы.я думаю не зачем тему мутить кому надо и так найдет и послушает так если что ни будь кинуть не обычное ;)

Опубликовано

Я тоже слушаю много и всякого, потому как другой раз ищу музыку в свою копилку для оформления и монтажа роликов по работе. Так что восприимчивость больше ста процентов. =).

Опубликовано

attachicon.gifWP_20151012_14_39_59_Pro1.jpgчто за зверя мне оставил старый хозяин гаража?модель пжалуста :mellow: типа это токарный станок не прокатит :D модель!

это школьный станочек, только без защитных чехлов, твш-2 вроде или твш-3...

Опубликовано

Классический рок и старые добрые рок-группы! Для тех кому кому за 50!

Опубликовано

У меня подозрительное чувство что я тут самый зеленый и молодой. Мне 27  :) . Хотя возраст ничто не значит. Но все же мне почему то обидно что эпоху советов я не застал, а так хотелось  :(  :(  :(

Опубликовано

У меня подозрительное чувство что я тут самый зеленый и молодой. Мне 27  :) . Хотя возраст ничто не значит. Но все же мне почему то обидно что эпоху советов я не застал, а так хотелось  :(  :(  :(

да мы все молодые! ;)

Опубликовано

да мы все молодые! ;)

Согласен! Душа не стареет!

Опубликовано

Не торопи годы! Всему своё время.

Опубликовано

Сейчас сыну 36 лет. когда было 16, сказал ему: Костя, помни, что все женщины мира сделаны для ТЕБЯ! 

Так и ты помни об этом. Нравится - вперед и с песней! Главное напор и всё будет хорошо! Вполне допуская, что она и сама на тебя глаз положила.

И не забывать-женщины любят ушками!!! :) :) :)

Опубликовано

Здравствуй, Палыч! Как там Амур не стал прозрачным?

Приветствую! Да Амур пока норм,заберегов нет,температура за бортом утром 0градусов,на неделе обещали до +16,второй день погода шепчет,я на работе((( как всегда.

Опубликовано

Всем меломанам и любителям мототехники и рока  утренний привет и хорошего дня!!!

С добрым утром! У нас уже обед! :) :rolleyes:

Опубликовано

Зайди в магазин и попроси очки +1,5. Одень и посмотри на наружную часть кисти руки. Обалдеешь увидев давно не виденные волосинки.  Самое главное в очках, чтобы совпадали расстояния между твоими зрачками и центрами линз. Начинай подбор с +1,25.

Сам сейчас хожу без очков. Дальше полутора метров вижу замечательно. За компом сижу в  +1,5. Мелкие работы делаю с +2,5.

Отставить самолечение! Любая корректировка зрения ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОКУЛИСТА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...