Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 И ваще,погода шепчет,я сменился с суток,чуток потеплее разомну своего зефирчика,да и мозги проветрю! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 B) Ну, вот такой мот 2014 года с 2.5ткм на спидометре. Состояние почти новое. Верится, что уход был хороший т.к. у его владельца три мотоцикла и относится он к ним бережно, мотоциклист заядлый со стажем. Этот был у него самый малокубатурный))) поэтому и решил продать. Мот достаточно резвый! По крайней мере мне вполне хватает. Сразу поменял зеркала, поставил немного раскосые и со стойками покороче, родные слишком торчат. Коробка работает очень мягко, звук у движка на удивление приятный-солидный, глушитель закрыт накладкой, которая не нагревается. В общем косяков я не нашел, единственное надо немного подтянуть рулевую колонку, на кочках немного постукивает. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 B) Ну, вот такой мот 2014 года с 2.5ткм на спидометре. Состояние почти новое. Верится, что уход был хороший т.к. у его владельца три мотоцикла и относится он к ним бережно, мотоциклист заядлый со стажем. Этот был у него самый малокубатурный))) поэтому и решил продать. Мот достаточно резвый! По крайней мере мне вполне хватает. Сразу поменял зеркала, поставил немного раскосые и со стойками покороче, родные слишком торчат. Коробка работает очень мягко, звук у движка на удивление приятный-солидный, глушитель закрыт накладкой, которая не нагревается. В общем косяков я не нашел, единственное надо немного подтянуть рулевую колонку, на кочках немного постукивает. Ну вот,отхватил красавчика! Как назвал? 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 B) Ну, вот такой мот 2014 года с 2.5ткм на спидометре. Состояние почти новое. Верится, что уход был хороший т.к. у его владельца три мотоцикла и относится он к ним бережно, мотоциклист заядлый со стажем. Этот был у него самый малокубатурный))) поэтому и решил продать. Мот достаточно резвый! По крайней мере мне вполне хватает. Сразу поменял зеркала, поставил немного раскосые и со стойками покороче, родные слишком торчат. Коробка работает очень мягко, звук у движка на удивление приятный-солидный, глушитель закрыт накладкой, которая не нагревается. В общем косяков я не нашел, единственное надо немного подтянуть рулевую колонку, на кочках немного постукивает. ЗАЧЕТ! главное без всяких наклеек (которые добавляли +100500 к скорости) симпотный мотик :) 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Ну вот,отхватил красавчика! Как назвал? вооооотт :rolleyes: к стати, наверное интересно будет знать как мы форумчане зовём, называем свои мотоциклы!? я раньше своего называл КОНЬ :D так он с....а в натуре лягался и брыкался как конь и хреново заводился и даже не хотел заводится!!! мне это надоело, решил сменить ему погоняло. стал назавать его КРАСАВЧИК и всё стало зае.......сь и заводится и ездит и работает, вообщем все путем! :D 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ЗАЧЕТ! главное без всяких наклеек (которые добавляли +100500 к скорости) симпотный мотик :) Кстати, попал в точку! Были родные наклейки, но несерьезные какие-то, их начал снимать еще предыдущий хозяин и я снял вообще, оставил только "CBR". ))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 :D Как назвать свой мот? Пока если честно и не задумывался... А вообще интересная тема! Цитата
stillmighty Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ars-lan911Что это за постройка на фоне в китайском стиле ? И где это вообще ? Цитата
KORROZIA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) блин снег растаял можно гонзать :unsure: а я вот так в окно только смотреть могу :rolleyes: блин щас заметил что не в ту тему воткнул.перенесите в болталку. Изменено 14 октября, 2015 пользователем KORROZIA Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ars-lan911 Что это за постройка на фоне в китайском стиле ? И где это вообще ? Это у нас в Элисте находится буддийский хурул(храм) "Золотая обитель Будды Шакьямуни", ему всего 10 лет, работают в нем только тибетские ламы(священники). Это я сбоку со стороны парковки фоткался, а так он выглядит с фасада: 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Это у нас в Элисте находится буддийский хурул(храм) "Золотая обитель Будды Шакьямуни", ему всего 10 лет, работают в нем только тибетские ламы(священники). Это я сбоку со стороны парковки фоткался, а так он выглядит с фасада: красотища-то какая :wub: :wub: :wub: Цитата
stillmighty Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 господа,Увидел KTM SXF 450 2007-8года, ценник б\у цена 150тысч рублев. Это вообще нормальная цена ? При всем при этом это КТМ, не лохматого года, и он 4т а не 2т (которые как правило продают с уставшими ЦПГ), да и кубатура 450, водянка. Кто что скажет. Я такой цене очень сильно удивлен. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 господа,Увидел KTM SXF 450 2007-8года, ценник б\у цена 150тысч рублев. Это вообще нормальная цена ? При всем при этом это КТМ, не лохматого года, и он 4т а не 2т (которые как правило продают с уставшими ЦПГ), да и кубатура 450, водянка. Кто что скажет. Я такой цене очень сильно удивлен. БЫЛИ бы деньги у меня взял б наверно не раздумывая, если он не убитый. сравни цену стелс гс новый стоит 150 + - пару руб. сам хочу взять со временем кубов 400-600 может больше, ибо понимаю что хр250р иногда слабоват на трассе, а для дочки подойдет когда подрастет, годика через 2 :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ars-lan911 Поздравляю с приобретением! Желаю удачи на дорогах, что бы много ездил и не ломался! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ars-lan911 Поздравляю с приобретением! Желаю удачи на дорогах, что бы много ездил и не ломался! :) Спасибо! Будем холить и лелеить))) p.s. ошибка выскочила))) "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 :) p.s. ошибка выскочила))) "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Положительных эмоций много не бывает! :D :D :D 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 слишком хорошо - тоже хорошо! :) :rolleyes: :lol: :D ;) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 :huh: Да вот же, перебор у меня сегодня, не могу ни кому нажать кнопку "нравится"))) Цитата
Паштет Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 вооооотт :rolleyes: к стати, наверное интересно будет знать как мы форумчане зовём, называем свои мотоциклы!? я раньше своего называл КОНЬ :D так он с....а в натуре лягался и брыкался как конь и хреново заводился и даже не хотел заводится!!! мне это надоело, решил сменить ему погоняло. стал назавать его КРАСАВЧИК и всё стало зае.......сь и заводится и ездит и работает, вообщем все путем! :D Лифан - Лафа. За то, что достался почти нахаляву. Кайо - Кайот. За то, что мелкий, тощий и какой-то весь дерганый, резкий, разхлястаный. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 господа,Увидел KTM SXF 450 2007-8года, ценник б\у цена 150тысч рублев. Это вообще нормальная цена ? При всем при этом это КТМ, не лохматого года, и он 4т а не 2т (которые как правило продают с уставшими ЦПГ), да и кубатура 450, водянка. Кто что скажет. Я такой цене очень сильно удивлен. За такие деньги реальная халява. как бы нае.ки не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.