Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ваще,погода шепчет,я сменился с суток,чуток потеплее разомну своего зефирчика,да и мозги проветрю!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

B) Ну, вот такой мот 2014 года с 2.5ткм на спидометре.  Состояние почти новое. Верится, что уход был хороший т.к. у его владельца три мотоцикла и относится он к ним бережно, мотоциклист заядлый со стажем. Этот был у него самый малокубатурный))) поэтому и решил продать. 

Мот достаточно резвый! По крайней мере мне вполне хватает.   Сразу поменял зеркала, поставил немного раскосые и со стойками покороче, родные слишком торчат. Коробка работает очень мягко, звук у движка на удивление приятный-солидный, глушитель закрыт накладкой, которая не нагревается.  В общем косяков я не нашел, единственное надо немного подтянуть рулевую колонку, на кочках немного постукивает.

post-22919-0-10372300-1444799355_thumb.jpg

post-22919-0-33858200-1444799367_thumb.jpg

post-22919-0-23100100-1444799382_thumb.jpg

post-22919-0-65447600-1444799398_thumb.jpg

Опубликовано

B) Ну, вот такой мот 2014 года с 2.5ткм на спидометре.  Состояние почти новое. Верится, что уход был хороший т.к. у его владельца три мотоцикла и относится он к ним бережно, мотоциклист заядлый со стажем. Этот был у него самый малокубатурный))) поэтому и решил продать. 

Мот достаточно резвый! По крайней мере мне вполне хватает.   Сразу поменял зеркала, поставил немного раскосые и со стойками покороче, родные слишком торчат. Коробка работает очень мягко, звук у движка на удивление приятный-солидный, глушитель закрыт накладкой, которая не нагревается.  В общем косяков я не нашел, единственное надо немного подтянуть рулевую колонку, на кочках немного постукивает.

Ну вот,отхватил красавчика! Как назвал?

Опубликовано

ЗАЧЕТ! главное без всяких наклеек (которые добавляли +100500 к скорости) симпотный мотик :)

Опубликовано

Ну вот,отхватил красавчика! Как назвал?

вооооотт :rolleyes:  к стати, наверное интересно будет знать как  мы форумчане зовём, называем свои мотоциклы!? я раньше своего называл КОНЬ :D  так он с....а в натуре лягался и брыкался как конь и хреново заводился и даже не хотел заводится!!! мне это надоело, решил сменить ему погоняло. стал назавать его КРАСАВЧИК и всё стало зае.......сь и заводится и ездит и работает, вообщем все путем! :D

Опубликовано

ЗАЧЕТ! главное без всяких наклеек (которые добавляли +100500 к скорости) симпотный мотик :)

Кстати, попал в точку! Были родные наклейки, но несерьезные какие-то, их начал снимать еще предыдущий хозяин и я снял вообще, оставил только "CBR".  ))) 

Опубликовано (изменено)

блин снег растаял можно гонзать :unsure: а я вот так в окно только смотреть могу :rolleyes:

блин щас заметил что не в ту тему воткнул.перенесите в болталку.

post-11188-0-35240600-1444809620.jpg

Изменено пользователем KORROZIA
Опубликовано

ars-lan911

Что это за постройка на фоне в китайском стиле ? И где это вообще ?

Это у нас в Элисте находится буддийский хурул(храм) "Золотая обитель Будды Шакьямуни", ему всего 10 лет, работают в нем только тибетские ламы(священники).

Это я сбоку со стороны парковки фоткался, а так он выглядит с фасада:

2-027.jpg

post-22919-0-14934400-1444810234_thumb.jpg

Опубликовано

Это у нас в Элисте находится буддийский хурул(храм) "Золотая обитель Будды Шакьямуни", ему всего 10 лет, работают в нем только тибетские ламы(священники).

Это я сбоку со стороны парковки фоткался, а так он выглядит с фасада:

2-027.jpg

красотища-то какая :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано

господа,Увидел KTM SXF 450 2007-8года, ценник б\у цена 150тысч рублев. Это вообще нормальная цена ? При всем при этом это КТМ, не лохматого года, и он 4т а не 2т (которые как правило продают с уставшими ЦПГ), да и кубатура 450, водянка. Кто что скажет. Я такой цене очень сильно удивлен.

Опубликовано

господа,Увидел KTM SXF 450 2007-8года, ценник б\у цена 150тысч рублев. Это вообще нормальная цена ? При всем при этом это КТМ, не лохматого года, и он 4т а не 2т (которые как правило продают с уставшими ЦПГ), да и кубатура 450, водянка. Кто что скажет. Я такой цене очень сильно удивлен.

БЫЛИ  бы деньги у меня взял б наверно не раздумывая, если он не убитый. сравни цену стелс гс новый стоит 150 + - пару руб. сам хочу взять со временем кубов 400-600 может больше, ибо понимаю что хр250р иногда слабоват на трассе, а для дочки подойдет когда подрастет, годика через 2  :D

Опубликовано

ars-lan911 Поздравляю с приобретением! Желаю удачи на дорогах, что бы много ездил и не ломался!

:) Спасибо!  Будем холить и лелеить)))

p.s. ошибка выскочила))) "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Опубликовано

вооооотт :rolleyes:  к стати, наверное интересно будет знать как  мы форумчане зовём, называем свои мотоциклы!? я раньше своего называл КОНЬ :D  так он с....а в натуре лягался и брыкался как конь и хреново заводился и даже не хотел заводится!!! мне это надоело, решил сменить ему погоняло. стал назавать его КРАСАВЧИК и всё стало зае.......сь и заводится и ездит и работает, вообщем все путем! :D

Лифан - Лафа. За то, что достался почти нахаляву.

Кайо - Кайот. За то, что мелкий, тощий и какой-то весь дерганый, резкий, разхлястаный.

Опубликовано

За такие деньги реальная халява. как бы нае.ки не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...