Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вот довольно интересная ссылка!!! http://ru.aliexpress.com/item/Medium-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-CG125CC-CG150cc-Vertical-Motorcycle-Engine-Dirt-Bike-ATV/1878272075.html?recommendVersion=1 Это для кого ссылка? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :rolleyes: Тему посмотрел http://www.china-moto.ru/forum/topic/6284-qm200-2v-он-же-baltmotors-s1-пускаю-в-разбор/ и что-то вспомнилось как в 11-м году я к такому моту в одном магазине присматривался))) Ценник был по-моему 70тр! Минскач рядом за 26тр продавался! Фотки в телефоне остались!))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 вот по поводу заламинировать можно или нет.ато вот что у них щас выходит на фото видно документ на мото и вод.уд. Цитата
Эрих Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 . Тут как то душевнее, хоть и не столь информативно.(не знаю как с телефона цитату сделать. сорри) Да тут душевно,и советом помогут, и подержат. Кстати и информации тут Много! По крайней мере, я очень много для себя нашла и узнала Да у нас тут вообщем то ни кто помодорами не кидается, все люди солидные!Душевные! Цитата
Паштет Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 вот по поводу заламинировать можно или нет.ато вот что у них щас выходит на фото видно документ на мото и вод.уд. На фото ни шиша не видно. Я полис ОСАГО обрезал примерно по 1 см слева-справа и по 3 см сверху-снизу, что бы в ксивницу лез.:) Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 кароче там видно границы пластика а на вод.уд.нифига нет с торцов вода попадет.вопрос был такой .можно заламинировать вод.уд.? Цитата
Эрих Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Вот именно,пассажиром! Без подклада? или просто непромокашка? А всё потому как работают модераторы! Им не безразличен наш форум,чистота и порядок! Ставлю 5+! Просто непромокашка ,сверху райдеровской на момент дождя,но не на долго иначе потом парник ! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Разбавлю тему о мотоциклах, сегодня жена сняла видео.http://www.youtube.com/watch?v=V6x3u95jk98 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Разбавлю тему о мотоциклах, сегодня жена сняла видео.http://www.youtube.com/watch?v=V6x3u95jk98 инкубаторы для яиц, капельный полив, терморегуляторы, фитосвет и прочее для хозяйства если будет нужно - обращайся я занимаюсь этим :D Есть подозрение что у тебя тоже хозяйство на даче какое то имеется :rolleyes: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не большое хозяйство, три улья, да кур 13 штук, собака, кот и жена :D . Всем этим жена занимается. stillmighty А поподробнее можно, ссылочку в личку, что бы наглядней было. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Разбавлю тему о мотоциклах, сегодня жена сняла видео.http://www.youtube.com/watch?v=V6x3u95jk98 Знаем мы такие салочки! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :D Кстати, С Днем КОМСОМОЛА! У нас с женой еще хранятся наши комсомольские билеты))) А то вдруг наши вернутся... 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :) Вспомнилось: я в комсомол вступил в армии, на втором году службы, причём на момент вступления в ВЛКСМ, я уже более полугода был секретарём комсомольской организации роты :D. Цитата
arnik79 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не успел в комсомол, только пионером побыл года 4 и все... развал СССР. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :) Вспомнилось: я в комсомол вступил в армии, на втором году службы, причём на момент вступления в ВЛКСМ, я уже более полугода был секретарём комсомольской организации роты :D. А заочно в партию??? :mellow: Знаем мы такие салочки! Дети играют. Вечно ты все опошлишь! :D Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А заочно в партию??? :mellow: Ну... Будучи с мальства хоть и личностью асоциальной, но человеком дисциплинированным - моло быть и такое. B) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Разочаровал ты меня Сергей Николаевич! Я то уж гордился не только , что живу с тобой в одну эпоху, но и тем, что практически знаком лично, о чем хотел рассказывать своим потомкам :D Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 - "Не сотвори себе кумира!" :D 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 - "Не сотвори себе кумира! :D Я знаю эту заповедь, да не только эту. :mellow: Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Это дело такое: - знание заповедей - это одно, а следование заповедям - другое... И, кстати, - незнание заповедей не освобождает от ответственности! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.