Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:rolleyes: Тему посмотрел  http://www.china-moto.ru/forum/topic/6284-qm200-2v-он-же-baltmotors-s1-пускаю-в-разбор/ и что-то вспомнилось как в 11-м году я к такому моту в одном магазине присматривался))) Ценник был по-моему 70тр!  Минскач рядом за 26тр продавался!   Фотки в телефоне остались!)))

post-22919-0-88024300-1446094391_thumb.jpg

post-22919-0-79523700-1446094407_thumb.jpg

post-22919-0-04460600-1446094425_thumb.jpg

post-22919-0-38789700-1446094438_thumb.jpg

Опубликовано

вот по поводу заламинировать можно или нет.ато вот что у них щас выходит на фото видно документ на мото и вод.уд.

post-11188-0-98887700-1446113301.jpg

Опубликовано

. Тут как то душевнее, хоть и не столь информативно.(не знаю как с телефона цитату сделать. сорри)

Да тут душевно,и советом помогут, и подержат. Кстати и информации тут Много! По крайней мере, я очень много для себя нашла и узнала

Да у нас тут вообщем то ни кто помодорами не кидается, все люди солидные!Душевные!

Опубликовано

вот по поводу заламинировать можно или нет.ато вот что у них щас выходит на фото видно документ на мото и вод.уд.

На фото ни шиша не видно. Я полис ОСАГО обрезал примерно по 1 см слева-справа и по 3 см сверху-снизу, что бы в ксивницу лез.:)

Опубликовано

кароче там видно границы пластика а на вод.уд.нифига нет с торцов вода попадет.вопрос был такой .можно заламинировать вод.уд.?

Опубликовано

Вот именно,пассажиром!

Без подклада? или просто непромокашка?

А всё потому как работают модераторы! Им не безразличен наш форум,чистота и порядок! Ставлю 5+!

Просто непромокашка ,сверху райдеровской на момент дождя,но не на долго иначе потом парник !

Опубликовано

Разбавлю тему о мотоциклах, сегодня жена сняла видео.http://www.youtube.com/watch?v=V6x3u95jk98

инкубаторы для яиц, капельный полив, терморегуляторы, фитосвет и прочее для хозяйства если будет нужно - обращайся я занимаюсь этим  :D Есть подозрение что у тебя тоже хозяйство на даче какое то имеется  :rolleyes:

Опубликовано

Не большое хозяйство, три улья, да кур 13 штук, собака, кот и жена :D . Всем этим жена занимается.

stillmighty А поподробнее можно, ссылочку в личку, что бы наглядней было.
Опубликовано

Разбавлю тему о мотоциклах, сегодня жена сняла видео.http://www.youtube.com/watch?v=V6x3u95jk98

Знаем мы такие салочки!

Опубликовано

:D Кстати, С Днем КОМСОМОЛА!    У нас с женой еще хранятся наши комсомольские билеты)))   А то вдруг наши вернутся... 

Опубликовано

:)  Вспомнилось: я в комсомол вступил в армии, на втором году службы, причём на момент вступления в ВЛКСМ, я уже более полугода был секретарём комсомольской организации роты :D.

Опубликовано

:) Вспомнилось: я в комсомол вступил в армии, на втором году службы, причём на момент вступления в ВЛКСМ, я уже более полугода был секретарём комсомольской организации роты :D.

А заочно в партию??? :mellow:

Знаем мы такие салочки!

Дети играют. Вечно ты все опошлишь! :D

Опубликовано

А заочно в партию??? :mellow:

Ну... Будучи с мальства хоть и личностью асоциальной, но человеком дисциплинированным - моло быть и такое. B)

Опубликовано

Разочаровал ты меня Сергей Николаевич! Я то уж гордился не только , что живу с тобой в одну эпоху, но и тем, что практически знаком лично, о чем хотел рассказывать своим потомкам :D 

Опубликовано

- "Не сотвори себе кумира!" :D

Опубликовано

Это дело такое: - знание заповедей - это одно, а следование заповедям - другое... И, кстати, - незнание заповедей не освобождает от ответственности! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...