Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаем мы такие салочки!

А мы вот думаем "откуда мутанты берутся?".

Опубликовано

Пришли рычаги с Али,всё пучком,тормозную поставил но,,,,,,,Облажался с заказом. Заказал оба тормозных,а надо пару-тормоз\сцепление.

Вчера заказал уже пару! Шли 20 дней,второй рычаг братишка заберёт,у него сцепление-гидрач,нужны две одинаковых.Вот нехрен спешить,сколько раз себе говорил.Но всё не так и плохо!

post-18087-0-92834200-1446163110_thumb.jpg

Опубликовано

а я вот такую думаю все поставить, сколько трос не смазывал, всеравно не получается такой легкости выжима получить как хотелось бы. Может кто пробывал ? А то боюсь что из за того что там рычаг больше и ход сцепления немного уменьшиться, как бы оно не стало недовыжиматься, хотя я переключаюсь итак всегда практически без сцепления, сцепления нужно только для вилли и технически сложных участков.

06120277_0.jpg

Опубликовано

Братан поставил гидравлическое сцепление,радуется,всё говорит работает мягко и без проблем!

Опубликовано

Это дело такое: - знание заповедей - это одно, а следование заповедям - другое... И, кстати, - незнание заповедей не освобождает от ответственности! :)

Написанное мною ранее преподносилось в шуточной форме :mellow:

Опубликовано (изменено)

блин точно.щас по телику сказали что в конце года будем сдавать на вод.уд. по новому как и описывалось выше.БАЯН уехал))) :ph34r:

Изменено пользователем KORROZIA
Опубликовано (изменено)

блин я так и думал :) .все пытаются выжать из кое как едущего китайского движка то турбину поставят,прямоток и т.д. и т.п.прям как таблетку выпил и ожил не будет такого с такими движками.хотя может что они не так делают???

Изменено пользователем KORROZIA
Опубликовано

Написанное мною ранее преподносилось в шуточной форме :mellow:

Нуб, дык -  понятно! :)

Опубликовано

блин я так и думал :) .все пытаются выжать из кое как едущего китайского движка то турбину поставят,прямоток и т.д. и т.п.прям как таблетку выпил и ожил не будет такого с такими движками.хотя может что они не так делают???

:)  :)  :)

Опубликовано
Опубликовано

Я на байкпосте читал что гидравлика не особо делу помогает на мотах с тугим выжимом, возможно куда большее влияние окажет плечо силы на машинках легкого выжима ? А может и то и другое. Вообще хочу вот такое как на видео, но где бы найти еще да и цены какие будут. =)

А вот цены нашел, шото как то расхотелось http://www.clake.com.au/pricing/:D

Опубликовано

Ну что, сходил на "Скауты против зомби". Мне, как молодежи - понравилось. Простая черная комедия с большим количеством юмора ниже пояса. Представьте себе фильм "Живая мертвечина" с современными шутками и большим количеством сисек-писек.

http://www.kinopoisk.ru/film/568789/

Опубликовано

Вчера по Триколору в Кинозалах смотрел Американский боевик ПАРКЕР с  Джейсон Стэйтем и Дженнифер Лопез. Хоть я и не люблю Американские боевики, фильм мне понравился.

Опубликовано

Навеяли вы вчера настроение. Кто говорит что одеваться надо в три шубы что бы зимой покатать, кто говорит что руки уже обветривает сильно. Короче вот так я выплеснкиваю свою энергию в пятницу после работы, когда на улице снег, что бы не потерять навыки эндуриста  :D . Тряпками грязными не кидайте - это любительская съемка =)

Дак в этом помещении моно и на дурике погонять,размеры позволяют,но и самокатка зачётно ставлю плюсег!

Опубликовано

Дак в этом помещении моно и на дурике погонять,размеры позволяют,но и самокатка зачётно ставлю плюсег!

Люди в подземном переходе и в метро будут не рады этому :D

Опубликовано

Всех с добрым! Вчера привезли товар с Китая,С утра было невтерпёж,перед работой заехал в гараж,померить.Подошло идеально! Я доволен,завтра буду ставить.

post-18087-0-93567500-1446246068_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...