Alexey Yarik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 stillmighty Ностальгия по велосипедному детству? :mellow: Скоро зима, можно на санках покататься :D Цитата
Rouder Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты про бутылку ? :D Я про тепловичок,бутылку купить не проблема. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 stillmighty Ностальгия по велосипедному детству? :mellow: Скоро зима, можно на санках покататься :D Ага и детство тоже. А вообще частенько выхожу на лесопеде вечерами сделать пару спринтерских кругов что бы дыхалка работала. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 да я тоже на велике езжу (хотя два мота на ходу) на рыбалку там или еще куда,особенно выручает когда "послевчерашнего")) :ph34r: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А у меня велосипед стоит в гараже который год, в этом году его полностью разобрал, сделал То, весь промазал и опять убрал. Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 там объява ниже про поворотники и панель .а что за индикатор мобильного телефона???Впервые слышу Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 пришел с работы в 9 часов утра, сделал фото снега не было. в душе я радовался и мечтал ещё покататься, завтра :rolleyes:. отлежался, покушал. пошел в банк отправил деньги дочке, потом свидание с девушкой :wub: после этого всего я пошел в спортклуб на тренировку, в часов 21:30 вечера был у же дома - подкрепился, через часик выглянул в окно а там :blink: мамамиа 1 Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А ты завтра к обеду еще фото сделай - наверняка стает все. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А ты завтра к обеду еще фото сделай - наверняка стает все. он и сейчас сыпет не переставая :rolleyes: Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну время потаять еще есть ;). Цитата
Rouder Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех с добрым утром! А вот ссылочка,чем не камера на шлем? http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-MD80-3-in-1-Mini-Digital-Video-Camera-Camcorder-Pocket-DV-with-720-480/32240359292.html?spm=2114.11020108.500.362.U3Ds29 Цитата
stillmighty Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброе утро. Ребята, я разгадал помоему причину провалов при резком открытии на 250сс китайцах, сидел всю ночь перелопачивал интернет и собирал все в единую логическую цепочку. Если тут есть еще грамотные карбюраторщики - прошу прочесть мои догадки http://www.china-moto.ru/forum/topic/3371-motoland-mx-250-monster-cross/?p=214409там и предисторию можно в ранних сообщениях. Вообщем я в экстазе и думается мне что я нашел причину, осталось только дождаться похода в гаражи и проверить все на деле =)))) :D Ура товарищи. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех с добрым утром! А вот ссылочка,чем не камера на шлем? http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-MD80-3-in-1-Mini-Digital-Video-Camera-Camcorder-Pocket-DV-with-720-480/32240359292.html?spm=2114.11020108.500.362.U3Ds29 Качество слишком хреновое. У меня подобная камера валяется, брал года три назад, нужна была всего на 1 раз. Цитата
Rouder Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Качество слишком хреновое. У меня подобная камера валяется, брал года три назад, нужна была всего на 1 раз. ясно! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 :) Привет, пиплы! 1 ноября младшему сыночку Лёве исполнилось 4 года! В праздничной программе было и любимое катание на мотоцикле))) Бывает даже с подружками!!! )))) 3 Цитата
Rouder Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 :) Привет, пиплы! 1 ноября младшему сыночку Лёве исполнилось 4 года! В праздничной программе было и любимое катание на мотоцикле))) Бывает даже с подружками!!! )))) Ну,тады с прошедшей Днюхой!!!!! 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну время потаять еще есть ;). ну это вряд ли уже теперь :rolleyes: выглянув в окно, заметил детей играющих на школьном дворе. которые закапывали друг друга по очереди в снег!!! :D :lol: такие суровые у нас сибирские детишки :D снег выпал сантиметров на 15 :ph34r: комунальные службу наверно в ахе большом :blink: Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброе утро. Ребята, я разгадал помоему причину провалов при резком открытии на 250сс китайцах, Помнится, давно это было, на одном японофоруме тоже решали эту проблему для ихних мотоциклов, так пришли к мнению, что не бывает так, чтоб совсем без провалов. Я не стал встревать и разчаровывать народ, - пусть так и думают, Но скажу по секрету, - на моём мотоцикле провалов небыло и нет, ни даже малюсеньких! Допускаю, что я не просто немогу крутнуть рукоятку газа с достаточной скоростью ;) :D :D :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 снег выпал сантиметров на 15 А у нас снег если и выпадет, то сразу и растает, да и выпадет-то дай-бог если к новому году, а бывает что новый год - а на термометре +10. Постоянный снег если и ложится, то в середине января, а то и в феврале. Постоянный снег - это такой снег который пролежит хотябы недельки три не растаяв. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.