nikol@sh@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 На счёт дня единения: мы, например, в этот день объединялись так 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо уважаемый Александр Константинович! :mellow: 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 что бы почта не работала, когда шлют письма счастья. :mellow: А смысл? Если штраф не пришел, это еще не значит, что его нет. Я, смеха ради, проверял себя и родню на сайте судебных приставов и нашел административное дело на БАБУШКУ! За неуплату 1500 р. Полез разбираться, запросил инет на предмет ее штрафов. И верно, в начале года она встряла на 1500 р, сто пудов это превышение 40-60 на машине. Позвонил бабушке - она в отказ, мол никаких писем не приходило. Позвонил знакомому приставу, мол что делать? Он спросил, подразделение какое? Я говорю - в г Коломна! Он мне, ну и забей, там адекватные приставы, счета арестовывать, имущество описывать или выезд за границу запрещать не будут, рано или поздно скорее всего просто спишут с банковского счета, если есть. Это было около 3 месяцев назад. Пару недель назад бабушка пошла забирать полугодовой вклад из Сбербанка, а ей выдают аккурат на 1500 р меньше. И официальную бумажку - привет от судебных приставов. Цитата
Rouder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ура,нашёл аж два штуки! Раритетные грелочки! 1 Цитата
Evis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ура,нашёл аж два штуки! Раритетные грелочки! Back in USSR! :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ура,нашёл аж два штуки! Раритетные грелочки! А нафиг они нужны, простите? :mellow: Это изделие, прошлый век. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 А нафиг они нужны, простите? :mellow: Это изделие, прошлый век. Хорошая вещь! Обогреватель направленного действия,можно и в гараже ковыряться,всего 500 ватт! Цитата
Evis Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Хорошая вещь! Обогреватель направленного действия,можно и в гараже ковыряться,всего 500 ватт! +прикуривватель)) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 +прикуривватель)) Так точно! Хорошая вещь! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Хорошая вещь! Обогреватель направленного действия,можно и в гараже ковыряться,всего 500 ватт! Я пользуюсь таким, по крайней мере безопасней, чем тот, о котором шла речь выше. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Во! Я позавчерась почти такой купил,полтора киловата! Фотки нет,потом скину,паспорт затырил,найти не могу. Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так он и греет на полтора киловатта... а вообще советую вот такой, газовый, использую 5ый год, 4 кила. единственный косяк - быстро выжигает кислород. Цитата
Rouder Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 ну так он и греет на полтора киловатта... Да руки бы не мёрзли! http://fartov.org/catalog/teploventilyatory/teploventilyator_daire_kr2/ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Если топить электричеством 1 кВт прогревает площадь 10 м2. 1 Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 на газовой ещё и поесть можно приготовить)) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 А я использую вещи по их назначению, от обогревателя греюсь, на плите готовлю, в ванной моюсь, хотя можно и в ванной костер развести и поесть приготовить :D Без обид, шучу. Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Не, у кого то в гараже может и есть газовая плита, у меня нет)) Но, дело в том, что всё использовано по назначению, так как эта печь может быть и обогревателем и плиткой ;) да же в инструкции так написано :P Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В гараже я пользуюсь такой плиткой , но хочу прикупить такую, на дальняк на мотоцикле. Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 в вылозках на природу пользую такую как у тебя по второй ссылке, брал в китае за какие то копейки В принципе нормальная горелка, но слабовата, 1 литр воды закипает минут за 7-10. Очень боится ветра, если есть ветер приходится городить защиту, иначе чайника можно не дождаться, хоть час грей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.