ars-lan911 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 :D Приветик, пиплы! Всем хороших выходных и хорошего настроения!!! ))) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем прива,нашёл пару информативных фоток! 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 на речке на речке на том бережочке :D Цитата
Паштет Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Выклянчил еще одну неделю отпуска (вторую в этом году, больше сказали даже не подходить), завтра на дачу поеду с сыном. Кататься особо по дорогам сейчас уже не хочется, поэтому буду прыгать по полям на питбайке, с мелкашкой за плечами - ворон пугать. Цитата
Павел74 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Я сегодня ,,ГАРПУШУ,,выгулял.(проехал около 20км)Просвет в небе,после дождей.Тепло +8 +10.Мот немного грязный,но ни чего,помоем протрём...Всё таки ещё сезон не закрыт).Если погода будет как в прошлом году,то месяц ещё можно будет ездить.(В прошлом году снег выпал 27 декабря,и неожиданно зима наступила))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Хорошая у вас погода, а у нас -8, снежочек лежит хиленьким слоем. Всем прива,нашёл пару информативных фоток! Безобразие! Где Обком Партии в наше время?! :P Цитата
Rouder Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 А у нас природная аномалия! 14 ноября,на улице +6 и вечером пошёл дождь! Никогда такого не было,обычно в это время сугробы и темпер -15.На 7 ноября чушаков уже резали. Цитата
Rouder Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Присмотрел вот такие наколенники. Вкладки стальные. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Китайские стальные не значит надежные((( 1 Цитата
Rouder Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас товара 90 процентов Китая,разница или на коленке или на фабрике-заводе. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго всем дня!!! У нас сегодня снег выпал! Вот это сегодня покатушка будет -огонь!!!))) Сегодня продолжаем друга-спортбайкера приучать к эндуро, мне кажется он подофигеет по снегу кататься!))))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну в любом классе мотоцикла есть свои прелести! Цитата
Эрих Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго всем дня!!! У нас сегодня снег выпал! Вот это сегодня покатушка будет -огонь!!!))) Сегодня продолжаем друга-спортбайкера приучать к эндуро, мне кажется он подофигеет по снегу кататься!))))) Хорошо вам!Завидую! Цитата
Эрих Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго всем дня!!! У нас сегодня снег выпал! Вот это сегодня покатушка будет -огонь!!!))) Сегодня продолжаем друга-спортбайкера приучать к эндуро, мне кажется он подофигеет по снегу кататься!))))) Как процесс переманивания движеться в плюс или минус? :D Цитата
Rouder Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Да ,тут стиль езды уже другой. Цитата
Эрих Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Да ,тут стиль езды уже другой. Так вот я со стороны эндуриста ,или как правильно индуриста.Так вот я о чем и спрашиваю, как замануха продвигаеться,они ж все носятся в позе эмбриона как угорелые.Позвал я тут как то ещё по теплу приятеля, поехали говорю куда нить на озерцо панимаш там шашлык машлык,так он на меня обиделся, и в ответ позвал прокатиться по кольцу,соответственно я поехал в леса , а он поехал народ пугать на кольцевой своими прямотоками на литровой зюзюке! 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Как процесс переманивания движеться в плюс или минус? :DДвижется в плюс, сегодня сам напросился... сразу после прошлой покатушки он заявил, что не накатался... Поэтому сегодня я приготовил ему супермаршрут))))) даже два брода будут))) Как приедем - отпишусь как всё прошло. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Так вот я со стороны эндуриста ,или как правильно индуриста.Так вот я о чем и спрашиваю, как замануха продвигаеться,они ж все носятся в позе эмбриона как угорелые.Позвал я тут как то ещё по теплу приятеля, поехали говорю куда нить на озерцо панимаш там шашлык машлык,так он на меня обиделся, и в ответ позвал прокатиться по кольцу,соответственно я поехал в леса , а он поехал народ пугать на кольцевой своими прямотоками на литровой зюзюке! Вот тут для эндика и весь цимус! Куда хошь,хоть в поля,хоть на рыбалку по бездорожке, хоть по сопочкам верхами!!! 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 http://www.extreme-factory.ru/ezda-bez-prav-na-krossovom-motocickle/ 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 никак не могу закрыть сезон :D 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.