Alexey Yarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 И вам Александра хорошего настроения!!! Цитата
Evis Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 И вам Александра хорошего настроения!!! Спасибо). Взаимно. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня внутрияпонский мотик... там раньше выпускать начали... у меня даже двигатель в другую сторону крутится - официалы в шоке!!!))) Классный мот. В том что двигатель крутится в другую сторону нет ничего удивительного.(особенности конструкции) На Советских ИЖ Планета спорт такой же принцип. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Классный мот. В том что двигатель крутится в другую сторону нет ничего удивительного.(особенности конструкции) На Советских ИЖ Планета спорт такой же принцип. Тут фишка в том, что посравнению с обычной сибихой, у меня кардан вместо цепи. Именно из-за кардана хитрые японцы и направили вращение двигателя в противоположную сторону. Цитата
Паштет Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Уважаемые форумчане. Доброе, воскресное утро и хорошего дня! Спасибо за пожелание. Утром решили с женой развестись (ребенок остается с ней) - хорошо день начался. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо за пожелание. Утром решили с женой развестись (ребенок остается с ней) - хорошо день начался. А мот с тобой остается?))) Цитата
drone05 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо за пожелание. Утром решили с женой развестись (ребенок остается с ней) - хорошо день начался. нехорошо это все. Сам в такой же ситуации, правда пока все на грани. и ладно бы причина была, а то взяла месяц назад и сказала что хочет развода. Просто на ровном месте. Причина "я тебя разлюбила".Бабы загадочные существа. Просто процитирую её"я тебя уважаю, хорошо к тебе отношусь, меня тут все устраивает, но жить я с тобой не могу, зачем я тебе жизнь буду портить, я тебя не люблю и хочу уйти жить одна, там всем лучше будет". Пиндец. Кому лучше? Ну ладно я, я переживу это, а за что с сыном она так хочет поступить я так и не понял. И она не может объяснить. Вот так и живем уже больше месяца, под одной крышей, но как соседи. Я все еще надеюсь что этот "заё..." пройдет. Хотя бы ради сына хочу сохранить семью. А ей все пофигу, сама выросла без отца и считает что сыну тоже нормально так будет. Цитата
Паштет Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А мот с тобой остается?))) Да какая, на хрен, разница? Я б и мот, и машину, и коллекцию оружия продал, если бы это что-то изменило. Цитата
Паштет Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 нехорошо это все. Сам в такой же ситуации, правда пока все на грани. и ладно бы причина была, а то взяла месяц назад и сказала что хочет развода. Просто на ровном месте. Причина "я тебя разлюбила".Бабы загадочные существа. Просто процитирую её"я тебя уважаю, хорошо к тебе отношусь, меня тут все устраивает, но жить я с тобой не могу, зачем я тебе жизнь буду портить, я тебя не люблю и хочу уйти жить одна, там всем лучше будет". Пиндец. Кому лучше? Ну ладно я, я переживу это, а за что с сыном она так хочет поступить я так и не понял. И она не может объяснить. Вот так и живем уже больше месяца, под одной крышей, но как соседи. Я все еще надеюсь что этот "заё..." пройдет. Хотя бы ради сына хочу сохранить семью. А ей все пофигу, сама выросла без отца и считает что сыну тоже нормально так будет. Так всем будет лучше... Где ж они такого понабрались? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Не надо пороть горячку, я прошел через все это. Подумайте 100 раз, и сделайте все необходимое, что бы сберечь семью, даже если придется многое изменить в своей жизни! А менять придется. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Не надо пороть горячку, я прошел через все это. Подумайте 100 раз, и сделайте все необходимое, что бы сберечь семью, даже если придется многое изменить в своей жизни! А менять придется. Менять это одно а простить это другое,(мое мнение).Я уже 6 лет в разводе,с ребёнком отношения отличные,а с бывшей ни каких отношений вообще... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Трудно тут судить кого либо и давать советы. Люди должны сами разобраться в своих отношениях, в своих чувствах. У меня было тоже самое, но семью сохранить не получилось, она не хотела. С того момента прошло практически 20 лет, сейчас мы с ней общаемся, как старые друзья, вся боль ушла и все плохое ушло. Время лечит.Она живет своей семьей, я своей и теперь не жалею, что так получилось, но 20 лет назад я думал совершенно по другому и не мог понять смысл поговорки, -Что все что не делается, всегда к лучшему. Я думал, что же тут хорошего, семья распалась, ребенок остался без отца, а теперь эта поговорка полностью подтвердила свой смысл. Время идет, взгляды на жизнь, поступки людей меняются. Цитата
Эрих Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 на китайский двухклапанник можно установить голову от японского четырёхклапанника. разумеется заменой одной головы дело не обойдётся, но всё же, такая замена возможна, делали в нашей ветке и отчёт на байкпосте есть. Это как на жигули поставить двигатель от бмв!Смысл в чём?Увеличение прироста сил,так оно потянет за собой замену ой как много чего ещё,соответственно расходы вырастут?Опять же смысл?Может проще купить японца? 1 Цитата
drone05 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Не надо пороть горячку, я прошел через все это. Подумайте 100 раз, и сделайте все необходимое, что бы сберечь семью, даже если придется многое изменить в своей жизни! А менять придется. ну так именно этим и занят. Только вот что именно делать не знаю, инструкции то нет :))) Менять это одно а простить это другое,(мое мнение).Я уже 6 лет в разводе,с ребёнком отношения отличные,а с бывшей ни каких отношений вообще... было б за что прощать. Вроде ни я ни она ни в чем не накосячили. Это просто какое-то осеннее обострение, надеюсь что пройдет и очень скоро будем с улыбкой вспоминать этот эпизод, а потом и вовсе забудется Трудно тут судить кого либо и давать советы. Люди должны сами разобраться в своих отношениях, в своих чувствах. У меня было тоже самое, но семью сохранить не получилось, она не хотела. С того момента прошло практически 20 лет, сейчас мы с ней общаемся, как старые друзья, вся боль ушла и все плохое ушло. Время лечит.Она живет своей семьей, я своей и теперь не жалею, что так получилось, но 20 лет назад я думал совершенно по другому и не мог понять смысл поговорки, -Что все что не делается, всегда к лучшему. Я думал, что же тут хорошего, семья распалась, ребенок остался без отца, а теперь эта поговорка полностью подтвердила свой смысл. Время идет, взгляды на жизнь, поступки людей меняются. мне под сорок, как-то новую семью совсем не хочется в таком возрасте заводить. Детей не только же родить надо, но еще и вырастить. Да и приходящим папой быть совсем не хочется. Цитата
san Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Это как на жигули поставить двигатель от бмв!Смысл в чём?Увеличение прироста сил,так оно потянет за собой замену ой как много чего ещё,соответственно расходы вырастут?Опять же смысл?Может проще купить японца? Нет, это как на 8ми клапанные жигули поставить голову от 16ти клапанных. Про смысл переделки нужно спрашивать у тех, кто делал. Смысл моего поста был в том, что бы показать, насколько китайская копия мотора похожа на японца. Если без переделок подходит голова от японца на китайца, значит копия очень близка к исходнику. Цитата
Genriz Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет, это как на 8ми клапанные жигули поставить голову от 16ти клапанных. Про смысл переделки нужно спрашивать у тех, кто делал. Смысл моего поста был в том, что бы показать, насколько китайская копия мотора похожа на японца. Если без переделок подходит голова от японца на китайца, значит копия очень близка к исходнику. Вот честно, но я не понял, что смысл именно в этом. )) Ты писал про китайский 2-клапанник и японский 4-клапанник. Но зачем сравнивать китай с японским 4-клапанником, если есть японский 2-клапанник? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот честно, но я не понял, что смысл именно в этом. )) Ты писал про китайский 2-клапанник и японский 4-клапанник. Но зачем сравнивать китай с японским 4-клапанником, если есть японский 2-клапанник? :huh: А еще можно попробовать сравнивать китайский 4-клапанник с японским 2-клапанником, т.к. сравнивать китайский 4-клапанник с японским 4-клапанником так же просто как сравнивать японский 2-клапанник с китайским 2-клапанником... 1 Цитата
san Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 вы вообще помните о чём разговор тогда шел? Цитата
Genriz Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Конечно. Про Suzuki Volty 250 и возможность поставить на него китайские запчасти от BM250. Я написал, что данный Volty с 4-клапанным движком и не факт, что от китайца что-то подойдет, т.к. он 2-клапанный. И естесственно, или может быть скорее всего, что движок BM - это малопохожая копия данного конкретного сузучьего TU250. Но! Есть версия TU250 с 2 клапанами. И вот ее-то наверное и скопировали китайцы. И не понятно, при чем тут установка японской 4клапанной головы на китайца... p.s. Ща я вас всех тут запутаю! ))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Многие з.п. подойдут от китайчика, т.к. Qingqi завод, на котором выпускаются (если не ошибаюсь, до сих пор) официальные движки для Suzuki в т.ч. TU250. Так что в случае ч.п. можно смело добывать двиг от BM 250 (можно даже с маслорадиатором) и ставить на Volty (крепления подойдут). А про 4 клапана - это небольшой намек на тюнинг ) т.к. этот фокус уже делали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.