Genriz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Слух, ну я вроде не пальцем деланый, уже несколько раз написал, что пользуюсь на даче садовым шлангом. И да, в садовом шланге ЕСТЬ НАПОР. :) Честно, не видел, где ты про садовый шланг писал. Цитата
Rouder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Добро пожаловать во взрослый мир. :) Неужели в Благовещенске си-стринг нет? http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFG А всё-таки такое впечатление что прокладка прилипла! :blink: 1 Цитата
Rouder Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто подскажет зачем эти штыри? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Натягиваешь веревочку и над цилиндром сушишь носки :D Шучу. Самому интересно! 2 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 +1 кроме носков на ум-то ничего и не приходит... вообще, такие рожки делают для того, что бы за них цепляться крючками от багажной сетки, но как в данном случае это будет выглядить - загадка. Может для каких-нибудь хитрых фар допсвета? Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Китайцы еще там вешают громкоговорители или "крякалки", в полицейских версиях. Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Добро пожаловать во взрослый мир. :) Неужели в Благовещенске си-стринг нет? http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFGI окуеть Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 окуеть Нормалек!!! :mellow: Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А я три дня уже только в интернете такую обнаженку и вижу. И чо-то ваще не нормалек... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А я три дня уже только в интернете такую обнаженку и вижу. И чо-то ваще не нормалек... А ты не там сидишь в инете, зайди на сайт научной библиотеки, там таких картинок нет и напрягать ни чего не будет :D 1 Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А ты не там сидишь в инете, зайди на сайт научной библиотеки, там таких картинок нет и напрягать ни чего не будет :D Отсутствие жены и сына почему-то все равно напрягает. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Отсутствие жены и сына почему-то все равно напрягает. Не удивительно. Но время лечит. Сам прошел через два развода. Но будет праздник и на твоей улице, это 100 процентов, главное рассмотри свое счастье, когда оно будет рядом и не упусти. Цитата
Паштет Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 не упусти. Прямо сейчас попытки считаются? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Жить ни когда не поздно, в любом возрасте и в любой ситуации! Цитата
Rouder Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не удивительно. Но время лечит. Сам прошел через два развода. Но будет праздник и на твоей улице, это 100 процентов, главное рассмотри свое счастье, когда оно будет рядом и не упусти. Эх ма! Три развода,хвастать нечем. А время и правда лечит,занятия по душе отвлекают от дурных мыслей и дарят надежду на лучшее будущее! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не три, а два. Я не хвастаю, так уж жизнь сложилась. Но не жалуюсь, сейчас все отлично. Цитата
drone05 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не удивительно. Но время лечит. Сам прошел через два развода. Но будет праздник и на твоей улице, это 100 процентов, главное рассмотри свое счастье, когда оно будет рядом и не упусти. и каково быть воскресным папой? что ребенку то говорить, как в глаза смотреть? моя таки ушла :( Цитата
Rouder Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не три, а два. Я не хвастаю, так уж жизнь сложилась. Но не жалуюсь, сейчас все отлично. Да как то у меня ТРИ. Цитата
Rouder Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 и каково быть воскресным папой? что ребенку то говорить, как в глаза смотреть? моя таки ушла :( Тем не менее ты был батей так им и остался! А жизнь сама расставит всё по своим местам. Цитата
drone05 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Тем не менее ты был батей так им и остался! А жизнь сама расставит всё по своим местам. был бы по старше, лет 8-10 хотябы. А тут 3,5 года. И понимает ведь уже и объяснить не знаешь как Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.