Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слух, ну я вроде не пальцем деланый, уже несколько раз написал, что пользуюсь на даче садовым шлангом. И да, в садовом шланге ЕСТЬ НАПОР. :)

Честно, не видел, где ты про садовый шланг писал.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добро пожаловать во взрослый мир. :) Неужели в Благовещенске си-стринг нет?

http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFG

А всё-таки такое впечатление что прокладка прилипла! :blink:

Опубликовано

+1 кроме носков на ум-то ничего и не приходит... вообще, такие рожки делают для того, что бы за них цепляться крючками от багажной сетки, но как в данном случае это будет выглядить - загадка. Может для каких-нибудь хитрых фар допсвета?

Опубликовано

Добро пожаловать во взрослый мир. :) Неужели в Благовещенске си-стринг нет?

http://www.youtube.com/watch?v=_M0imyLUFGI

окуеть

Опубликовано

А я три дня уже только в интернете такую обнаженку и вижу. И чо-то ваще не нормалек...

Опубликовано

А я три дня уже только в интернете такую обнаженку и вижу. И чо-то ваще не нормалек...

А ты не там сидишь в инете, зайди на сайт научной библиотеки, там таких картинок нет и напрягать ни чего не будет :D

Опубликовано

А ты не там сидишь в инете, зайди на сайт научной библиотеки, там таких картинок нет и напрягать ни чего не будет :D

Отсутствие жены и сына почему-то все равно напрягает.

Опубликовано

Отсутствие жены и сына почему-то все равно напрягает.

Не удивительно. Но время лечит. Сам прошел через два развода. Но будет праздник и на твоей улице, это 100 процентов, главное рассмотри свое счастье, когда оно будет рядом и не упусти.

Опубликовано

Не удивительно. Но время лечит. Сам прошел через два развода. Но будет праздник и на твоей улице, это 100 процентов, главное рассмотри свое счастье, когда оно будет рядом и не упусти.

Эх ма! Три развода,хвастать нечем. А время и правда лечит,занятия по душе отвлекают от дурных мыслей и дарят надежду на лучшее будущее!

Опубликовано

и каково быть воскресным папой?

что ребенку то говорить, как в глаза смотреть?

моя таки ушла :(

Опубликовано

Не три, а два. Я не хвастаю, так уж жизнь сложилась. Но не жалуюсь, сейчас все отлично.

Да как то у меня ТРИ.

Опубликовано

и каково быть воскресным папой?

что ребенку то говорить, как в глаза смотреть?

моя таки ушла :(

Тем не менее ты  был батей так им и остался! А жизнь сама расставит всё по своим местам.

Опубликовано

Тем не менее ты  был батей так им и остался! А жизнь сама расставит всё по своим местам.

был бы по старше, лет 8-10 хотябы. А тут 3,5 года. И понимает ведь уже и объяснить не знаешь как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...