Павел74 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Эх, пороть их надо как сидоровых коз!!!!!!!!!! Не бьёт-не любит?)) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Эх, пороть их надо как сидоровых коз!!!!!!!!!!ага, даже если не косячат, каждую субботу, так, для профилактики))) 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не бьёт-не любит?))Не бить, а перекинуть через коленку (положить на ногу) и по заднице!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 :D Во-во, правильно, не бить, а пороть как сидоровых коз по заднице! А то все мозги нормальным мужикам вынесли! ))) (пардон, мото-сёстры))) Цитата
Evis Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 :D Во-во, правильно, не бить, а пороть как сидоровых коз по заднице! А то все мозги нормальным мужикам вынесли! ))) (пардон, мото-сёстры))) Ну блин садо-мазо клуб едрит))) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну блин садо-мазо клуб едрит))) С манипуляторшами в главной роли... Цитата
Паштет Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Вчера примерял роль "воскресного папы". Как-то дорогова-то выходит.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну а ты что хотел? Ребенка надо баловать и не это проблема, у меня было так, разбежались, она жила с другим, я с другой, сначала бывшая давала с ребенком встречаться, а потом ей захотелось секса со мной, а я ей отказал и она любыми способами решила мне навредить и запретила видеться с сыном. Цитата
Эрих Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 \Моя тут в пятницу тоже решила выступить,осеннее обострение я так понимаю,в результате была укушена мной за спину,чуть выше лопатки,и всё сразу успокоилась!По заднице шлёпать боюсь,рука тяжёлая могу что нибудь отшибить до кучи,да и жалко всё таки моя любимая задница! :rolleyes: :D :D 1 Цитата
Эрих Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Дошёл до гаража,по пускал слюни,вернулся домой! 1 Цитата
Эрих Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А это моего друга мотик! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А я вот думаю на своем моте боковую подножку немного удлинить. Как-то он мне кажется с большим креном стоит. (???) Цитата
Эрих Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А я вот думаю на своем моте боковую подножку немного удлинить. Как-то он мне кажется с большим креном стоит. (???) На али даже есть готовые! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 На али даже есть готовые! В каком смысле "готовые"? Я имею ввиду подножку-упор для мотоцикла. Я её просто удлинить хочу сантиметра на 3-4, чтобы мот более вертикально стоял. Цитата
Паштет Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 На али даже есть готовые! Но они достаточно дорогие, где-то от косаря. Проще колхозить. :) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В каком смысле "готовые"? Я имею ввиду подножку-упор для мотоцикла. Я её просто удлинить хочу сантиметра на 3-4, чтобы мот более вертикально стоял. Они есть разной длинны в продаже. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Но они достаточно дорогие, где-то от косаря. Проще колхозить. :) Прикольно с клапанами в качестве пяточка на конце))) Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Вчера примерял роль "воскресного папы". Как-то дорогова-то выходит. :) у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет Ну а ты что хотел? Ребенка надо баловать и не это проблема, у меня было так, разбежались, она жила с другим, я с другой, сначала бывшая давала с ребенком встречаться, а потом ей захотелось секса со мной, а я ей отказал и она любыми способами решила мне навредить и запретила видеться с сыном. а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся Дошёл до гаража,по пускал слюни,вернулся домой! а я не стал долго думать, нашел таки шурупы подходящие и не много погонял, жаль уже стемнело к тому времени типа таких http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html 1 Цитата
Rouder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся а я не стал долго думать, нашел таки шурупы подходящие и не много погонял, жаль уже стемнело к тому времени типа таких http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html Охота пуще неволи! Цитата
drone05 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Охота пуще неволи! ну улице -3, снега дофига. Митасы или тролеборги для меня слишком дорого. Бестгрипс тоже неадекватный ценник. Это для гонщиков или мажоров :) колд-кутер хорошая альтернатива, но все равно 4 килорубля на эксперемент жаба душит, и ждать пока пришлют долго. Да еще и нормальных магазинов по продаже не нашел, сомнительные все какие-то. Решил попробовать простыми шурупами. Цена вопроса 200 рублей, работы на час. В случае неудачи ничего не теряем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.