Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, пороть их надо как сидоровых коз!!!!!!!!!!

Не бьёт-не любит?))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, пороть их надо как сидоровых коз!!!!!!!!!!

ага, даже если не косячат, каждую субботу, так, для профилактики)))
Опубликовано

Не бьёт-не любит?))

Не бить, а перекинуть через коленку (положить на ногу) и по заднице!!!
Опубликовано

:D Во-во, правильно, не бить, а пороть как сидоровых коз по заднице! А то все мозги нормальным мужикам вынесли! )))

(пардон, мото-сёстры)))

Опубликовано

:D Во-во, правильно, не бить, а пороть как сидоровых коз по заднице! А то все мозги нормальным мужикам вынесли! )))

(пардон, мото-сёстры)))

Ну блин садо-мазо клуб едрит)))
Опубликовано

Ну а ты что хотел? Ребенка надо баловать и не это проблема, у меня было так, разбежались, она жила с другим, я с другой, сначала бывшая давала с ребенком встречаться, а потом ей захотелось секса со мной, а я ей отказал и она любыми способами решила мне навредить и запретила видеться с сыном.

Опубликовано

\Моя тут в пятницу тоже решила выступить,осеннее обострение я так понимаю,в результате была укушена мной за спину,чуть выше лопатки,и всё сразу успокоилась!По заднице шлёпать боюсь,рука тяжёлая могу что нибудь отшибить до кучи,да и жалко всё таки моя любимая задница! :rolleyes:  :D  :D

Опубликовано

Дошёл до гаража,по пускал слюни,вернулся домой!

post-19958-0-18989000-1448799865_thumb.jpg

Опубликовано

А я вот думаю на своем моте боковую подножку немного удлинить. Как-то он мне кажется с большим креном стоит.  (???)  

Опубликовано

А я вот думаю на своем моте боковую подножку немного удлинить. Как-то он мне кажется с большим креном стоит.  (???)  

На али даже есть  готовые!

Опубликовано

В каком смысле "готовые"?  Я имею ввиду подножку-упор для мотоцикла. Я её просто удлинить хочу сантиметра на 3-4, чтобы мот более вертикально стоял.

Опубликовано

Но они достаточно дорогие, где-то от косаря. Проще колхозить. :)

post-11424-0-68381200-1448813543.png

post-11424-0-99652600-1448813550.png

post-11424-0-15985000-1448813556.png

Опубликовано

В каком смысле "готовые"?  Я имею ввиду подножку-упор для мотоцикла. Я её просто удлинить хочу сантиметра на 3-4, чтобы мот более вертикально стоял.

Они есть разной длинны в продаже.

Опубликовано

Но они достаточно дорогие, где-то от косаря. Проще колхозить. :)

Прикольно с клапанами в качестве пяточка на конце)))

Опубликовано

Вчера примерял роль "воскресного папы". Как-то дорогова-то выходит. :)

у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет

Ну а ты что хотел? Ребенка надо баловать и не это проблема, у меня было так, разбежались, она жила с другим, я с другой, сначала бывшая давала с ребенком встречаться, а потом ей захотелось секса со мной, а я ей отказал и она любыми способами решила мне навредить и запретила видеться с сыном.

а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся

Дошёл до гаража,по пускал слюни,вернулся домой!

а я не стал долго думать, нашел таки шурупы подходящие и не много погонял, жаль уже стемнело к тому времени

типа таких http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html

Опубликовано

у меня ценник пока не изменился, посмотрим что дальше будет

а я только и надеюсь на то что ей захочется, пока никем не обзавелся

а я не стал долго думать, нашел таки шурупы подходящие и не много погонял, жаль уже стемнело к тому времени

типа таких http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html

Охота пуще неволи!

Опубликовано

Охота пуще неволи!

ну улице -3, снега дофига.

Митасы или тролеборги для меня слишком дорого. Бестгрипс тоже неадекватный ценник. Это для гонщиков или мажоров :)

колд-кутер хорошая альтернатива, но все равно 4 килорубля на эксперемент жаба душит, и ждать пока пришлют долго. Да еще и нормальных магазинов по продаже не нашел, сомнительные все какие-то. Решил попробовать простыми шурупами. Цена вопроса 200 рублей, работы на час. В случае неудачи ничего не теряем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...