Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 :angry: Вот, блин, ситуация.... Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!! Надо!!! Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально. А живут твои где? Сами или у родственников? Может что "для хозяйства" еще придарить?))) Подарок обязательно. Я бы дарил, но это мое мнение... Я своей так и сказал, мол пока живешь у тещи, любых действий по улучшению своей здесь жизни - не дождешься. Максимум с сыном и чуток с харчами помогать буду. Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 drone05, а может тебе немного подыграть... Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно. Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!! Баб фиг поймёшь! Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить))) Я грушу боксерскую решил повесить. Прямо посреди спальни.:) "найдешь себе нормальную бабу, чего я тебе жизнь только порчу". Ага-ага, та самая фраза... Цитата
drone05 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 груша это мысль, у мен в зале крюк остался от прыгунков, туда и повешаю Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Поехал, взамен сгоревшей магнитолы поставил б/у другую. Нормальная магнитола Пролоджи с установкой "для своих" 1500 р. И что я без музыки катался... Хотя несколько смущает, что в магнитоле был диск и флешка... И коробка из под Кенвуда... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Поехал, взамен сгоревшей магнитолы поставил б/у другую. Нормальная магнитола Пролоджи с установкой "для своих" 1500 р. И что я без музыки катался... Хотя несколько смущает, что в магнитоле был диск и флешка... И коробка из под Кенвуда... :ph34r: Избавься от всех идентифицирующих признаков. На всякий случай))). Долой рег.номер, "левые" наклейки, диск, флешку... Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Всех с Бодрым утром!!! На работе время позволяет,занялся плетением тактических браслетов.Занятие довольно увлекательное и полезное,да и в жизни пригодится! Примерно такие,жаль у нас паракорда нет,тренируюсь на шнурах. Придётся паракорд в Китае заказывать. Это плетение- "Кобра". 2 Цитата
drone05 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 каково практическое применение таких браслетов? или просто для красоты, тогда зачем назвали "тактическими" я просто видимо совсем не в теме :) Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 каково практическое применение таких браслетов? или просто для красоты, тогда зачем назвали "тактическими" я просто видимо совсем не в теме :) Самое простое,например в походе три метра шнура на руке! Да и смотрятся стильно,я дома почти всем навязал,а внучка просто балдеет! Да вот,подзабыл,в застёжке могу находится-компас,свисток,кресало с огнивом. Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Хохмы ради сплёл вот такой-с гайками. Надо придумать с болтами! :D :D :D Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Интересно! Можно сделать такой,упирается только в причиндалы,огниво и т.д. Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Привезли внучку,доплетаем "Трилобит"! Цитата
Evis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Тоже сплела себе сороконожку. 4.5м всегда со мной. Расплетается за секунды, обратно минут 15. Пару раз пригодилось. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Всех с Бодрым утром!!! На работе время позволяет,занялся плетением тактических браслетов.Занятие довольно увлекательное и полезное,да и в жизни пригодится! Примерно такие,жаль у нас паракорда нет,тренируюсь на шнурах. Придётся паракорд в Китае заказывать. Это плетение- "Кобра". Здорово получается!!! Еще немного и вещи вязать спицами начнешь из пряжи! Тоже полезно и время скоротать можно :mellow: 1 Цитата
san Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 посоветуйте грамотную инструкцию по плетению такого браслета. Цитата
Evis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 посоветуйте грамотную инструкцию по плетению такого браслета. https://www.youtube.com/embed/imXYKVTt3eE" В конце хвосты я коротко не обрезала.В следующий раз шарик вязать удобнее и застегивать тоже. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Здорово получается!!! Еще немного и вещи вязать спицами начнешь из пряжи! Тоже полезно и время скоротать можно :mellow: Жена меня опередила,начала вязать,ну а я,глядя на неё плести.Вечерами у нас кружок по интересам! :) Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 https://www.youtube.com/embed/imXYKVTt3eE" В конце хвосты я коротко не обрезала.В следующий раз шарик вязать удобнее и застегивать тоже. Вечерком сплету!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Спим лентяи?! Подъем! Пора страну поднимать с колен мирового экономического кризиса! 1 Цитата
Evis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет Всем! Пошла делать утро добрым) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.