Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:angry: Вот, блин, ситуация....   Эх, надо всё-таки баб пороть как сидоровых коз!!!  Надо!!!

Ну, цветы, так цветы. Может оно и нормально.     

А живут твои где?  Сами или у родственников?  Может что "для хозяйства" еще придарить?)))

Подарок обязательно. Я бы дарил, но это мое мнение...

Я своей так и сказал, мол пока живешь у тещи, любых действий по улучшению своей здесь жизни - не дождешься. Максимум с сыном и чуток с харчами помогать буду.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

drone05,  а может тебе немного подыграть...   Будь вежлив и галантен. Обращайся к жене по имени отчеству. Выгляди бодрячком, прикупи пару новых вещей и новый парфюм, подстригись как-нибудь поновому стильно.  Есть хороший повод затеять дома небольшой ремонт или претворить смелые дизайнерские решения!!!   Баб фиг поймёшь!  Посмотрит, что тебе хорошо... и захочет к тебе вернуться и жизнь попортить)))

Я грушу боксерскую решил повесить. Прямо посреди спальни.:)

"найдешь себе нормальную бабу, чего я тебе жизнь только порчу".

Ага-ага, та самая фраза...

Опубликовано

Поехал, взамен сгоревшей магнитолы поставил б/у другую. Нормальная магнитола Пролоджи с установкой "для своих" 1500 р. И что я без музыки катался...

Хотя несколько смущает, что в магнитоле был диск и флешка... И коробка из под Кенвуда...

Опубликовано

Поехал, взамен сгоревшей магнитолы поставил б/у другую. Нормальная магнитола Пролоджи с установкой "для своих" 1500 р. И что я без музыки катался...

Хотя несколько смущает, что в магнитоле был диск и флешка... И коробка из под Кенвуда...

:ph34r: Избавься от всех идентифицирующих признаков. На всякий случай))).  Долой рег.номер, "левые" наклейки, диск, флешку...

Опубликовано

Всех с Бодрым утром!!! На работе время позволяет,занялся плетением тактических браслетов.Занятие довольно увлекательное и полезное,да и в жизни пригодится! Примерно такие,жаль у нас паракорда нет,тренируюсь на шнурах.

Придётся паракорд в Китае заказывать.

Это плетение- "Кобра".

post-18087-0-67014700-1449209725_thumb.jpg

Опубликовано

каково практическое применение таких браслетов?

или просто для красоты, тогда зачем назвали "тактическими"

я просто видимо совсем не в теме :)

Опубликовано

каково практическое применение таких браслетов?

или просто для красоты, тогда зачем назвали "тактическими"

я просто видимо совсем не в теме :)

Самое простое,например в походе три метра шнура на руке! Да и смотрятся стильно,я дома почти всем навязал,а внучка просто балдеет!

Да вот,подзабыл,в застёжке могу находится-компас,свисток,кресало с огнивом.

Опубликовано

Хохмы ради сплёл вот такой-с гайками. Надо придумать с болтами! :D  :D  :D

post-18087-0-24283100-1449212471_thumb.jpg

Опубликовано

Интересно! Можно сделать такой,упирается только в причиндалы,огниво и т.д.

Опубликовано

Привезли внучку,доплетаем "Трилобит"!

post-18087-0-58784000-1449232734_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже сплела себе сороконожку. 4.5м всегда со мной. Расплетается за секунды, обратно минут 15. Пару раз пригодилось.

Опубликовано

Всех с Бодрым утром!!! На работе время позволяет,занялся плетением тактических браслетов.Занятие довольно увлекательное и полезное,да и в жизни пригодится! Примерно такие,жаль у нас паракорда нет,тренируюсь на шнурах.

Придётся паракорд в Китае заказывать.

Это плетение- "Кобра".

Здорово получается!!! Еще немного и вещи вязать спицами начнешь из пряжи! Тоже полезно и время скоротать можно :mellow:

Опубликовано

посоветуйте грамотную инструкцию по плетению такого браслета.

https://www.youtube.com/embed/imXYKVTt3eE"

В конце хвосты я коротко не обрезала.В следующий раз шарик вязать удобнее и застегивать тоже.

Опубликовано

Здорово получается!!! Еще немного и вещи вязать спицами начнешь из пряжи! Тоже полезно и время скоротать можно :mellow:

Жена меня опередила,начала вязать,ну а я,глядя на неё плести.Вечерами у нас кружок по интересам! :)

Опубликовано

https://www.youtube.com/embed/imXYKVTt3eE"

В конце хвосты я коротко не обрезала.В следующий раз шарик вязать удобнее и застегивать тоже.

Вечерком сплету!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...