ars-lan911 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 :) Приветик, мото-братья и мото-сестры! ))) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня менты в голос ржали. "Ты сколько целился, прежде чем занять ЕДИНСТВЕННОЕ место для инвалидов на бесплатной уличной парковке?" "Ну 3 круга по району накатал, что бы поближе к метро встать." "Лучше бы ты сразу на газон заехал - дешевле бы вышло!". Итого КОАП 12.19.2 5000р, эвакуатор 5000р, комиссия 100р. День шикарно начался. Цитата
Parchik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообщем у меня сложилась такая ситуация, что не знаю как поступить в ней. Примерно 5 лет назад купил сыну скутер БУ, проездил 3.5 года, вообще не жаловался не на что, но вид у него был не очень..., но я жил на тот момент в селе вместе с сыном, дорогий не айс были я бы так сказал. То есть смысла покупать новый скутер не было пока сын не переехал в город, где дороги естественно были уже лучше. И тут сразу задумался и покупке нового скутера, чтобы был достойный для города, солидный вообщем...и что в итоге? Не прошло и пол года как он его разбил, а ездить на старом по городу естественно не актуально...и вот у меня есть выбор: купить скутер бу или всё-таки обратить внимания на новый...как бы вы поступили в этой ситуации? Цитата
Rouder Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообщем у меня сложилась такая ситуация, что не знаю как поступить в ней. Примерно 5 лет назад купил сыну скутер БУ, проездил 3.5 года, вообще не жаловался не на что, но вид у него был не очень..., но я жил на тот момент в селе вместе с сыном, дорогий не айс были я бы так сказал. То есть смысла покупать новый скутер не было пока сын не переехал в город, где дороги естественно были уже лучше. И тут сразу задумался и покупке нового скутера, чтобы был достойный для города, солидный вообщем...и что в итоге? Не прошло и пол года как он его разбил, а ездить на старом по городу естественно не актуально...и вот у меня есть выбор: купить скутер бу http://r5.ru/motocikly/maksi-skuteryили всё-таки обратить внимания на новый...как бы вы поступили в этой ситуации? Научится катать тогда можно и новый! Пока не научится ценить то что имеет! 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообщем у меня сложилась такая ситуация, что не знаю как поступить в ней. Примерно 5 лет назад купил сыну скутер БУ, проездил 3.5 года, вообще не жаловался не на что, но вид у него был не очень..., но я жил на тот момент в селе вместе с сыном, дорогий не айс были я бы так сказал. То есть смысла покупать новый скутер не было пока сын не переехал в город, где дороги естественно были уже лучше. И тут сразу задумался и покупке нового скутера, чтобы был достойный для города, солидный вообщем...и что в итоге? Не прошло и пол года как он его разбил, а ездить на старом по городу естественно не актуально...и вот у меня есть выбор: купить скутер бу http://r5.ru/motocikly/maksi-skuteryили всё-таки обратить внимания на новый...как бы вы поступили в этой ситуации? забавная реклама. Но можете не напрягаться, поисковики ссылки более не учитывают. Цитата
Rouder Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну вот,освоил плетение "Сороконожка"! 2 Цитата
Kamatoz Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Ребята, у кого-нибудь крысы резину зимой жрали? У меня походу завелся грызун в гараже, интересно с какой он начнет: с новой или старой?? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 С новой, она свежее и не просрочена :D Надо избавляться от грызуна, набросай яда. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Не скажи, я работаю на месте бывшего хлебо завода, крыс и мышей-уйма, морю успешно, поголовье сокращается на глазах :D Цитата
Паштет Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Знал бы, что мне сегодня мер города будет грамоту вручать перед телевидением - побрился бы... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Поздравляю с грамотой! Цитата
Паштет Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Поздравляю с грамотой! Ну так получилось, что грамота не мне, я просто получал... Но сам факт конечно оху.нен! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну вот, я то думал, что ты герой, о чем было хотел рассказывать своим потомкам! :D Цитата
Evis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 А, чо за плетение- сороконожка?браслет быстрорасплетающийся Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребята, у кого-нибудь крысы резину зимой жрали? У меня походу завелся грызун в гараже, интересно с какой он начнет: с новой или старой?? Они начинают с проводки! :D Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Понятное дело: тяжелый турист не для бездорожья. Для большинства. Некоторые умудряются и на таких "бегемотах" отжигать по лесу, не отставая от кроссачей и прочих легких эндур. ))) Вот в такой ситуации на Африке точно делать нечего: Многое зависит от подготовки,в большинстве случаем прокладку заменить между рулём и сиденьем и надож поехало! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 афричка- резина сахара3- вес огромный, проходимость0 кстати буду менять на дорожную Как так, сахара да ещё и тройка, и какашка резина,да немогёт такого быть! Чтоб мецлер и г,если только не какой нибудь левый! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Алексей как с покупкой мотика обстановка?К Крыму готовишся? Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сахара 3 куплена в Германии, всё-таки её стихия поля, плотный песочек, гравийка но на более 80. Но проблема наверно, как правильно заметил Эрих, в прокладке... Мне кажеться может побольше тренинга,но в термобелье иначе потом переохлаждение и как вариант простуда! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Не скажи, я работаю на месте бывшего хлебо завода, крыс и мышей-уйма, морю успешно, поголовье сокращается на глазах :D Алексей привет ну крысы то крысами,а как покупка мота?Купил или ещё в процессе? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.