Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Пошёл за зап частями для смесителей играю в водопроводчика! :D :D Цитата
Паштет Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Алексей привет ну крысы то крысами,а как покупка мота?Купил или ещё в процессе? Он новенького ебра на днях купил, Катается по подземной парковке. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Алексей привет ну крысы то крысами,а как покупка мота?Купил или ещё в процессе? Купил мотоцикл в салоне, 1 декабря этого года. Он новенького ебра на днях купил, Катается по подземной парковке. Совершенно верно, сегодня ездил на работу, посмотреть, чего там и как, ну и не смог удержаться, прокатился по парковке немного :) Да и Альфу завел, оживил немного, что бы не обижалась на меня :) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Купил мотоцикл в салоне, 1 декабря этого года. Совершенно верно, сегодня ездил на работу, посмотреть, чего там и как, ну и не смог удержаться, прокатился по парковке немного :) Да и Альфу завел, оживил немного, что бы не обижалась на меня :) Где фотоотчёт??? Мы тоже хотим порадоваться! :) :) :) Цитата
Rouder Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А, чо за плетение- сороконожка? Обалденный браслет выживания! Я думаю каждому байкеру будет в подмогу! И вот понятное и простое видео! В него можно вплести и леску и крючки и огниво. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Где фотоотчёт??? Мы тоже хотим порадоваться! :) :) :) Спасибо еще раз! Фото выкладывал в двух темах. К примеру в этой, пост 553 Цитата
Rouder Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо еще раз! Фото выкладывал в двух темах. К примеру в этой, пост 553 Чудьненький аппарат!!!! С почином тебя!!! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо еще раз! Фото выкладывал в двух темах. К примеру в этой, пост 553 Ну примите мои наилучшие :) поздравления!!!!!!К Крыму то готовишся? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Виталий-28RU Эрих Спасибо!!! ...К Крыму то готовишся? Думаю. Очень хочу в Крым, но честно говоря, побздёхиваю, я так далеко на мотоцикле ни разу не ездил. Вот с апреля начну обкатывать мотоцикл и посмотрю, как я смогу на дальняк ездить. Для начала съезжу во Владимир (100 км), Ярославль (100 км), Нижний Новгород (250 км), Москву (300 км), а там будет видно. 1 Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Виталий-28RU Эрих Спасибо!!! Думаю. Очень хочу в Крым, но честно говоря, побздёхиваю, я так далеко на мотоцикле ни разу не ездил. Вот с апреля начну обкатывать мотоцикл и посмотрю, как я смогу на дальняк ездить. Для начала съезжу во Владимир (100 км), Ярославль (100 км), Нижний Новгород (250 км), Москву (300 км), а там будет видно. Ха а думаеш я не писию у меня дырчик тож новый!Я на нём сделал единственную поездку с к Киришей до Питера и то поехал по мурманской трассе дабы судьбу с Гаерами не драконить ибо ехал без страховки! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я знаю, что ты новый мот взял, слежу за новостями на форуме. Да я больше не за мотоцикл переживаю, а за себя, смогу ли в день 1000 км проезжать? Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я знаю, что ты новый мот взял, слежу за новостями на форуме. Да я больше не за мотоцикл переживаю, а за себя, смогу ли в день 1000 км проезжать? Да нет гонки не будет я думаю,1000 в день у моей девушки попка отвалиться да и я так думаю я сам устану!Да и не только я! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Создадим отдельную тему, там и поговорим обо всем. Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Создадим отдельную тему, там и поговорим обо всем. Ок! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Может кому то будет интересно. МотоКрым 2016 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 :D А Новый год то совсем скоро!!! )))))))))))) Сегодня ходили по магазинам костюмчик на Ёлку сынишке выбирать. Выбрал костюм Зорро!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 :D А Новый год то совсем скоро!!! )))))))))))) Сегодня ходили по магазинам костюмчик на Ёлку сынишке выбирать. Выбрал костюм Зорро!!! Не забудь Новогоднее фото борца за справедливость скинуть потом. :ph34r: :D 1 Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне интересно сколько нас будет в Крым! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот сижу и ломаю голову какого литража кофры брать?28 мало 31 или 34 или же 38?Хорошо хоть топ кейс не надо покупать ! Цитата
Эрих Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Учти- чем больше кофры, тем шере Мот, больше расход,меньше манёвренность. Ну да в курсе,а как без них то на дальняк ?Ну и потом это для дальняка,по городу без них! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.