Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх ма! А я уже на работе,Холодненького мне нельзя,ибо 31го со внучкой на горках катался и в процессе покатушек забывал закрывать "хлеборезку",в итога горло болит,но в целом мы были счастливы!!!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх ма! А я уже на работе,Холодненького мне нельзя,ибо 31го со внучкой на горках катался и в процессе покатушек забывал закрывать "хлеборезку",в итога горло болит,но в целом мы были счастливы!!!

Деда, береги себя!!! :)

Опубликовано

:) Вчера под пивас посмотрели с сыном "Выживший" с ДиКаприо. Понравилось. Очень красивые СУРОВЫЕ северные пейзажи! Тяжелые испытания и переживания главного героя сводят с ума. Всё Жутко Сложно и почти Невозможно! Фильм в большей степени психологический))) Невольно ожили детские впечатления от произведений Джека Лондона... !!!

kino17122015_57.jpg

ДиКаприо всё никак не дают Оскара, вот пусть пока не дают))) Он в самом деле стал расти как актер! Так вживаться в роль можно только в настоящем профессиональном стремлении! Молодец! Отличная сложная роль!   И еще надо было выдержать жуткие условия натуральных съемок! 

Опубликовано

А я вчера с сыном и женой (да-да, я сам ох.ел!) ходил на "Иван царевич и Серый волк 3". Сошлись на мнении, что с каждой серией мультфильм, все хуже. На четвертую явно не пойдем. Ждем с сыном "Зверополис".

Опубликовано

А я первого числа встал в 10.00, и пока жена отсыпалась от Новогодней ночи, оседлал квадр и устроил себе пятичасовую покатуху по зимнему лесу... какой же кайф!!! Ну а вчера - к любимой тёще на блины))) очень вкусно))) Сейчас же с женой собираем вещи и уматываем из Москвы в тверские леса на неделю!

Опубликовано

:) Вчера под пивас посмотрели с сыном "Выживший" с ДиКаприо. Понравилось. Очень красивые СУРОВЫЕ северные пейзажи! Тяжелые испытания и переживания главного героя сводят с ума. Всё Жутко Сложно и почти Невозможно! Фильм в большей степени психологический))) Невольно ожили детские впечатления от произведений Джека Лондона... !!!

kino17122015_57.jpg

ДиКаприо всё никак не дают Оскара, вот пусть пока не дают))) Он в самом деле стал расти как актер! Так вживаться в роль можно только в настоящем профессиональном стремлении! Молодец! Отличная сложная роль!   И еще надо было выдержать жуткие условия натуральных съемок! 

Меня поразили сцены, с медведем, и когда в финале, один на один,впечатлило...

Опубликовано

Со смыслом! Вся суть спортбайка!  

Опубликовано

Со смыслом! Вся суть спортбайка!  

раз 15 начинал смотреть этот ролик, сейчас досмотрел и послушал до конца......... летать под 200 км/ч только не у нас, не по нашим дорогам. пусть приедет к нам и попробует так же пролететь! :ph34r:

Опубликовано

Всем Привет! Братишка мне позвонил,поставил на "крыло итальянца"-триальный "BETA ZERO" 270 кубов. Прокатнулись по снежку по сопочке,молодец братишка,а купил сущий хлам! 

Опубликовано

Привет мотобратьям!   Есть вопрос:  Одинаковые ли мотоциклы Motoland CBR 250 и АВМ GX250?  Я имею в виду детали внешнего пластика. Нужны боковые накладки бензобака на Motoland CBR 250. Есть в продаже на АВМ GX250. Вот я и выясняю их идентичность. Визуально вроде бы клоны! 

:) 

Суть вопроса был в приобретении детали внешнего пластика.  У меня на Motoland CBR 250 "подраненная" накладка бензобака, родную не нашел, но есть такая же на АВМ GX250. Похоже, что эти два мотоцикла клоны, вот думаю сразу пару взять левая+правая.  Присмотрел на сайте запчастей АВМ http://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39005273

Вот в этой связи на будущее еще один вопрос:  смогут ли московские или питерские мотобратья эти накладки забрать в магазине и переслать мне почтой россии?  Всё оплачу сам + два ведра пива!)))

Этот магазин с почтой россии не работает, а транспортными компаниями доставка до Элисты либо очень жутко дорого, либо к нам они вообще не едут))) 

Опубликовано

Пиратку смотрели? Вроде как премьера только 7го января

Опубликовано

Пиратку смотрели? Вроде как премьера только 7го января

Смотрели в хорошем качестве, перевод только любительский, но многоголосый!  Нашли в онлайне, можно и качнуть с фаст-торрента

http://www.fast-torrent.ru/film/vozvrashenec.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...