san Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ясно, вроде фильм обещает быть достойным, схожу в киношку. Цитата
Павел74 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ясно, вроде фильм обещает быть достойным, схожу в киношку. Я дней пять назад смотрел этот фильм,качество хорошее.Но сегодня,уже его нет на сайте(умка.тв)там бывают неплохие фильмы.Я себе закладочку сделал... Цитата
6ЕН Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вчера посмотрел выживший, очень понравилось, только жена сказала немного затянутый. Смотрел онлайн в хорошем качестве и нормальном переводе Цитата
san Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Сходили на Выживший, ну так, снято конечно очень качественно, сцена с медведем просто вершина графики. Но как то они перегнули палку с выживанием, много глупых оплошностей, типа когда они в конце за Томом Харди пошли в догонку ВДВОЁМ, да ещё и с капитаном)). И реально затянули, можно было на пол часа покороче сделать. Похоже Дикаприо опять без оскара))) Цитата
Эрих Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 :) Суть вопроса был в приобретении детали внешнего пластика. У меня на Motoland CBR 250 "подраненная" накладка бензобака, родную не нашел, но есть такая же на АВМ GX250. Похоже, что эти два мотоцикла клоны, вот думаю сразу пару взять левая+правая. Присмотрел на сайте запчастей АВМ http://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39005273 Вот в этой связи на будущее еще один вопрос: смогут ли московские или питерские мотобратья эти накладки забрать в магазине и переслать мне почтой россии? Всё оплачу сам + два ведра пива!))) Этот магазин с почтой россии не работает, а транспортными компаниями доставка до Элисты либо очень жутко дорого, либо к нам они вообще не едут))) А чего не помоч помогём !Отпиши в личку что да как решим вопрос! 1 Цитата
Эрих Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 - 20 завёлся наеб...ся и обратно в гараж С машиной или с мотиком?У меня дизель фиат,поставил себе года назад вебасто мокрую,5 мин на вебасте и пуск без проблем! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Только бабушка почти 20 тыр отдала за ремонт чего-то в передней подвески своего С3, как у нее электрика заглючила. Стартер не заводится. Завели ее с толкача (коробка - робот, сервисмены наверное от ужаса поседели бы, о таком узнав) и сопроводили до сервиса. А я потом еще из ракушки холодной оба мота выкатил и завел. Поипалсо, но завел. Все ходил рядом с бабушкой и бурчал под носы "Жабоеды... Машинки из фольги делают... Куда уж им против наших морозов...". 1 Цитата
Эрих Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Только бабушка почти 20 тыр отдала за ремонт чего-то в передней подвески своего С3, как у нее электрика заглючила. Стартер не заводится. Завели ее с толкача (коробка - робот, сервисмены наверное от ужаса поседели бы, о таком узнав) и сопроводили до сервиса. А я потом еще из ракушки холодной оба мота выкатил и завел. Поипалсо, но завел. Все ходил рядом с бабушкой и бурчал под носы "Жабоеды... Машинки из фольги делают... Куда уж им против наших морозов...". А зачем заводил то?Собрался ехать куда? :D :D :D Цитата
Паштет Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Во-вторых из вредности. Бабушка мне обещала вкусняшек, если доем невкусняшку. Я 4 дня давился, съел, а вкусняшек - фиг! Ну и во-первых, я решил снять ролик, без всяких прекрас и найопок, абсолютная реальность, как заводятся два китайца зимой. Правда я хотел при температуре -20, но смог поймать хороший момент только при -10. Видео будет долгое, дам потом ссылку. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Народ. Доброго утра всем и хорошего дня! У нас хорошая погода, ясно, и -18 градусов. Цитата
Эрих Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Народ. Доброго утра всем и хорошего дня! У нас хорошая погода, ясно, и -18 градусов. Доброе утро всем!А у нас блин -25 на улицу даже не хочется нос высовывать!Влажность 97%!Всё в инее! Цитата
Эрих Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Пока мороза не было,соорудил для синичек на балконе кормушку с семками,до чего интеллигентные птахи все в порядке живой очереди, ни кто ни кому не мешает!Всё культурно без драк!Не то что воробьи! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Пока мороза не было,соорудил для синичек на балконе кормушку с семками,до чего интеллигентные птахи все в порядке живой очереди, ни кто ни кому не мешает!Всё культурно без драк!Не то что воробьи! У нас на работе кормушка висела, прилетали воробьи, да, там бардак. Кто наглее, тот сытнее, дерутся постоянно и друг у друга отнимают. Цитата
Rouder Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Всем здрасти! А у нас погодная аномалия, днём -10,обычно в это время всегда за -30ку давило! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Приветик! :) У нас морозы отпустили, 0 градусов, снег еще лежит))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 http://old.motofilin.ru/index.php/topic,2680.0.html это кучка отработки и металла. Цитата
Эрих Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 У нас на работе кормушка висела, прилетали воробьи, да, там бардак. Кто наглее, тот сытнее, дерутся постоянно и друг у друга отнимают. Я серых изгнал у меня только синички,для воробяниных отдельный тусняк в виде крупыотдельно от интелегентных птах!А ежели лезут к синичкам то расправа короткая перекрытие поставок питания! :D :D :D :D Цитата
skela178rus Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 - 20 завёлся наеб...ся и обратно в гараж С машиной или с мотиком?У меня дизель фиат,поставил себе года назад вебасто мокрую,5 мин на вебасте и пуск без проблем! читать как упал , заводиться всё с пол оборота " :D гы вокруг земли с толкача :D :D " Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 эй але кто пить будет? Цитата
skela178rus Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ЯБ СУДОВОЛЬСТВИЕМ ТОК ЗАВТРА ПОЕЗДА ВОДИТЬ . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.