Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕУДЕВЛЮСЬ НАЧАЛЬНИК ПСИХАНУЛ и так на качество проверку устроил

Опубликовано

Прикольно. )) Да вроде похоже, что реально так тормозит... Он же гусеницами в асфальт наверное как тигр впивается. Да и масса у него ого-го. Думаю, ну грунте тормозной путь у него поболе будет.

Опубликовано

Прикольно. )) Да вроде похоже, что реально так тормозит... Он же гусеницами в асфальт наверное как тигр впивается. Да и масса у него ого-го. Думаю, ну грунте тормозной путь у него поболе будет.

При одинаковой площади контакта - резина лучше.

Опубликовано

вы о чём вообще?))) Фэйк не в том, что танк быстро остановился, а в том, что хрен кто будет рисковать жизнью ради видео))

Опубликовано

Пока повесил в прихожей. 

Лучше бы акварель купил и живописью занялся и задумался бы о прекрасном, а то все о мордобое и агрессии думаешь, автоматы, пулемёты ....  :D

Опубликовано

Лучше бы акварель купил и живописью занялся и задумался бы о прекрасном, а то все о мордобое и агрессии думаешь, автоматы, пулемёты ....  :D

Мольбертом в подворотне размахивать несподручно.

А на хорошем анкере, в крайнем случаи, и повеситься удобно!

Опубликовано

У Пахи посленовогодний синдром усталости? Так это болячка офисного планктона,а повесится можно и без крюка с верёвкой.

Опубликовано

Бог с тобой. Гони такие мысли!!!! Живи долго и счастливо! А летом я к тебе в гости приеду на моте.

Давай, а потом я к вам, Паше и Илюхе приеду. Если буду за рулем - это единственный вариант, что они меня не напоят.:)

У Пахи посленовогодний синдром усталости? Так это болячка офисного планктона,а повесится можно и без крюка с верёвкой.

У Паши семья рушится, Паше как-то поднасрать на паботу. А про повеситься - это я конечно пошутил. Зачем вешаться, если можно из 12 калибра мелкой картечью себе под подбородок пальнуть?:)

Я думаю мольберт произведёт эффект- они офигеют, а если смогут выговорить то перелом языка им обеспечен!

Еще фаллоимитатором говорят отбиваться можно. Для реальных пацанчиков это как джедайский меч, очень они избегают его прикосновений.:)

Опубликовано

Мольбертом в подворотне размахивать несподручно...

В походном варианте у художника с собой не мольберт, а этюдник. Это такой деревянный чемоданчик с ножками или без.      Эх, всё-таки закончил в свое время художественную школу)))

Опубликовано

:)  :)  :) Ага! Ещё кисточки есть,на хороших палочках,можно использовать вместо штыка! А ещё краска в тюбиках,в глаз можно выдавить! :D  :D  :D

Опубликовано

даааа!!! шуткуете всё тут без меня. :D  а еще в краску какую нибудь отраву можно подмешать чтоб быстрее сдох :rolleyes: .........  а груша вещь хорошая и нужная - хорошо нервишки успокаивает, помолотил минут 30-60 и всё хорошо. помню придешь на тренировку получишь по зубам и сам кому нибудь навтыкаешь, выходишь оттуда счастливый и похрен мне было на этот бренный и суетный мир. ДАЕШЬ ГРУШУ В КАЖДЫЙ ДОМ! я за!

Опубликовано

... ДАЕШЬ ГРУШУ В КАЖДЫЙ ДОМ! я за!

:D И сменный чехол с изображениями разных ненавистных людей на неё, чтоб тренировка и разгрузка была адресной! ))) НА - тебе, НА - тебе!!! ))))

Опубликовано

:D И сменный чехол с изображениями разных ненавистных людей на неё, чтоб тренировка и разгрузка была адресной! ))) НА - тебе, НА - тебе!!! ))))

СОГЛАСЕН!!! на все 100% :D

Опубликовано

http://www.interfax.ru/business/489553?utm_source=mail.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=mail.ru

Я фуею...  :blink:  :wacko:  :huh:  Пишут как про... ну не знаю, лекарства, или кофе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...