san Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 фейк наверное, но всё равно прикольно) https://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w Цитата
skela178rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 НЕУДЕВЛЮСЬ НАЧАЛЬНИК ПСИХАНУЛ и так на качество проверку устроил Цитата
Genriz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Прикольно. )) Да вроде похоже, что реально так тормозит... Он же гусеницами в асфальт наверное как тигр впивается. Да и масса у него ого-го. Думаю, ну грунте тормозной путь у него поболе будет. Цитата
Паштет Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Прикольно. )) Да вроде похоже, что реально так тормозит... Он же гусеницами в асфальт наверное как тигр впивается. Да и масса у него ого-го. Думаю, ну грунте тормозной путь у него поболе будет. При одинаковой площади контакта - резина лучше. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Это люди с железными яйцами ! :D Цитата
skela178rus Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 не это пластиковый танк или надувной Цитата
san Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 вы о чём вообще?))) Фэйк не в том, что танк быстро остановился, а в том, что хрен кто будет рисковать жизнью ради видео)) Цитата
Паштет Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Пока повесил в прихожей. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Пока повесил в прихожей. Лучше бы акварель купил и живописью занялся и задумался бы о прекрасном, а то все о мордобое и агрессии думаешь, автоматы, пулемёты .... :D Цитата
Паштет Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Лучше бы акварель купил и живописью занялся и задумался бы о прекрасном, а то все о мордобое и агрессии думаешь, автоматы, пулемёты .... :D Мольбертом в подворотне размахивать несподручно. А на хорошем анкере, в крайнем случаи, и повеситься удобно! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Бог с тобой. Гони такие мысли!!!! Живи долго и счастливо! А летом я к тебе в гости приеду на моте. Цитата
Rouder Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 У Пахи посленовогодний синдром усталости? Так это болячка офисного планктона,а повесится можно и без крюка с верёвкой. Цитата
Паштет Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Бог с тобой. Гони такие мысли!!!! Живи долго и счастливо! А летом я к тебе в гости приеду на моте. Давай, а потом я к вам, Паше и Илюхе приеду. Если буду за рулем - это единственный вариант, что они меня не напоят.:) У Пахи посленовогодний синдром усталости? Так это болячка офисного планктона,а повесится можно и без крюка с верёвкой. У Паши семья рушится, Паше как-то поднасрать на паботу. А про повеситься - это я конечно пошутил. Зачем вешаться, если можно из 12 калибра мелкой картечью себе под подбородок пальнуть?:) Я думаю мольберт произведёт эффект- они офигеют, а если смогут выговорить то перелом языка им обеспечен! Еще фаллоимитатором говорят отбиваться можно. Для реальных пацанчиков это как джедайский меч, очень они избегают его прикосновений.:) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Мольбертом в подворотне размахивать несподручно... В походном варианте у художника с собой не мольберт, а этюдник. Это такой деревянный чемоданчик с ножками или без. Эх, всё-таки закончил в свое время художественную школу))) Цитата
Rouder Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 :) :) :) Ага! Ещё кисточки есть,на хороших палочках,можно использовать вместо штыка! А ещё краска в тюбиках,в глаз можно выдавить! :D :D :D Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 даааа!!! шуткуете всё тут без меня. :D а еще в краску какую нибудь отраву можно подмешать чтоб быстрее сдох :rolleyes: ......... а груша вещь хорошая и нужная - хорошо нервишки успокаивает, помолотил минут 30-60 и всё хорошо. помню придешь на тренировку получишь по зубам и сам кому нибудь навтыкаешь, выходишь оттуда счастливый и похрен мне было на этот бренный и суетный мир. ДАЕШЬ ГРУШУ В КАЖДЫЙ ДОМ! я за! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ... ДАЕШЬ ГРУШУ В КАЖДЫЙ ДОМ! я за! :D И сменный чехол с изображениями разных ненавистных людей на неё, чтоб тренировка и разгрузка была адресной! ))) НА - тебе, НА - тебе!!! )))) 2 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 :D И сменный чехол с изображениями разных ненавистных людей на неё, чтоб тренировка и разгрузка была адресной! ))) НА - тебе, НА - тебе!!! )))) СОГЛАСЕН!!! на все 100% :D Цитата
Genriz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 http://www.interfax.ru/business/489553?utm_source=mail.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=mail.ru Я фуею... :blink: :wacko: :huh: Пишут как про... ну не знаю, лекарства, или кофе... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Сусанин, чем приболел? Выздоравливай!!! Что касаемо "телевизора", у кого то есть чувство юмора )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.