Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши правители в магазин не ходят и им цена соляры до лампочки. А платон по нам(особенно водилам) ударит еще как. И так после всех этих санкций работы не было теперь еще веселее будет хоть в таксисты иди.

Посвятите не грамотного, а почему пострадают водители? Я думал пострадают конечные потребители, т.к. повышение вложат в стоимость перевозимого груза, соответственно в розничную цену товара. Или я ошибаюсь.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сусанин, о чем ты?! С какого перепуга кто то кого то прогонять будет! Мы рады тебе, оставайся парень с нами, будешь нашим королем...  :D  Ты лучше выздоравливай давай!

Опубликовано

Больше всех от падения рубля почти в два раза пострадали депутаты госдумы)))  Им не дали повысит свои зарплаты в два раза и теперь им очень накладно стало по выходным ездить в зарубежные курорты, особенно зимой попы погреть))) Цены то в валюте, зарплаты-то нехватат) Печаль однако!   

:(

Опубликовано

Кстати люди вы меня простите, но китайца я продал- нужны были бабки в медицинских целях (перелом основания черепа, сам череп в 6 или 7 местах, шея, и две руки) если не прогоните-буду с вами образование ТОРАД могу путное посоветовать.

Блин,как так умудрился серьёзно переломаться?

А сверх всего несуществующие услуги типа "капремонта",тупо деньги на ветер,скоро за "поссать" платить будем!

на птк дизель 35-50

BM лодки кто ни буть эксплуатировал ?

У нас "Казанка" и "Вихрь-20" 40 лет от роду!

Опубликовано

Не поверите- просто пописать сходил. НЕ начальное состояние не для слабонервных, не выложу.

Ну тут варианта два. Либо сам упал (сильно вниз), либо кто-то уронил (несколько раз).

Опубликовано

Не поверите- просто пописать сходил. НЕ начальное состояние не для слабонервных, не выложу.

Давай выздоравливай! Хорошо хоть не пока....ать сходил!

Опубликовано

Вот говорят мол на китайских мотоциклах металл плохой, лопается...

А у меня в пт во рту фошысЦЦкий бор разлетелся. Не то страшно, что швы впервые накладывали, гораздо страшнее видеть квадратные глаза и трясущиеся руки стоматолога, которая понимает, что хирург уже ушел и шить придется ей. :)

post-11424-0-66399400-1453057679_thumb.jpg

Опубликовано

Жуть

Да ладно. Пилят-пилят, фуяк - нежданчик! Достают бормашину с остатком бора. Боли, давления и т.д. вообще нет, Просит сплюнуть - плевательница вся в крови, я в недоумении.:) Прополоскать-сплюнуть-кровища. Прополоскать-сплюнуть-кровища. Начинает затыкать ватными тампонами. Я хихикаю, спрашиваю, мол фигня, заживать-то долго будет? Стоматолог - не, не очень, только зашивать надо, я сейчас в хирургию схожу.

И вот тут я как-то перестал смеяться...

А потом она возвращается с медицинским лотком, говорит поздно уже, дежурный хирург уехал, сама шить буду. Я спрашиваю, а давно сама шила последний раз? Ну человека - лет 15 назад.

Вот тут я совсем загрустил...

Опубликовано

Фильм действительно сильный. Меня только удивляет как они сняли кадры с медведицей- ведь заявлено что данный фильм снят без единого спецэффекта.

Опубликовано

Фильм действительно сильный. Меня только удивляет как они сняли кадры с медведицей- ведь заявлено что данный фильм снят без единого спецэффекта.

Соглашусь,фильм меня тоже впечатлил,особенно момент медведя...я когда то был в музее и видел чучело медведя...так в фильме раза в три больше был))

Опубликовано

Соглашусь,фильм меня тоже впечатлил,особенно момент медведя...я когда то был в музее и видел чучело медведяattachicon.gifDSC00901 - копия - копия.JPG...так в фильме раза в три больше был))

Грызлы ваще здоровенные мишки,но,говорят камчатские ещё больше.

Опубликовано

Я вам открою страшную тайну: гризли и наши отечественные бурые медведи - это одна и та же порода. У меня на даче, на расстоянии 45 км от дома, находится медвежья ферма (мишек выращивают и в дикую природу отпускают), общался как то с их сотрудником, много он интересного про косолапых рассказал.

Опубликовано

:) Думаю что сцена с медведем была создана с компютерной графикой, там даже чувствуется в движениях зверя характерные особенности цифровой анимации, особенно в его удалении и приближении в кадре.  А по поводу заявленного отсутствия спецэффектов, то в большей степени это касалось натуральности съемок в смысле в реальных природных условиях на местности.

Опубликовано

:) Думаю что сцена с медведем была создана с компютерной графикой, там даже чувствуется в движениях зверя характерные особенности цифровой анимации, особенно в его удалении и приближении в кадре.  А по поводу заявленного отсутствия спецэффектов, то в большей степени это касалось натуральности съемок в смысле в реальных природных условиях на местности.

Ну да,в ,,ПАРКе ЮРСКОГО ПЕРИОДА,, динозавров тоже на природе снимали))

Опубликовано

Я конечно видел только трейлер, но не поверю, что снимали натурального медведя в сцене драки. Ни один каскадер на такое не согласится.

Даже этот. :)

post-11424-0-85831900-1453183255_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...