Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот очень меня информация заинтересовала, т.к на алиэкспрессе покупаю много всего. Курс юаня около 11-12 рублей. И где блин теперь нормальные цены? Или этот договор не касается алиэкспресс?

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот очень меня информация заинтересовала, т.к на алиэкспрессе покупаю много всего. Курс юаня около 11-12 рублей. И где блин теперь нормальные цены? 

Да, но в 2014 году курс юаня был 5 рублей! )) Вот тебе и "нормальные" цены. )

Опубликовано

Ну так не 80 ж рублей... Как бы алиэкспресс перевести на рубли с юанями?

Опубликовано

Не 80. Так мы ж и не про доллар. ))

Вот смотри. Была цена 100 юаней, например. Раньше это было 5000, сейчас 11000. И доллар тут совсем не при чем. )

Сейчас просто после ввода прямого расчета "рубль-юань" будет экономия на конвертировании валюты. Т.е. если раньше было рубль-доллар-юань, и какой-то процент на этом терялся (3-5%), то сейчас этого не будет. И цена то соответственно уменьшится на те самые 3-5%, которые не так и заметны будут для нас.

Опубликовано

чего спорите если всё производство ща в китае надо наверно юане покупать они тоже скоро как бакс станут

в росиии кроме нефти газа и ракет ща ниче не делают да и не делали никогда.

Опубликовано

В ночь на вт поймал 38,6, сегодня поехал сдаваться в больничку. Выписали больничный, приехал домой, померился двумя свежекупленными градусниками - 39,6 и 39,5. Интересные ощущения за рулем. Наверное, что температура 40, что в желудке 40 - одинаково.:)

Опубликовано

В ночь на вт поймал 38,6, сегодня поехал сдаваться в больничку. Выписали больничный, приехал домой, померился двумя свежекупленными градусниками - 39,6 и 39,5. Интересные ощущения за рулем. Наверное, что температура 40, что в желудке 40 - одинаково. :)

Ты давай лечись дружище, с болезнью не шути!

Опубликовано

Ты давай лечись дружище, с болезнью не шути!

Поддерживаю,грех болеть перед праздником!

Опубликовано

В ночь на вт поймал 38,6, сегодня поехал сдаваться в больничку. Выписали больничный, приехал домой, померился двумя свежекупленными градусниками - 39,6 и 39,5. Интересные ощущения за рулем. Наверное, что температура 40, что в желудке 40 - одинаково. :)

Разводи таблетки шипучего антигрипина и пей раза четыре в день. Он мне хорошо помогает!  

Поправляйся! :)  

Опубликовано

Давайте народ не болейте!Ребят есть ещё вариант для общения,RC,грузится с компом, выбрал группу и поливай! В живую моно поболтать в общем чате!!!

Опубликовано

Сходил на Дэдпул. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Экшена меньше, чем в обычном боевике, драк и стрельбы примерно столько же. А вот юмора, особенно черного и пошлого - зашкаливает. Но смотрится это не как в Камеди Клаб ("О, жопа! Гы-гы-гы!").

Сеанс был в 9.40, я в 9.48 купил ПОСЛЕДНИЙ билет в зал. За мной мужику уже не досталось. Я впервые за несколько лет сидел в этом кинотеатре в полном зале.

В некоторых моментах публика свистела, улюлюкала и хлопала. И ни кто не ругался, все выражали эмоции, как могли.

http://www.kinopoisk.ru/film/462360/

З.Ы. В самом начале фильма, в титрах, я даже удивился... Ну когда они успели снять мой внедорожник, при чем в его нынешним состоянии?:)

Опубликовано

ну да после чайной ложки перца какать сложно, жжется. :D

лучше баньку с веником эвкалиптовым

Опубликовано

Перевесил грушу. Практически по просьбе модератора.:)
До пола 70см, до угла 50см (груша бьется об угол только после двоечки, одним ударом до угла мне ее не докинуть). Подвес: анкер с крюком 12х70, 3 участка цепи 6мм, карабин 8мм, 4 участка цепи 6мм, вшитое стальное кольцо. Лишнюю цепь намотал поверху.
2 недели по вечерам сверлил ударной дрелью. По чуть-чуть, что бы соседи пиз.ить не пришли. В итоге плюнул, взял у хорошего человека (что б ему на работе повышения, удачный лотерейный билетик и безпроблемный мотоцикл) перф и за 10 сек забурился. Правда выглядел после этого так, как будто пытался вытолкать застрявший в песке КамАЗ.
В планах присверлить к шкафу крепеж на ремнях, подтягивать и фиксировать грушу вплотную вне тренеровок.

post-11424-0-28999600-1455289403_thumb.jpg

post-11424-0-11403400-1455289406_thumb.jpg

Опубликовано

Если начинается ангина, то в стакан теплой воды положить столовую ложку соли.

И не забыть 2-3 капли йода, для обеззараживания. После всего, перед самым сном, хорошую ложку настоящего меда на язык, пока сам не растворится.

Опубликовано

Правда выглядел после этого так, как будто пытался вытолкать застрявший в песке КамАЗ.

Что б перфоратор не чистить, пол не подметать, голову не мыть, есть верный способ: В правую руку готовый перфоратор, в левую включенный пылесос, упёр сверло в стену, рядом прислонил трубу включенного пылесоса и сверли на здоровье, чистота гарантированна))) Я вот больше всего ненавижу убирать мелкую бетонную пыль после сверления бетона, сверлишь 10 сек, убираешься 10 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...