ars-lan911 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 С годами перестал отмечать этот буржуйский праздник, у нас есть христианский праздник День Петра и Февронии Муромских, он ближе нам по вере. Для справки: Святой Валентин был покровителем всех влюбленных и так же он давал тайное согласие на однополые браки. Кого устроит если не дай Бог наши дети пойдут по этому пути. Запад мозги нам засирает, взрослый человек отличит подвох, а молодые и глупые купятся на западную моду и это касается не только этого направления. Появилось масса зарубежных слов и названий: бутики, менеджеры и прочая срань, а русский язык мы забываем. Правильно об этом говорит Мишка Задорнов. Цель запада, что бы наши дети не знали нашей культуры и забыли свои моральные и духовные ценности. :D Понял) Я не учел возрастные особенности одноклубников))) А вообще я никогда не спорю на религиозные темы, абсолютно спокоен и толерантен в этой области. Возможно отчасти от того, что сам не верующий или от того, что у меня брак интернациональный. Жена у меня русская крещенная, я сам калмык коренной буддиец. Дочку мы покрестили, сыновей решили оставить "по умолчанию" буддийцами как продолжателей рода))) В семье празднуем и христьянские и буддийские праздники одинаково. На счет "буржуйских праздников" не заморачиваюсь, если прижился какой-нибудь "чужой" праздник в России, то и бог с ним))) Тем более, что ничего плохого он в себе не несет, только любовь! Ну а то, что в нашу жизнь лезет всё западное, то увы, это веление времени и желание народа! Сами посудите - какие сапожки всегда ценились у наших женщин? Ну точно не отечественные! О какой машине мечтают наши мужчины? Ну точно не о Жигулях! Куда у нас считается престижным поехать на отдых? Ну точно не в Анапу на Черное море! Во многом отечественный вариант обусловлен скорее финансами, а не желанием. Ну иногда спасает китайский вариант)))… А вообще вместо разных религиозных заморочек лучше просто жить честно, поступать по совести, не делать зла, желать добра, трудиться и никому не завидовать и всё у тебя будет хорошо! В общем, то всё это и написано в святых писаниях любой религии, вот только люди забывают про ЭТО!!! Зато с интересом начинают делить на «наши и не наши» праздники, копаться в мусоре, выискивать всякую грязь в истории типа однополых браков))) Ревностно следят за каким-то внешним религиозным антуражем, с пеной у рта щеголяют знаниями что и когда положено есть, где можно стоять, где нельзя стоять, как надо кланяться, что надо говорить и сколько раз, как и куда надо молиться и тд и тп. Такое впечатление, что вся религия превратилась в одно соблюдение бытовых традиций и правил обрядово-театральных мероприятий. Причем если кто не так перекрестится или не так поклонится и не туда шагнет, то его обвинят во всех смертных грехах, признают безбожником, осквернителем веры и народным врагом! И не важно, что у человека в душе и в сердце! Ну а батюшки, которые «всё знают и всё соблюдают» мирно ездят по дорогам на Майбахах и Мерседесах, а по воде приезжают к своим прихожанам на собственных круизных яхтах))) Ну, как говорится, бог с ними))) :) :) :) 4 Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати и Луганск тоже был освобождён 14 февраля, в 1943 году. 1 Цитата
sany61 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 "14 февраля для многих молодых и не очень людей в наше время ассоциируется прежде всего с пришедшим с Запада «Днем Святого Валентина». Но есть в этот день куда более достойный и патриотичный повод для праздника. К сожалению, мало кто за пределами Ростовской области о нем знает. 14 февраля 1943 года от гитлеровских оккупантов и их приспешников был освобожден Ростов-на-Дону." [url="http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8-14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80% ВЫ очень Правильный ЧЕЛОВЕК и полезный для общества ! Объяснять небуду,итак всем ивсё ясно. Цитата
егерь Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо на добром слове! :) Цитата
Genriz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Была у меня ситуация с Почтой России, когда в январские выходные я 3 раза пытался туда попасть, чтобы получить посылку, а все время закрыто было. Хотя по информации с сайта Почты России все отделения в эти дни (конкретно, 5, 6 и 9 января) должны были работать. Меня что-то это так разозлило и я через сайт Почты России написал жалобу на свое отделение. Ну и вроде успокоился. ) И вот, мне пришло письмо от Почты России (УФПС по Московской области), что мое заявление было рассмотрено и была проведена проверка, в результате которой действительно был установлен факт нарушения режима работы отделения. За что к начальнику отделения "применены меры дисциплинарного воздействия". Я вот даже как-то не ожидал... Интересно вот только, как именно "наказали". )) Сказали "ая-яй" и все? ))) Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 всем больным посвящается ................................... :D :D :D 1 Цитата
san Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Была у меня ситуация с Почтой России, когда в январские выходные я 3 раза пытался туда попасть, чтобы получить посылку, а все время закрыто было. Хотя по информации с сайта Почты России все отделения в эти дни (конкретно, 5, 6 и 9 января) должны были работать. Меня что-то это так разозлило и я через сайт Почты России написал жалобу на свое отделение. Ну и вроде успокоился. ) И вот, мне пришло письмо от Почты России (УФПС по Московской области), что мое заявление было рассмотрено и была проведена проверка, в результате которой действительно был установлен факт нарушения режима работы отделения. За что к начальнику отделения "применены меры дисциплинарного воздействия". Я вот даже как-то не ожидал... Интересно вот только, как именно "наказали". )) Сказали "ая-яй" и все? ))) я то же катал на них, бесполезно, они там меняются как перчатки. Где то месяц назад приехал посылку отправить, за час до закрытия (а закрываются они аж в 18) касирша мне -посылку не приму, у меня инкассация, надо раньше приходить, - у вас написано до 18ти, я пришел в 17ть, что не так? -Мало ли что там написано... короче хлопнул дверью, доехал до Куровской (благо они до 20:00 работают) и всё отправил за 10 минут. Для себя решил, что на нашу почту ни ногой. Посылки теперь заказываю на Андрюхин адрес))) Кстати в Куровской то же не в восторге от нашей почты, так как всё больше народу ездит отправлять посылки через них))) Цитата
Genriz Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати в Куровской то же не в восторге от нашей почты, так как всё больше народу ездит отправлять посылки через них))) Я теперь отправляю вообще из Москвы. )) Рядом с работой отделение. Очередей нет, не ворчат, обслуживают быстро. ) У нас еще прикол был. По треку посылка в субботу с утра покинула Орехово-Зуево, значит уже в наше отделение поехала (кто не в теме - расстояние 30км). Я после обеда захожу на почту просто поинтересоваться, а не доехала ли до них моя посылка. Примерно такой диалог: - Хотел бы узнать, не приехала ли Вам моя посылка. Сегодня с утра по треку из Орехово-Зуево уехала. - Извещение несите. - Так нет еще извещения, я зашел так поинтересоваться. - Вот будет извещение, вот и приходите. (тут вступает вторая тетя) - А номер знаете? - Ну да. - Ну давайте проверим. (диктую номер) - Нету в базе такой. - Как это нету? - Ну не знаю... (и снова первая взяла слово) - Извещение будет, вот и приходите! А то приходят тут, людей отвлекают! Ну я и ушел... Не стал их больше "отвлекать". ))) Цитата
Паштет Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Была у меня ситуация с Почтой России, когда в январские выходные я 3 раза пытался туда попасть, чтобы получить посылку, а все время закрыто было. Хотя по информации с сайта Почты России все отделения в эти дни (конкретно, 5, 6 и 9 января) должны были работать. Меня что-то это так разозлило и я через сайт Почты России написал жалобу на свое отделение. Ну и вроде успокоился. ) И вот, мне пришло письмо от Почты России (УФПС по Московской области), что мое заявление было рассмотрено и была проведена проверка, в результате которой действительно был установлен факт нарушения режима работы отделения. За что к начальнику отделения "применены меры дисциплинарного воздействия". Я вот даже как-то не ожидал... Интересно вот только, как именно "наказали". )) Сказали "ая-яй" и все? ))) Ну премию не дадут... Цитата
Genriz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Че там в Москве случилось? Никого еще не взорвали? А то тут новости страшные пишут про эвакуацию 3000 человек из крупных торговых центров. Предполагают возможность теракта... Цитата
san Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Это такой новый вид заработка. Мошенники из "ближнего зарубежья" звонят в 02 (обычно в выходной день) и сообщают о взрывном устройстве в ТЦ "ТакоОЙто!", естественно всех посетителей эвакуируют, проверяют здание ТЦ, и конечно ничего не находят. История повторяется в сл. выходные. Арендаторы ТЦ несут огромные убытки из за отсутствия покупателей. Затем мошенники звонят владельцу ТЦ: -или ты каждый месяц перечисляешь на наш счёт энную сумму или мы так и будем каждые выходные эвакуировать твой ТЦ. Вычислить звонивших невозможно. И владельцы ТЦ платят, у них другого варианта нет. Видимо в этот раз кто то не заплатил. Цитата
Genriz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Да там не из одного ТЦ эвакуировали. А из всех Ашанов по Москве, ГУМа, ТЦ Город... Никто что ли не заплатил? Цитата
Rouder Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас только по фильмам службы резвые,кому-то это выгодно! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Удачных и плодотворных, больших выходных! 3 Цитата
Rouder Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А мне завтра на сутки! Цитата
patriot Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Приобрёл себе новый мотик, мой первый 250 из Китая, ТМС 250сс, двигатель 167fmm аккуратно уложен в коробку, как новый :) 5 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 В октябре такой набор наверное был бы в тему. А за два месяца до сезона успеешь ли слепить то что ДРУГОЙ курочил? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.