Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С годами перестал отмечать этот буржуйский праздник, у нас есть христианский праздник День Петра и Февронии Муромских, он ближе нам по вере.  Для справки: Святой Валентин был покровителем всех влюбленных и  так же он давал тайное согласие на однополые браки. Кого устроит если не дай Бог наши дети пойдут по этому пути. Запад мозги нам засирает, взрослый человек отличит подвох, а молодые и глупые купятся на западную моду и это касается не только этого направления. Появилось масса зарубежных слов и названий: бутики, менеджеры и прочая срань, а русский язык мы забываем. Правильно об этом говорит Мишка Задорнов. Цель запада, что бы наши дети не знали нашей культуры и забыли свои моральные и духовные ценности.

:D Понял) Я не учел возрастные особенности одноклубников)))

А вообще я никогда не спорю на религиозные темы, абсолютно спокоен и толерантен в этой области.  Возможно отчасти от того, что сам не верующий или от того, что у меня брак интернациональный. Жена у меня русская крещенная, я сам калмык коренной буддиец. Дочку мы покрестили, сыновей решили оставить "по умолчанию" буддийцами как продолжателей рода)))  В семье празднуем и христьянские и буддийские праздники одинаково.

На счет "буржуйских праздников" не заморачиваюсь, если прижился какой-нибудь "чужой" праздник в России, то и бог с ним))) Тем более, что ничего плохого он в себе не несет, только любовь!  Ну а то, что в нашу жизнь лезет всё западное, то увы, это веление времени и желание народа!  Сами посудите - какие сапожки всегда ценились у наших женщин? Ну точно не отечественные!  О какой машине мечтают наши мужчины?  Ну точно не о Жигулях!  Куда у нас считается престижным поехать на отдых? Ну точно не в Анапу на Черное море!   Во многом отечественный вариант обусловлен скорее финансами, а не желанием.   Ну иногда спасает китайский вариант)))…

А вообще вместо разных религиозных заморочек лучше просто жить честно, поступать по совести, не делать зла, желать добра, трудиться и никому не завидовать и всё у тебя будет хорошо!   В общем, то всё это и написано в святых писаниях любой религии, вот только люди забывают про ЭТО!!!  Зато с интересом начинают делить на «наши и не наши» праздники, копаться в мусоре, выискивать всякую грязь в истории типа однополых браков))) Ревностно следят за каким-то внешним религиозным антуражем, с пеной у рта щеголяют знаниями что и когда положено есть, где можно стоять, где нельзя стоять, как надо кланяться, что надо говорить и сколько раз, как и куда надо молиться и тд и тп.   Такое впечатление, что вся религия превратилась в одно соблюдение бытовых традиций и правил обрядово-театральных мероприятий.  Причем если кто не так перекрестится или не так поклонится и не туда шагнет, то его обвинят во всех смертных грехах, признают безбожником, осквернителем веры и народным врагом!  И не важно, что у человека в душе и в сердце!    Ну а батюшки, которые «всё знают и всё соблюдают»  мирно ездят по дорогам на Майбахах и Мерседесах, а по воде приезжают к своим прихожанам на собственных  круизных яхтах)))   Ну, как говорится, бог с ними)))

:)  :)  :)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати и Луганск тоже был освобождён 14 февраля, в 1943 году.

Опубликовано

"14 февраля для многих молодых и не очень людей в наше время ассоциируется прежде всего с пришедшим с Запада «Днем Святого Валентина». Но есть в этот день куда более достойный и патриотичный повод для праздника. К сожалению, мало кто за пределами Ростовской области о нем знает. 14 февраля 1943 года от гитлеровских оккупантов и их приспешников был освобожден Ростов-на-Дону."

[url="http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8-14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%

ВЫ очень Правильный ЧЕЛОВЕК и полезный для общества !

Объяснять небуду,итак всем ивсё ясно.

Опубликовано

Спасибо на добром слове! :)

Опубликовано

Была у меня ситуация с Почтой России, когда в январские выходные я 3 раза пытался туда попасть, чтобы получить посылку, а все время закрыто было. Хотя по информации с сайта Почты России все отделения в эти дни (конкретно, 5, 6 и 9 января) должны были работать.

Меня что-то это так разозлило и  я через сайт Почты России написал жалобу на свое отделение. Ну и вроде успокоился. )

И вот, мне пришло письмо от Почты России (УФПС по Московской области), что мое заявление было рассмотрено и была проведена проверка, в результате которой действительно был установлен факт нарушения режима работы отделения. За что к начальнику отделения "применены меры дисциплинарного воздействия".

Я вот даже как-то не ожидал... Интересно вот только, как именно "наказали". )) Сказали "ая-яй" и все? )))

Опубликовано

Была у меня ситуация с Почтой России, когда в январские выходные я 3 раза пытался туда попасть, чтобы получить посылку, а все время закрыто было. Хотя по информации с сайта Почты России все отделения в эти дни (конкретно, 5, 6 и 9 января) должны были работать.

Меня что-то это так разозлило и  я через сайт Почты России написал жалобу на свое отделение. Ну и вроде успокоился. )

И вот, мне пришло письмо от Почты России (УФПС по Московской области), что мое заявление было рассмотрено и была проведена проверка, в результате которой действительно был установлен факт нарушения режима работы отделения. За что к начальнику отделения "применены меры дисциплинарного воздействия".

Я вот даже как-то не ожидал... Интересно вот только, как именно "наказали". )) Сказали "ая-яй" и все? )))

я то же катал на них, бесполезно, они там меняются как перчатки.

Где то месяц назад приехал посылку отправить, за час до закрытия (а закрываются они аж в 18)

касирша мне

-посылку не приму, у меня инкассация, надо раньше приходить,

- у вас написано до 18ти, я пришел в 17ть, что не так?

-Мало ли что там написано...

короче хлопнул дверью, доехал до Куровской (благо они до 20:00 работают) и всё отправил за 10 минут. Для себя решил, что на нашу почту ни ногой. Посылки теперь заказываю на Андрюхин адрес)))

Кстати в Куровской то же не в восторге от нашей почты, так как всё больше народу ездит отправлять посылки через них)))

Опубликовано

Кстати в Куровской то же не в восторге от нашей почты, так как всё больше народу ездит отправлять посылки через них)))

Я теперь отправляю вообще из Москвы. )) Рядом с работой отделение. Очередей нет, не ворчат, обслуживают быстро. )

У нас еще прикол был. По треку посылка в субботу с утра покинула Орехово-Зуево, значит уже в наше отделение поехала (кто не в теме - расстояние 30км). Я после обеда захожу на почту просто поинтересоваться, а не доехала ли до них моя посылка. Примерно такой диалог:

- Хотел бы узнать, не приехала ли Вам моя посылка. Сегодня с утра по треку из Орехово-Зуево уехала.

- Извещение несите.

- Так нет еще извещения, я зашел так поинтересоваться.

- Вот будет извещение, вот и приходите.

(тут вступает вторая тетя) - А номер знаете?

- Ну да.

- Ну давайте проверим.

(диктую номер)

- Нету в базе такой.

- Как это нету?

- Ну не знаю...

(и снова первая взяла слово)

- Извещение будет, вот и приходите! А то приходят тут, людей отвлекают!

Ну я и ушел... Не стал их больше "отвлекать". )))

Опубликовано

Ну премию не дадут...

Опубликовано

Че там в Москве случилось? Никого еще не взорвали? А то тут новости страшные пишут про эвакуацию 3000 человек из крупных торговых центров. Предполагают возможность теракта...

Опубликовано

Это такой новый вид заработка. Мошенники из "ближнего зарубежья" звонят в 02 (обычно в выходной день) и сообщают о взрывном устройстве в ТЦ "ТакоОЙто!", естественно всех посетителей эвакуируют, проверяют здание ТЦ, и конечно ничего не находят. История повторяется в сл. выходные. Арендаторы ТЦ несут огромные убытки из за отсутствия покупателей. Затем мошенники звонят владельцу ТЦ: 

-или ты каждый месяц перечисляешь на наш счёт энную сумму или мы так и будем каждые выходные эвакуировать твой ТЦ.

Вычислить звонивших невозможно. И владельцы ТЦ платят, у них другого варианта нет. Видимо в этот раз кто то не заплатил.

Опубликовано

Да там не из одного ТЦ эвакуировали. А из всех Ашанов по Москве, ГУМа, ТЦ Город...

Никто что ли не заплатил?

Опубликовано

У нас только по фильмам службы резвые,кому-то это выгодно!

Опубликовано

Приобрёл себе новый мотик, мой первый 250 из Китая, ТМС 250сс, двигатель 167fmm аккуратно уложен в коробку, как новый :)

post-16580-0-20534100-1456041906_thumb.jpg

post-16580-0-97313300-1456041925_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...