Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В чт звонят с почты на мобильник. Мол Павел Юрьевич, вам уже 3 пакета лежит, четвертый пришел. Забирать намеряны? Я же не виноват, что мне извещения не доходят... Забрал в пятницу, позабавило, как три разных продавца упаковали один и тот же товар (топливный фильтр, с входом-выходом под углом 90 градусов, полезная вещь для мелких питбайков). Зацените разницу в упаковке. :) Цитата
6ЕН Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А зачем такие то фильтра? Я обычный автомобильный использую, они покачественнее чем мото. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А зачем такие то фильтра? Я обычный автомобильный использую, они покачественнее чем мото. На питбайке Кайо-140 прямой фильтр нормальноможно поставить, только добавив сантиметров 20 шланга, обводя его вокруг карбюратора... У меня сейчас стоит, но из фильтра выходит, пережимаясь очень сильно. Цитата
6ЕН Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Лучше уж через шланг, чем в карбе грязь будет. Посмотрел видео как такие фильтры разбирали. Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У нас такие фильтра или похожие в любом мотомагазине продаются, цена 50-70 рублей. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Лучше уж через шланг, чем в карбе грязь будет. Посмотрел видео как такие фильтры разбирали. Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри В карбе у меня грязь была через 2 года, когда пит просто не завелся. Изначально на нем фильтра вовсе нет. И да, я пользуюсь этими фильтрами и вижу, что они реально работают. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У нас такие фильтра или похожие в любом мотомагазине продаются, цена 50-70 рублей. У нас даже под заказ нету. С Али за 3 недели 115-125 р с учетом доставки. Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вердикт -автомобильный будет фильтровать точно, там герметичнее все запаяно внутри С автомобильными фильтрами бывают сюрпризы: они картонные и расчитаны на давление (бензонасос) в подавляющем большинстве мототехники безин течёт самотёком и в картонном фильтре однажды образуется воздушная пробка, бенз перестаёт течь и к удивлению пилота, мот вдруг перестаёт ехать, когда мот вдруг перестаёт ехать в повороте, то пилот удивляется уже лёжа на земле :) , со мной такое было, я сначала непонял, что за фигня, потом сообразил и пришлось гвоздём проковырять картон фильтра чтоб ехать дальше. Так-что, мотофильтр из сеточки - это правильный мотофильтр. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У нас даже под заказ нету. С Али за 3 недели 115-125 р с учетом доставки. Я думал в столице есть все, не то что у нас, на периферии. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Купите и установите такой фильтр для дизельного топлива. Фильтрующий элемент из мелкой латунной сетки: http://galagrad.ru/catalog.html?objectid=284057 При засорении, промыл продул обратным потоком топлива, воздуха и он опять новый! :D Дешево, но по диаметру на стандартные патрубки не налезет, значит надо будет колхозить переходники. Да и крупноват - 104 мм в длинну. Цитата
Эрих Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А я так и не застраховал свой мот, сложно это у нас. ну если что, дождусь тепла и сухого асфальта и доеду до соседних областей, там и застрахую, потом у себя поставлю мот на учет в ГАИ. Алексей приезжай к нам как придешь на дом страховку при везут! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо! Далеко ехать на мотоцикле, который на учете не стоит, а так у меня по планам есть пункт назначения Питер) Цитата
Эрих Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо! Далеко ехать на мотоцикле, который на учете не стоит, а так у меня по планам есть пункт назначения Питер) Доброе утро всем соратникам!Алексей так и заодно и на учёт поставим!И обмоем! :D 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 :) Офигеть! У нас снег выпал и морозец -6 !!! Весна походу в самом деле забухала где-то))) Мартовские коты скоро завоют и загавкаю))) Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 По ходу Масленица мстит! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Второй день с утра -16, солнце :) !Алексей так и заодно и на учёт поставим!И обмоем! :D Посмотрим, если не получится поставить мот на учет в Иваново, так и придется сначала ехать в какую нибудь область для получения ОСАГО. Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Бунтует зима,и всё-таки климат меняется,в какую только сторону не понятно.♣ Цитата
Genriz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати о страховках. Новой формы бумажки у нас еще никто не видел. Так вроде и нет их еще. С 1 июля же только собираются менять. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Доброго утра всем и хорошего дня. Температура у нас -16, до весны еще далеко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.