Rouder Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Доброго утра всем и хорошего дня. Температура у нас -16, до весны еще далеко. С добрым! Чтот холодновато у вас. У нас утром-8 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Вот такая у нас весна :D Цитата
Вадимыч Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 А у нас отлично, -6 и солнце!! Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Всем Здрасти! Сегодня свершилось! Завёл своего "зефирку"! Ибо было уже невмочь и погода с утра шептала +4. Накачал колёса,проверил масло,бензин прошлогодний,выкрутил свечку,прокачал,поставил на место,вытянул подсос жахнул киком и вуаля! Ожил родимчик! Заводил без аккума(на работе забыл). Прогрел и решил катануть(но видать я за зиму заплесневел на работе и отвык), катанул,до поворота.Короче,подскользнулся на гравийке с песочком и нае,,,,,,вернулся! :) Во как! Но есть и плюсы! Проверил защиту. Завалился на левый бок,спасли дуги(ставил зимой) и защита для рук на руле. Ничего не помял(дугу подкрашу) кроме левой ноги,потянул сухожилие,но это уже мой косяк стопудово. Зато я рад, :) завтра если погода позволит,помою промажу цепь да масло поменяю,страховка у меня с 1 апреля так что немного потерплю.Вот такой был насыщенный день! :) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Виталий Павлович, рад за тебя. Поосторожней там, береги себя! Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Виталий Павлович, рад за тебя. Поосторожней там, береги себя! Добре! Песок пока не сыпется,переживём! Главное чтоб погода не подкачала! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Да, тоже с нетерпением жду потепления, а пока катаюсь по подземной парковке на работе ))) Цитата
Rouder Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Да, тоже с нетерпением жду потепления, а пока катаюсь по подземной парковке на работе ))) Хорошо когда есть хоть где-то! А у нас лужи со льдом на дне,это днём и грязи возле гаража немеряно,блин,сижу,болит полужопица! :) Цитата
егерь Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А у нас весна, и хотя ночью ещё заморозки днём солнечно и сухо, и относительно тепло, на улицах прибавилось двухколёсных, а наши "силовики" сегодня ловили двух дебилов, ночью угнавших машину и катавшихся по округе с "грубыми нарушениями" ПДД. :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Весна, у дебилов сезонное обострение..... Но они от этого явно не страдают, по сравнению с окружающими :D 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну хоть какая то радость в жизни. Да, грешно смеяться над убогими. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 :D Наидобрейший всем вечерок, голуби мои сизокрылые!!! Еще немного и ВЕСНА!!!!! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Если бы жил в городе, то покатался, дороги сухие, но живу за городом, а тут еще сугробы и на дорогах чистый лед. Цитата
6ЕН Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В воскресенье на мкаде при -4 меня неспеша обошёл мотобрат, я около 100 шёл. На дорогах был лёд местами. Да и холодно ведь как на моте то при такой температуре да ещё и на такой скорости. Все же рановато ещё мне кажется. Цитата
Rouder Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 С добрым утром Страна! Я два дня ставил своего "зефку" на крыло после зимовки.Осталось залить свежей горючки и можно в путь. Вчера было +8,в городе встретил двух байкеров,охота пуще неволи.С нетерпением жду международный день смеха и шуток. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Алексей. у нас в городе сухо уже несколько дней, но пыль стоит и в этой пыли большой процент соли. Езжу на велосипеде на работу и постоянный привкус соли во рту пока едешь по улицам и проспектам. Так, что пока подожду. Вот вымоют улицы, уберут песок с пылью от поребриков, тогда в путь. А ежели с масочкой катать дабы пылю не глотать? :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже видел в городе пару мото-спортов! Но рановато еще, дожди через день, сыро и грязновато даже на асфальте. Как-то еще неуютно верхом))) А пока возимся с сыном с нашей мототехникой! Перебрали пластик, меняем лампочки на светодиоидные. Правда сказали, что светодиоидные лампочки в поворотниках моргают часто, с обычным реле не дружат, пока оставили родные. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 У нас погода шепчет,вот только ветер со шквальными порывами,обычно такое происходит перед ледоходом,но меня радует.подсушит почву,снег в городе весь растаял.асфальт сухой вот народ и вышел с мототоксикоза! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Солнце светит, плюсовая температура, но очень холодный северный ветер ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.