Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра всем  и хорошего дня. Температура у нас -16, до весны еще далеко.

С добрым! Чтот холодновато у вас. У нас утром-8

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем Здрасти! Сегодня свершилось! Завёл своего "зефирку"! Ибо было уже невмочь и погода с утра шептала +4. Накачал колёса,проверил масло,бензин прошлогодний,выкрутил свечку,прокачал,поставил на место,вытянул подсос жахнул киком и вуаля! Ожил родимчик! Заводил без аккума(на работе забыл). Прогрел и решил катануть(но видать я за зиму заплесневел на работе и отвык), катанул,до поворота.Короче,подскользнулся на гравийке с песочком и нае,,,,,,вернулся! :) Во как! Но есть и плюсы! Проверил защиту. Завалился на левый бок,спасли дуги(ставил зимой) и защита для рук на руле.

Ничего не помял(дугу подкрашу) кроме левой ноги,потянул сухожилие,но это уже мой косяк стопудово. Зато я рад, :) завтра если погода позволит,помою промажу цепь да масло поменяю,страховка у меня с 1 апреля так что немного потерплю.Вот такой был насыщенный день! :)

Опубликовано

Виталий Павлович, рад за тебя. Поосторожней там, береги себя!

Добре! Песок пока не сыпется,переживём! Главное чтоб погода не подкачала!

Опубликовано

Да, тоже с нетерпением жду потепления, а пока катаюсь по подземной парковке на работе )))

Хорошо когда есть хоть где-то! А у нас лужи со льдом на дне,это днём и грязи возле гаража немеряно,блин,сижу,болит полужопица! :)

Опубликовано

А у нас весна, и хотя ночью ещё заморозки днём солнечно и сухо, и относительно тепло, на улицах прибавилось двухколёсных, а наши "силовики" сегодня ловили двух дебилов, ночью угнавших машину и катавшихся по округе с "грубыми нарушениями" ПДД. :)

Опубликовано

Они этим наслаждаются!

Опубликовано

В воскресенье на мкаде при -4 меня неспеша обошёл мотобрат, я около 100 шёл. На дорогах был лёд местами. Да и холодно ведь как на моте то при такой температуре да ещё и на такой скорости.

Все же рановато ещё мне кажется.

Опубликовано

С добрым утром Страна! Я два дня ставил своего "зефку" на крыло после зимовки.Осталось залить свежей горючки и можно в путь. Вчера было +8,в городе встретил двух байкеров,охота пуще неволи.С нетерпением жду международный день смеха и шуток.

Опубликовано

Алексей. у нас в городе сухо уже несколько дней, но пыль стоит и в этой пыли большой процент соли. Езжу на велосипеде на работу и постоянный привкус соли во рту пока едешь по улицам и проспектам. Так, что пока подожду. Вот вымоют улицы, уберут песок с пылью от поребриков, тогда в путь. 

А ежели с масочкой катать дабы пылю не глотать? :)

Опубликовано

Тоже видел в городе пару мото-спортов!  Но рановато еще, дожди через день, сыро и грязновато даже на асфальте. Как-то еще неуютно верхом)))   А пока возимся с сыном с нашей мототехникой!  Перебрали пластик, меняем лампочки на светодиоидные. Правда сказали, что светодиоидные лампочки в поворотниках моргают часто, с обычным реле не дружат, пока оставили родные. 

Опубликовано

У нас погода шепчет,вот только ветер со шквальными порывами,обычно такое происходит перед ледоходом,но меня радует.подсушит почву,снег в городе весь растаял.асфальт сухой вот народ и вышел с мототоксикоза!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...