Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так думаю: на чёппере только на асфальте можно ездить, а на эндурке и в лесу и на асфальте. В идеале два мота иметь, но содержать тоже нужно два мота и кататься на двух одновременно не получается)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не зря я магнитик неодимовый на пробку сделал,когда масло менял многовато на нём дерьмеца собралось.

на моём мото с завода магнитик на сливной пробке установлен. Сколько раз менял масло столько раз на магнитеке была стружка. Особенно было много при первой замене.

Опубликовано

я так думаю: на чёппере только на асфальте можно ездить, а на эндурке и в лесу и на асфальте. В идеале два мота иметь, но содержать тоже нужно два мота и кататься на двух одновременно не получается)

Это парадокс)) В БМ Классик вроде на днях видео было - на чоппере в грязь мужик лазил - скучно ему на асфальте. А на эндурики ставят лысые колёса и потом называют их мотардами. Встретились бы где эти люди, да поменялись бы по тихому)))

Два мота - тема конечно, но блин дорого. Пока не потяну. Сделаю из Ирбиса универсал - внедорожный прогулочный мот на каждый день. С тремя кофрами для нужд дачи. Не для спорта.

Опубликовано

Как говорил профессор Преображенский (Собачье сердце):- не читайте Советской газет....

Так других... В смысле, по всем каналам в новостях крутят про это.

Опубликовано

Жень посмотри этоhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Korea-Japan-E-EMS-komine-SA212-saddle-bag-motorcycle-side-bag-helmet-bag/32346174656.html-цена очень гуманная, и на вид класс!

Действительно симпатичные. Но я уже сделал из двух 20ток из под масла и обшил тентом с фуры (серый металик). И центральный сделаю подобный. Я хочу придать ему вид скитальца , что бы у магазов народ обходил и смотрел номера - откуда его занесло. Гламур не нужен.

Опубликовано

Не, Жень, ты спрашивал про мои- они примерно такие.

На "Африке" наверное такие и нужны - скоростёнка у тебя другая теперь. Тут вроде как с претензией на аэродинамику.

Опубликовано

..Но я уже сделал из двух 20ток из под масла и обшил тентом с фуры (серый металик). И центральный сделаю подобный. Я хочу придать ему вид скитальца , что бы у магазов народ обходил и смотрел номера - откуда его занесло. Гламур не нужен.

Фото можно?

Опубликовано

Фото можно?

Как повешу - сфоткаю обязательно. Я ещё багажник не выгнул и рамки соответственно крепить не к чему пока. Сегодня хотел заняться, да вот со спиной маюсь - колю уколы в ногу и ни черта не делаю.

Опубликовано

Нет, просто удобно- хочешь повесил, хочешь снял. И нет головняка со всякими дугами, рамками, креплениями. Да еще неоспоримый плюс- в междурядье задеть кого-нибудь мягким текстилем или жестким пластиком.....

Подожди, подожди, ты чего это, на "Африке" в междурядье собрался?))) Ты этим мастодонтом Матиса на метр сдвинешь и не заметишь))))

Опубликовано

Это она c виду большая- а так ласковая и послушная. Прошлый год ездил и в этот буду. Иначе нахрен нужен такой мот?

Так судя по названию для Африки и нужен))) Вот там ей не тесно))

Опубликовано

Как повешу - сфоткаю обязательно. Я ещё багажник не выгнул и рамки соответственно крепить не к чему пока. Сегодня хотел заняться, да вот со спиной маюсь - колю уколы в ногу и ни черта не делаю.

Сегодня занялся с одним сварным изготовлением дуг на Ёбрика, потом буду делать багажник с возможностью установки боковых сумок или гофров.

Опубликовано
post-18087-0-41502800-1435548359_thumb.jpg

Интересно,а как с сумкой что на глушаке?Есть защита какая или как?

Опубликовано

Здраве бояре кто не спит,кидаю ссылочку  http://www.motokitay.com/zashitafox.html  ,посмотрел у них защиту руки-ноги.какое будет мнение? И цена не кусает. И шлемы вроде норм.только выбора маловато.

Опубликовано

:D на асфальтовой резине только по таким говнам и ездить.. тут и специализированная будет под вопросом

Опубликовано

Да уж, грязь помесить иногда конечно можно, но про резину в точку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...