ekater-d Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Про резину это больной и спорный вопрос.Больной,потому что диски 17/19,а спорный,потому что приходится ездить все дальше от дома по ДОП.У нас большая часть времени сушь да зной.Грязи не так много.поэтому можно и обойтись без злой резины. Я на этой покатушке откатал почти 5 часов по такому скользкому чернозему.Ноги до сих пор как у кавалериста болят.Но больше всего напрягало и не хватало задних ручек.Они у меня дома на глубоком модернизировании. Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 По ДОПам на злой резине,плохо, да резину жалко конечно. Остается ждать лета, а у нас и летом в лесу на такой резине грустно. Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Здраве бояре кто не спит,кидаю ссылочку http://www.motokitay.com/zashitafox.html ,посмотрел у них защиту руки-ноги.какое будет мнение? И цена не кусает. И шлемы вроде норм.только выбора маловато. http://www.motokitay.com/zashitafox.htmlКонкретно эта защита мне не понравилась. По площади защиты еще куда ни шло, а вот на ощупь тонкая, не серьезная. Наколенники новенькие дал человеку, так он за одну серьезную покатушку оборвал 2 ремешка из 6. На Али в 1.5 раза дешевле. Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Еще б скотчем предложили... На саморезы к ноге прикрутить - будет надежно держаться. 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Товарищи, век нанотехнологий ведь!!! Суперклеем к ноге надобно приклеить. Так уж точно наверняка будет. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 :D Парни! Внуку Максимке сегодня 2 года стукнуло! ))) Но пивас переносится на пятницу с переходом на субботу))) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В вс повесил на мот прикуриватель. Руль тонковат, пришлось крепить сразу и к рулю, и к силовому проводу. Провод прикуривателя протянул проволокой под баком (он пытался застрять, но не тут-то было!). Законнектил напрямую к АКБ, посмотрим, как поджирает за 2 недели. Когда крепил провода, смутила надпись на АКБ 2010'10 (мот 2011 г). "Совпадение? Не думаю!" (с) ЮСБ работает, прикуриватель тоже, хотя он очень глубокий, не все устройства смогли достать до разъемов. :( 3 Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 На питбайке поменял фильтр на угловой. А то шланг совсем изгибался. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Про резину это больной и спорный вопрос.Больной,потому что диски 17/19,а спорный,потому что приходится ездить все дальше от дома по ДОП. Уже все давно оспорено и вылечено так что голову незачем ломать 2 Цитата
Rouder Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Rouder, а если серьезно FOX неплохая марка. У меня наколенникам года 3-4 и весьма радуют- очень удобно сидят на ноге, но желательно мерить- маломерки. Сегодня договорились с продавцом,подвезут на примерку,посмотрим,смотрел альтернативу на Али,ценник не жлобский,хорошо что доставка по городу бесплатна! Цитата
Rouder Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Всех с добрым утром! У нас выпал снег,давно не было,бляха-муха! 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Всех с добрым утром! У нас выпал снег,давно не было,бляха-муха! :) А у нас дожди зарядили, уже второй день капает))) Цитата
Rouder Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Всем доброго! Забрал сегодня защиту,продавец сказать не подойдёт,вернуть не проблема.Примерил уже дома,поверх одёжки-не то,а вот под штанцы и джерси село норм,размер небольшой,под мотоботы(когда куплю) будет само-то.Локти тоже сели,вот только,блин,не люблю я всякие резинкииииииии,что тело давят,с суток прихожу,если никого,рассекаю в неглиже,дабы тело отдыхало.Но придётся терпеть ради безопасности бренного тельца! Потом сфоткаю,покритикуете. 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Смело. Я если и куплю шлем ( хотя бесит меня эта затея) , то фиг кому покажу)) Цитата
Kamatoz Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Забрал сегодня защиту... Теперь приглядывай черепаху. Все равно придешь к ней через какое-то время. Цитата
Kamatoz Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 На 17/19 действительно трудно подобрать резину. Выбора именно злой резины практически нет, а что есть то ценник конский. Если есть возможность, то лучше махнуть колеса на 21/18, мне например помог в этом камрад с нашего форума(за что ему большое спасибо). Если нет, то подобрать можно, но с некоторыми трудностями. Цитата
Rouder Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Теперь приглядывай черепаху. Все равно придешь к ней через какое-то время. Ага! А черепашку то я купил! Ещё до Нового Года! Надо поднакопить на боты. Цитата
Rouder Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 На прошлой недели тоже поставил себе прикуриватель с USB, проверил автокомпрессором,всё норм и сотик моно зарядить или какое другое устройство подцепить! Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 На руль нормально встал? Что ж у меня руль такой тонкий... Цитата
haibulla Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 В вс повесил на мот прикуриватель. Руль тонковат, пришлось крепить сразу и к рулю, и к силовому проводу. Провод прикуривателя протянул проволокой под баком (он пытался застрять, но не тут-то было!). Законнектил напрямую к АКБ, посмотрим, как поджирает за 2 недели. Когда крепил провода, смутила надпись на АКБ 2010'10 (мот 2011 г). "Совпадение? Не думаю!" (с) ЮСБ работает, прикуриватель тоже, хотя он очень глубокий, не все устройства смогли достать до разъемов. :( как чехол под телефон на руле? как в эксплуотации? хочу на алишке себе тоже такой заказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.