Rouder Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 На руль нормально встал? Что ж у меня руль такой тонкий... Обрезок шланга на руль,на него спокойно садится прикуряшка! 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Насчет выбора пожалуй не соглашусь, а вот с ценником дА, он стал на всю резину конским (( Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 как чехол под телефон на руле? как в эксплуотации? хочу на алишке себе тоже такой заказать. На моте еще не проверял. На питбайке без фары и приборки прокручивается вперед-назад этак на 180 градусов, если вес в карманах не равномерный. Прочно, без люфта закрепить без дополнительных ремешков не возможно. Такое ощущение, что этот чехол должен крепиться на трубу, диаметром, сантиметров 10. Только тогда будет плотно прилегать. Вообще-то эта сумка не на руль, а на раму. Само место для телефона сделано надежно, хрен подлезешь, хрен зальешь. Через пластик видно нормально. При определенном изъе.стве можно даже засунуть некоторые телефоны с подсоединенным шнуром питания. Но размер реально, максимум под телефон, мой навигатор на 5 дюймов уже не лезет. Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 а вот с ценником дА, он стал на всю резину конским (( Хера-се!!! :blink: Да пусть они себе те покрышки себе в задницы позатолкают не комкая! Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Хера-се!!! :blink: Да пусть они себе те покрышки себе в задницы позатолкают не комкая! Угу. Toyo Open Country A/T plus 235х75х15 стоят 4500р, так там фирменной японской резины с закосом под бездорожье раз в 10 больше, чем в наших мопедках. Цитата
F M Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Откуда бы взяться позитиву, если с детства обитал (каникулы, выходные..) почти в раю, а теперь этот рай невозмутимо уничтожает "прогресс развития России".. Лично мне, как и подавляющему большинству местных жителей, нахрен не нужен порт, дымящие заводы и т.п., всё то на чём делают деньги сторонние люди и организации и некая сила под названием "государство". Вместо того, чтобы разводить и ловить рыбу - развалили рыбколхозы и загадили акваторию сухогрузами и танкерами, вместо того, чтобы развивать сельское хозяйство там, где раньше паслись коровы теперь строят коттеджные посёлки в которых селятся приезжие, а государство предпочитает тупо продавать на запад нефть, уголь и лес, и наплевать на экологию и интересы местных - так проще.. Бесконечный и бесполезный разговор о том, что чем дальше - тем хуже. Сам, раз в год езжу отдыхать в Карелию и т.п. - туда, где потише и поспокойнее, но даже там натыкаюсь на кучи мусора и бесконечные лесовозы/самосвалы с песком.. 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Нынче под костерком можно насидеть штраф под полтос тыс руб.Благо еще помнятся те давнишние дни под костерок у берега речки когда это еще можно было . Блин,не могу не согласиться с тобой Федор.Все прям в тему в самую точку и на эту тему можно много разговаривать,только в другой теме.Лучше выкладывай нам твои покатушки с вашими красотами.С большим удовольствием посмотрел бы.Ни разу не был в Ленинградской области,хоть в покатушках посмотреть Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Что да, то да... Воли не стало, в большой России хоть есть куда податься, а тут и "посрать негде сесть", где ни сядь - "в спину дышат..." Я понимаю, что "баре" быстро завелись - эти тока того и ждали, удивляет то, сколько развелось халдеев готовых за барское добро себе жопу рвать. Эх, союз-союз... Социализм... -" Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей!", а сейчас: - "Кажный взял себе надел, кур завёл и в ём сидел, охраняя свой надел..." Просрали свою волюшку за красивые сказки, хорошо себя не просрали... Такими темпами скоро будем жить как в, не к ночи ночь будь сказано, европе - дом, работа, кабак, дом, работа... и попробуй сойти с дорожки - штраф, штраф, штраф... Ну ничего, ничего... Вот с внешним врагом разберёмся, земли супостатом отжатые с Россией соединим и снова социализм строить будем: буржуев раскулачим, а тех кто против - в сибирь дороги строить, а сволочь продажную... Короче пусть пока сволочь рисуется, всех "на каррандаш", чтоб потом быстро и по адресам. :angry: А у нас тепло - до 13 тепла, в выходные планируем погонять по полям и лесам, тем которые ещё не огороили и халдеев там не насажали. Надо успеть всё объездить, а то каждый год всё новые и новые заборы растут - как грибы. 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Хера-се!!! :blink: Да пусть они себе те покрышки себе в задницы позатолкают не комкая! Мотошина (покрышка) кроссовая задняя GUANG LI 110/90-18" для Irbis TTR250 4 300 руб. :lol: Такими темпами скоро будем жить как в, не к ночи ночь будь сказано, европе - дом, работа, кабак, дом, работа... и попробуй сойти с дорожки - штраф, штраф, штраф... :angry: ... Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я на таких ежжу - Мотошины Kenda K270 Dual Sport, так тоже цена стала около 4тыр, года три назад я такую за 1тыр с мелочью покупал, а теперь хрена им, давеча осмотрел старую, ту что тогда менял, - ещё походит, - хорошо что не выкинул. Главное на машину нормальная покрышка вполне укладывается в трёху + - километр, а тут "две жмени резины", а стоит как самолёт! Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я на таких ежжу - Мотошины Kenda K270 Dual Sport, так тоже цена стала около 4тыр, года три назад я такую за 1тыр с мелочью покупал, а теперь хрена им, давеча осмотрел старую, ту что тогда менял, - ещё походит, - хорошо что не выкинул. Главное на машину нормальная покрышка вполне укладывается в трёху + - километр, а тут "две жмени резины", а стоит как самолёт! Ну так мотоциклисты богатые, могут потратиться на свои причуды, им же денег девать некуда, фигней страдают, вместо того, что бы Весты в кредит покупать *тут должен стоят смайлик с зашкаливающим уровнем сарказма* Я в ноябре 2014, как раз к сезону все цены задрали, купил зимние Triangle TR777 235х75х15 12000 комплект. Понятно, что это даже среди китая не самые элитные, но люди пользуются, хвалят... Презервативы вот тоже, хватился, подорожали за эти годы раза в 1.5-2... Цитата
Kamatoz Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Эт ты прям за больное задел. Счас нормальная пачка в 12 штучек от 700 до 1100 деревяннейших. Разорилово.... Цитата
san Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Не скажу, что резина прям сильно подорожала относительно других запчастей, так же примерно, как всё остальное. Во всяком случае моя. Год назад шинку 540 брал, комплект мне обошелся около 5 т.р. сейчас 6,5 т.р. примерно. Два года назад брал кенду 760, комплект так же обошелся в 5 т.р. Вот масло в машину да, 3500 р. канистра 5л. и фильтр 600 р. Наконечник тут поменял на днях, 970р. а ведь раньше такие детали копейки стоили. Лан, чёт опять нытьё начинается, да ещё и не по теме :ph34r: Цитата
san Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Эт ты прям за больное задел. Счас нормальная пачка в 12 штучек от 700 до 1100 деревяннейших. Разорилово.... я на визит перешел, 12 штук 370 р. примерно :D Цитата
Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Эт ты прям за больное задел. Счас нормальная пачка в 12 штучек от 700 до 1100 деревяннейших. Разорилово.... Хрена се. Мне б жалко было такие деньги...э-э-э... проипать. SICO XXL пачка 12 шт больше 400 р стоит и то я считаю дорого. Лет 10 назад весьма активно пользовался изделиями под торговой маркой 36 и 6, пока они XXL у себя не сняли с производства. В АШАНе лежат самые разные, даже дешевле 100 р за 12 шт.:) Цитата
Archie Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 я на визит перешел, 12 штук 370 р. примерно :D смекалка и импортозамещение Цитата
Паштет Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Все равно вагинальные спирали рулят. :) Еще б все барышни ими пользовались... Цитата
Rouder Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Нахрен нам буржуи в Сибири и ДВ? На южный берег Ледовитово океана всех уродов! Цитата
haibulla Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 в казани контекс 12 шт 500р. как то на покатушке заехал в сельпо, там были презики 3 шт за 11р. купил. оказались без смазки и очень маленькие. Теперь я такие покупаю когда на сплав иду, телефон в них храню. :) Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Нахрен нам буржуи в Сибири и ДВ? Нуб, дык - дорогу на Магадан строить, там насколко я могу судить, работы на многие поколения - сизифов труд! и сколько ту дорогу не строй, она один хрен превращается в аттракцион для экстремалов.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.