Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы ещё расширил. С какого хрена мне кого то братом называть и здороваться всего лишь на том основании что у него то же мотоцикл или мопед?

Да любой может купить ТС на двух колёсах. И подлец и негодяй и сволочь последняя. Может он мне навстречу едет с такого дела, что лучше бы мне его придушить самому. А по местной логике я ему вроде как брат и обязан ручкой помахать. С чего бы это?

Будь добрее и люди к тебе потянутся. :rolleyes:

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Едешь усталый из дальней поездки. Навстречу деревенский парень на Минске - Восходе. Приветствуешь его рукой и он чуть запоздало приветствует тебя. На душе становится теплее! Думаю и деревенскому парню приятно, что его уважают и с ним считаются!

Как говориться: Мелочь, а приятно! :)

Опять не в тему. Поприветствовать хирурга после рабочего дня, учителя, работягу любого, улыбнуться женщине красивой, соседу который с утра заводил "Москвича" и всё таки победил это я понимаю. А при чём тут мотоциклы - нет.

Опубликовано

Ты обрати внимание как приветствуют друг друга кавказцы или какие нибудь другие народности.... Почему так? Их мало и инстинкт выживания их сплачивает. Причем изначально независимо от того хороший он человек или плохой (это уже потом нюансы). Так и мотоциклисты в меньшинстве на дороге, и подверженны большему риску, а еще у нас одна на всех большая пуля в голове - мотофилия называется, а болезнь людей объединяет))))))

Опубликовано

наверное мотоциклистов, мотоциклистов а не просто владельцев мотоциклов, обьединяют некие порывы души делающие нас промежуточным звеном между просто-пешеходами и пешеходами-автомобилистами, человеки в едином, так сказать, порыве слившиеся со стальными конями - мотокентавры, нас мало но мы в касках, отчего не поприветствовать товарища, тем пачее что приветствие просто проявление вежливости 

Опубликовано

Ты обрати внимание как приветствуют друг друга кавказцы или какие нибудь другие народности.... Почему так? Их мало и инстинкт выживания их сплачивает. Причем изначально независимо от того хороший он человек или плохой (это уже потом нюансы). Так и мотоциклисты в меньшинстве на дороге, и подверженны большему риску, а еще у нас одна на всех большая пуля в голове - мотофилия называется, а болезнь людей объединяет))))))

Самый убедительный ответ. Спасибо. Правда для осознания надо принять за аксиому, что ты больной))))

Опубликовано

Когда меня спрашивают - Ты (вы) нелюбишь (те) ........ (какая нибудь национальность)?, я "гордо" отвечаю - "Я интернационалист! Я никого не люблю!"

:)

Опубликовано

в казани со мной вроде большинство встречных двухколёсников здоровается. Сам на покатушках по окресностям с деревенскими не здороваюсь, т.к. считаю, что деревенские ездят на мото из-за отсутствия машины(денег на машину), а не как я- по призванию души. У меня вообще мот появился когда на машине 5 лет отъездил. 

Мысль у меня такая: общество мотоциклистов слишком большое и разношёрстное. Порой мы с другим мотоциклистом можем быть абсолютно разными людьми, разными интересами, разными ценностями и воспитанием, разным социальным и материальным статусом. И каждого встречного мотоциклиста считать братом и другом не могу. Но если вижу, что у человека какая-то неприятность, то постараюсь помочь ему, ведь у нас есть точка соприкосновения- мотоцикл.

Опубликовано

Я и девушкам машу, при чем не только на мотоцикле, при чем не только руками :D

Молод ещё, - горяч! :D :D :D

Опубликовано

Старый, ты Старый русский и по тому ни фига  не понимаешь! Одно слово: Старый! В Дании неработающие пенсионеры даже голосовать не имеют права - старые и ни хрена не понимают! :D  :D  :D

Я был не прав. Пальма первенства по убедительности по праву принадлежит Вашему ответу))))

Опубликовано

Всех добрым утром! С началом сезона перехожу с одного талефончика на другой.Очень простые но мне нравятся!

a463d5a11b49t.jpg

8866f863e9dat.jpg

Как то навеяло фоткой Ноки.

Опубликовано

А я перешел со смартфона на простой двух симочный телефон  Ginzzu R6 DUAL  , противоударный и водостойкий, очень удобно. (не реклама)

О нас уже два)))) у меня только ультимейт. Я его в основном из-за радиостанции взял.

Опубликовано

Во! Вот и поентому и меняю,ибо пылеводоударопрочный!

Опубликовано

Ну ладно Комрады, мне на работу надо собираться. Всем удачного дня, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!

Добре! Я 5 часов как  уже уработавшийся! :D

Опубликовано

прочитал коменты по мотоприветствию и чет подумалось что это не просто знак вежливости или дань моде, коль скоро мотоциклизм это диагноз то приветствуешь товарища по "несчастью" какбэ показывая что мы с тобой одной крови - бензина, что ты на моте по призванию а не по принужденке, и хоть общность интересов к родству не обязывает завсегда приятно встретить единомышленника хоть в пути хоть на стоянке, да и по ответному жесту сразу понятно кто на том берегу - такой же клиник или чел так, прокатиться вышел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...