Genriz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Под каждым написанным сообщением есть виртуальная кнопка "НРАВИТСЯ", что помогает некоторым пользователям моментально делиться симпатией по отношению к изложенному. Не пора ли создать рядом аналог - "НЕ НРАВИТСЯ"?))), ведь.. иногда такую хрень понапишут, а отвечать текстом долго и.. зачастую, просто бесполезно. Иногда лучше просто промолчать ))) 3 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Иногда лучше просто промолчать ))) Тоже правильно. Эмоции плохой рулевой. Даже просто пауза в 10 секунд хорошо помогает. Но иногда надо и "минусок" выписать, чоб не повадно было. (на моём авто форуме - реализовано, прям под аватаркой рейтинг в виде + и - рядом, что помогает другим людям ориентироваться на профессиональность, а зачастую и адекватность ответов) 1 Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Можно промолчать, когда "какой-то хрен с горы", вдруг от скуки или от вредности пишет в ответ то, что мягко говоря.. не корректно.. Можно и вообще не заходить на Форум. Вариантов немало.. Но, раз есть "+", значит.. вполне логично и "-" быть.. Цитата
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 хочется такую точилу и ломануть в светлые дали, да уж больно много нужно грошей, а у пана атамана нема золотого запасу, рази что представления какие по дороге давать, тем и жить :lol: 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Я не думаю, что на такой точиле можно доехать до Светлых Далей, старость застанет в дороге ))) Цитата
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да пох на гламур, километров двести - триста в день само то, от одного провинциального городка к другому, с людьми пообщаться, на жизнь посмотреть, лепота, за месяц можно далеко уехать, в интересных местах подзадержаться, при прогоне не почувствуешь колорита тех мест что посетишь Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 И как в известном фильме: УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ! Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 да пох на гламур, километров двести - триста в день само то, от одного провинциального городка к другому, с людьми пообщаться, на жизнь посмотреть, лепота, за месяц можно далеко уехать, в интересных местах подзадержаться, при прогоне не почувствуешь колорита тех мест что посетишь В прошло году так отдыхали. У друзей прицеп кемпер - вещь замечательная, но обслуги требует, да и денег. А так да, мечта и отличный отдых. А просветите, как фото вставить.....ну не умею я. Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А просветите, как фото вставить.....ну не умею я. Жми на - "расширеная форма", а там кривая выведет.) Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Под каждым написанным сообщением есть виртуальная кнопка "НРАВИТСЯ", что помогает некоторым пользователям моментально делиться симпатией по отношению к изложенному. Не пора ли создать рядом аналог - "НЕ НРАВИТСЯ"?))), ведь.. иногда такую хрень понапишут, а отвечать текстом долго и.. зачастую, просто бесполезно. Такая кнопка появляется если нажмёшь "нравится", но действует тока чтоб отменить твоё "нравится" если разонравится.) Я раньше костьми ложился удаляя откровенную ахинею и дурость, но со временем пользователей стало очень много и неадеквата в процентном отношении тоже добавилось, ну так я и решил, что если охота пользователю выставлять себя идиотом или склочником, или ещё бог знает кем - пусть так и будет, новый народ со временем сам разберётся ху из ху, а старожилы и так в курсе. Кстати, разобрался с твоим "криком души" по поводу "темы которую не ты начал": просто тема была почищена и твоё сообщение оказалось первым в теме (чистая лотерея, слепой случай))), а наш движок приписывает авторство темы автору первого сообщения в теме, так-что забей. Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Жми на - "расширеная форма", а там кривая выведет.) А размер как уменьшить? Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 С фото вроде разобрался. Вот так мы отдыхали прошлым летом. За три недели Азовское Черное моря. Река Дон! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Там все само будет сделано, а если не получится, то размер фото надо уменьшить до того, как размещать на форуме. Я это делаю в вордовском приложении. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Вадимыч С размещением фото на форуме рекомендую не усердствовать, т.к. количество фоток, которые в общей сложности можно разместить ограничено. Потом захочешь фотку выложить, а комп скажет, извините, пишите мелким почерком ) Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Вадимыч С размещением фото на форуме рекомендую не усердствовать, т.к. количество фоток, которые в общей сложности можно разместить ограничено. Потом захочешь фотку выложить, а комп скажет, извините, пишите мелким почерком ) Не понял рекомендацию. Это первое фото которое я на форуме выложил. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Рекомендация в следующем: Количество фотографий, которые можно разместить на форуме ограничено, образно, выложили вы 100 фотографий и хотите выложить еще, а движек форума вам не позволит это сделать, т.к. вы исчерпали свой ресурс, который дается каждому. Ни кто не запрещает выкладывать фото. Зайдите в свой профиль, потом в настройки, потом в прикрепленные файлы и там увидите шкалу и все поймете. 1 Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 to Егерь: Тема была "почищена" известным "japan moderatorом", который отличался от других людей не в лучшую сторону. Что мешает "почистить" ту тему опять? Просто никому кроме меня это не важно.. 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Просто никому кроме меня это не важно.. Я это опнял, тока пока не понял почему. Тему не читал ещё. Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Была одна единая тема в которой я стал участником, не подозревая насколько бесполезно дискутировать с "тем самым moderatorом", который удалил часть того, что я писал, и оставил, что нравилось ему.., а, позже разделил тему на две части - ему так захотелось, и новая тема началась с моего сообщения.., типа я стал "автором флуда..")))) С удовольствием бы удалил все свои сообщения из упомянутых тем. На остальные мне.. Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Рекомендация в следующем: Количество фотографий, которые можно разместить на форуме ограничено, образно, выложили вы 100 фотографий и хотите выложить еще, а движек форума вам не позволит это сделать, т.к. вы исчерпали свой ресурс, который дается каждому. Ни кто не запрещает выкладывать фото. Зайдите в свой профиль, потом в настройки, потом в прикрепленные файлы и там увидите шкалу и все поймете.Ок Спасибо, разобрался! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.