Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под каждым написанным сообщением есть виртуальная кнопка "НРАВИТСЯ", что помогает некоторым пользователям моментально делиться симпатией по отношению к изложенному. Не пора ли создать рядом аналог - "НЕ НРАВИТСЯ"?))), ведь.. иногда такую хрень понапишут, а отвечать текстом долго и.. зачастую, просто бесполезно.

Иногда лучше просто промолчать )))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Иногда лучше просто промолчать )))

Тоже правильно. Эмоции плохой рулевой. Даже просто пауза в 10 секунд хорошо помогает.

Но иногда надо и "минусок" выписать, чоб не повадно было. 

(на моём авто форуме - реализовано, прям под аватаркой рейтинг в виде + и - рядом, что помогает другим людям ориентироваться на профессиональность, а зачастую и адекватность ответов)

Опубликовано

Можно промолчать, когда "какой-то хрен с горы", вдруг от скуки или от вредности пишет в ответ то, что мягко говоря.. не корректно.. Можно и вообще не заходить на Форум. Вариантов немало.. Но, раз есть "+", значит.. вполне логично и "-" быть..

Опубликовано

хочется такую точилу и ломануть  в светлые дали, да уж больно много нужно грошей, а у пана атамана нема золотого запасу, рази что представления какие по дороге давать, тем и жить :lol:

post-16329-0-17799700-1460730509_thumb.jpg

Опубликовано

да пох на гламур, километров двести - триста в день само то, от одного провинциального городка к другому, с людьми пообщаться, на жизнь посмотреть, лепота, за месяц можно далеко уехать, в интересных местах подзадержаться, при прогоне не почувствуешь колорита тех мест что посетишь

Опубликовано

да пох на гламур, километров двести - триста в день само то, от одного провинциального городка к другому, с людьми пообщаться, на жизнь посмотреть, лепота, за месяц можно далеко уехать, в интересных местах подзадержаться, при прогоне не почувствуешь колорита тех мест что посетишь

В прошло году так отдыхали. У друзей прицеп кемпер - вещь замечательная, но обслуги требует, да и денег.

А так да, мечта и отличный отдых.

А просветите, как фото вставить.....ну не умею я.

Опубликовано

А просветите, как фото вставить.....ну не умею я.

Жми на - "расширеная форма", а там кривая выведет.)

Опубликовано

Под каждым написанным сообщением есть виртуальная кнопка "НРАВИТСЯ", что помогает некоторым пользователям моментально делиться симпатией по отношению к изложенному. Не пора ли создать рядом аналог - "НЕ НРАВИТСЯ"?))), ведь.. иногда такую хрень понапишут, а отвечать текстом долго и.. зачастую, просто бесполезно.

Такая кнопка появляется если нажмёшь "нравится", но действует тока чтоб отменить твоё "нравится" если разонравится.)

Я раньше костьми ложился удаляя откровенную ахинею и дурость, но со временем пользователей стало очень много и неадеквата в процентном отношении тоже добавилось, ну так я и решил, что если охота пользователю выставлять себя идиотом или склочником, или ещё бог знает кем - пусть так и будет, новый народ со временем сам разберётся ху из ху, а старожилы и так в курсе.

Кстати, разобрался с твоим "криком души" по поводу "темы которую не ты начал": просто тема была почищена и твоё сообщение оказалось первым в теме (чистая лотерея, слепой случай))), а наш движок приписывает авторство темы автору первого сообщения в теме, так-что забей.

Опубликовано

Вадимыч С размещением фото на форуме рекомендую не усердствовать, т.к. количество фоток, которые в общей сложности можно разместить ограничено. Потом захочешь фотку выложить, а комп скажет, извините, пишите мелким почерком )

Опубликовано

Вадимыч С размещением фото на форуме рекомендую не усердствовать, т.к. количество фоток, которые в общей сложности можно разместить ограничено. Потом захочешь фотку выложить, а комп скажет, извините, пишите мелким почерком )

Не понял рекомендацию.

Это первое фото которое я на форуме выложил.

Опубликовано

Рекомендация в следующем: Количество фотографий, которые можно разместить на форуме ограничено, образно, выложили вы 100 фотографий и хотите выложить еще, а движек форума вам не позволит это сделать, т.к. вы исчерпали свой ресурс, который дается каждому. Ни кто не запрещает выкладывать фото.

Зайдите в свой профиль, потом в настройки, потом в  прикрепленные файлы и там увидите шкалу и все поймете.

Опубликовано

to Егерь: Тема была "почищена" известным "japan moderatorом", который отличался от других людей не в лучшую сторону. Что мешает "почистить" ту тему опять? Просто никому кроме меня это не важно..

Опубликовано

Просто никому кроме меня это не важно..

Я это опнял, тока пока не понял почему. Тему не читал ещё.

Опубликовано

Была одна единая тема в которой я стал участником, не подозревая насколько бесполезно дискутировать с "тем самым moderatorом", который удалил часть того, что я писал, и оставил, что нравилось ему.., а, позже разделил тему на две части - ему так захотелось, и новая тема началась с моего сообщения.., типа я стал "автором флуда.."))))

С удовольствием бы удалил все свои сообщения из упомянутых тем. На остальные мне..

Опубликовано

Рекомендация в следующем: Количество фотографий, которые можно разместить на форуме ограничено, образно, выложили вы 100 фотографий и хотите выложить еще, а движек форума вам не позволит это сделать, т.к. вы исчерпали свой ресурс, который дается каждому. Ни кто не запрещает выкладывать фото.

Зайдите в свой профиль, потом в настройки, потом в  прикрепленные файлы и там увидите шкалу и все поймете.Ок

Спасибо, разобрался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...