Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Рекомендация в следующем: Количество фотографий, которые можно разместить на форуме ограничено, образно, выложили вы 100 фотографий и хотите выложить еще, а движек форума вам не позволит это сделать, т.к. вы исчерпали свой ресурс, который дается каждому. Ни кто не запрещает выкладывать фото. Зайдите в свой профиль, потом в настройки, потом в прикрепленные файлы и там увидите шкалу и все поймете. Алексей - а что делать потом, когда лимит исчерпан? Чистить старые фоты? А с "лайками" как быть- они у нас вроде тоже по талонам))))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 :D Вау! Пятница, вечер! В холодильничке томится пивас и копченный толстолобик!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Алексей - а что делать потом, когда лимит исчерпан? Чистить старые фоты? Да, удалять старые фото. Но беда в следующем, если вы писали что либо и подтверждали написанное фотографией, то после ее удаления сообщение может утерять или свой смысл или колорит написанного. :D Вау! Пятница, вечер! В холодильничке томится пивас и копченный толстолобик!!! Приятного отдыха :) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, удалять старые фото. Но беда в следующем, если вы писали что либо и подтверждали написанное фотографией, то после ее удаления сообщение может утерять или свой смысл или колорит написанного. Да я уже чуть почисти галлерею - орентируясь на кол-во скачиваний, в принципе, мож сделать как то, что фотки в ФАГ - т.е. действительно "достояние республики" не будут облагаться лимитом на автора? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Игорь. Что касаемо лайков, то на форуме Лада Калина и Лада Гранта, где я тоже модератор, там так же лайки ограничены и ограничения действительны на сутки. Так что не разбрасывайтесь добром напрасно, а только по заслугам :D Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да я уже чуть почисти галлерею - орентируясь на кол-во скачиваний, в принципе, мож сделать как то, что фотки в ФАГ - т.е. действительно "достояние республики" не будут облагаться лимитом на автора? Вопрос лимита по фоткам поднимается с завидной регулярностью и, к сожалению, есть - так как есть. Насколько я знаю - гл. администратор может своей властью добавить лимита страждущему, а в целом, то что есть на форуме сделано не со зла, а просто такой движок. Я тоже за справедливость, но - правила одни для всех тем. 1 Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 ..на форуме Лада Калина где я тоже модератор.. По случаю..: Что скажите, КАЛИНА Кросс, стоит своих денег?) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 По случаю..: Что скажите, КАЛИНА Кросс, стоит своих денег?) нет, поставь на обычную калину универсал 15 диски получишь тоже самое, и в добавок не будет красных сидений и вкряченной наномультимузыки - по мне уж лучше бардачек сверху. Просто на работе стоит Кросс и обычный универсал, зимой Кросс ставил 14 колеса и превращался в универсал с красным салоном. Тем более без возможности выбора комплектаций. Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 а с лайками как ? Ограниченное кол-во в сутки, а вот скока - не знаю!) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 а ну в сутки это ладно - переживем)))) Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Сами по себе 15" диски не увеличат дорожный просвет, а "красные сиденья" не обязательный атрибут для серой/коричневой машины))), да и прошли те времена, когда я сам делал антикор и ставил "музыку", делая ящик для сабвуфера и т.п. Интересует альтернатива пятилетнему Sandero Stepway.. - КАЛИНА Кросс, самый бюджетный вариант.. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 http://www.chery.ru/models/tiggo_fl вот достойная замена при цене калины кросс Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня Калина универсал, я не жалею что взял, но молодежи надо что то по моднее. Дорожный просвет увеличил за счет проставок. Хотя по нынешней моде наоборот занижают до такой степени, что брюхом по асфальту гребут, каждому свое ))) Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Нее..))) На 100 тысяч дороже, более 100 л.с., ещё и "китаец"..- нафиг такой))) Отечественные машины ремонтируют на каждом углу, а, если самостоятельно покупать дешёвые запчасти и крутить гайки - то это наиболее выгодный вариант для бюджетников, проверено десятилетиями. И.. спорить на эту тему, категорически не стану. Сам езжу на Нивах и отец хочет вернуться на отечественную. Я не тот вопрос задавал "Модератору с Форума Лада Калина.."))) P.S.: я не "молодёжь", увы.. А, КАЛИНА Кросс интересует отца - ему 67..) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А уж ежли нашу - я бы взял Гранту - хетч, лично мне она больше нравится чем Калина Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Федор, зайдите на форум Лада Калина , там ОГРОМНОЕ количество технической информации, форум очень мощный. Калиной доволен, но т.к. живу на даче круглый год, то мне надо что то внедорожное, т.к. я поклонник отечественного автопрома, то хочу Ниву Шевроле.Игорь. а это для тебя форум Лада Гранта :DА это мое хозяйство Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Не Алексей, я же не зря фотки выложил))) высоко широко, мне уже "ниже", "уже"....не по душе)))) 1 Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Я езжу на Ш-Ниве, она уже пятая по счёту в семье, начиная с Дедовской Нивы (1980 год). В принципе.. - нравится. Но две Нивы в семье - перебор. Мой старик ездит мало и, если на дачу, то "набитый до упора" багажник, т.е. никакие седаны-хетчбеки не интересуют в принципе (в Sandero маловат багажник). Гранта - вообще.. не тот вариант, а.. внешний вид - обсуждать не буду. За ссылку, спасибо, отправлю отцу - пусть изучает..) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Для перевозки грузов самое то, это Ларгус. А гранта мне нравится, хотел купить, но в то время они были только по записи, пришлось взять Калину, о чем не пожалел. А мечта, это Ш-Нива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.