Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, как я посмотрел примерно одинаково что там, что здесь.

А насчет спиваться или унывать- так некогда...

Чего тогда не так?

Вот это по нашему! :)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть места, подумаешь Батый прошёл(особенно где колхозы были) 

Это да, Трубачи (брянская обл.) - деревня моего детства, тепреь её нет, жаль конечно... Ну, так все в города перебрались,- не вымерли, детей растят, работают - живут там где нужны.

Опубликовано

Следи за собой, будь осторожен!

В. Цой.

Опубликовано

Что то наш многоуважаемый Александр Константинович и Димыч кличь в Питер не пробросили что в субботу покатушки!Может кто захочет присоедениться?Мы будем рады видеть некоторых умников которые горазды в писанине,и мега острословы,так сказать с нашего форума!Я думаю оне догадаются сами!Будем рады видеть в прямом смысле слова!О месте встречи звонить руководителю и организатору пробега Константиновичу.А.

Опубликовано

Эрих Юрьевич, ты это для чего написал? Думаешь мы с Дмитрием затянем тебя в пески и тебе будут нужны люди толкать  твоего  1100 куб. монстра  3 км. по песку! :)  Сам будешь ловить его в песках! :D  :D  :D

От блин не прокатило! :D  :D  :D

Опубликовано

Некоторые пешеходы прям бесят на самом деле, не подумайте, я тоже иногда бывают переходом, так я никогда не выйду на переход если едет машина быстро и не пойду, пока не удостоверюсь что машина меня видит и останавливается, тогда начинаю переход. Ночью или ещё хуже в дождь вообще под колеса не лезу никогда, потому что не видно ничего из-за руля.

Это я все к чему. Постоянно вижу картину. Фифа очередная неспешно вышагивает каждый шаг модельной походкой на пешеходнике прям на трассе оживленной или на нерегулируемом переходе в городе. Это конечно круто, себя показать, чувство собственного достоинства... И едет например 200 крузак или что то другое, ему в принципе пох на всех, он такой же, нету девушки. Или один, два ряда встали, а последний ещё нет,а она вышагивает и все... А потому что важно как она выглядит, а не то что живая. Прям реально накипело, бесит нереально.

Мы в России живём, здесь так было всегда и похоже что и будет, поэтому мой малыш, ему 3,3 знает что по дорогам ездят машины, которые смертельно опасны и их нужно пропускать, жизнь дороже. Проблема в воспитании детей.

А то что не пропускают пешеходов, тоже понимаю. Вот стоит человек около дороги или перед переходом, так ведь нифига ж не понятно чего он там стоит, ждёт кого то,просто ему это место понравилось. Поэтому чтобы дорогу перейти, нужно на переход как минимум наступить, правда когда это безопасно.

В наше сложное время приходится выживать.

Опубликовано

Ох уж эти бабушки... Приходится их постоянно прикрывать, в смысле тачкой или мотом загораживать пока переходят.

Опубликовано

Дочь (10 лет) приучаю и в междурядье смотреть при переходе, даже на регулируемом переходе.

А самое обидное, когда авто останавливается, выходит "водила" и прёт через дорогу.... вбыб бы.

Опубликовано

А как можно увидеть последствия "разноса" на бензиновом двигле? Он физически в режим "разнос" попасть не может.

Опубликовано

А как можно увидеть последствия "разноса" на бензиновом двигле? Он физически в режим "разнос" попасть не может.

Обычно - торчащий шатун ;)

Варианты для разноса есть разные. Например у 4т бензинки - калильное зажигание + подсос моторного масла через кольца.

Опубликовано

Обычно - торчащий шатун ;)

Варианты для разноса есть разные. Например у 4т бензинки - калильное зажигание + подсос моторного масла через кольца.

Вы потише.  :o  Бензиновый двиг "на масле" работать не может, ну ВАЩЕ не может!

Он даже на "богатой" смеси глохнет, а на масле...

Опубликовано

При калильном зажигании - увы может.

Понятно, что на дизеле вероятность клина рейки куда выше.

Опубликовано

Масло на стенках цилиндра гореть не будет. Потому, что не будет образовывать топливо-воздушную смесь. От эффекта "калильного зажигания" двиг будет работать через жиклёр ХХ, а в таком режиме он не сможет пойти "в разнос".

Опубликовано

:)

Пришло переднее крыло на Motoland CBR150! Родное было поломано.   Заказали по инету на Скутер-Сити от мото-близнеца Stels SB200, пришло почтой россии довольно быстро за неделю.  Сынок поставил и полюбовался))) 

(сори, фото неважное)))

post-22919-0-90213100-1461429127_thumb.jpg

Опубликовано

Масло на стенках цилиндра гореть не будет. Потому, что не будет образовывать топливо-воздушную смесь. От эффекта "калильного зажигания" двиг будет работать через жиклёр ХХ, а в таком режиме он не сможет пойти "в разнос".

В разнос идёт только дизель.

http://www.yamotorist.ru/index.php/kontent/dvigatel-poshel-v-raznos

Опубликовано

А что он ключом не заглушил или 4 передачу не воткнул?

Опубликовано

А еще есть бабушки пешеходы, которые думают, что они бессмертные, переходят дорогу и даже не посмотрят по сторонам, как будто она по лесу идет.

А еще ест личности в наушниках и с натянутыми капюшонами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...