Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

неправильные собаки какие то я разогнал звуком выхлопа

Опубликовано
Опубликовано

На эндуро кофр все равно что корове седло :), а вот с таким обвесом и шлепнуться не грех

e12_saddle_bags_3.jpg

Я из-за них мот на бок положил. ПЕРВЫЙ раз. Не прощу.

Прямоток рулит :)
Опубликовано

У меня кофр стоит,падения держит достойно(тьфу тьфу).

Опубликовано

У меня кофр стоит,падения держит достойно(тьфу тьфу).

Ну тут дело даже не в прочности гаджета, а больше в физических явлениях, где низкий центр тяжести и равномерное распределение веса по осям, сильно облегчает путешествия в труднопроходимой местности.. для коей и предназначен эндуро мот

10161.jpg

Уверен что сняв верхнею сумку, ему бы здорово полегчало :(

Опубликовано

:huh: Во, плин, засада)))   Даже неудобно спрашивать)   Решил снять боковую подножку и завозился с пружиной, никак не могу приспособится её снять.  Как с ней бороться?  Тугая, зараза! Потом ещё обратно её одевать!  Подножка с пружиной не в одном блоке.  Есть какой ловкий способ?

Опубликовано

возьми проволку - запусти под крючек пружины, концы свяжи - чтоб получилось кольцо, далее или рукой за это кольцо, или монтажкой упирая в подходящие элементы рамы. Длину кольца проволочного подбирай по своему усмотрению.

Опубликовано

Я снимаю не широкой отверткой поддев ее и опираясь на штырь вывожу из зацепления, так же и одеваю, наловчился на жигулевских колодках заднего тормоза на классике  :)

Опубликовано

Блин,сижу на работе,на улице +30 это какой-то капец. Кстати,всех бывших пионеров с праздником!!!

Опубликовано

У нас каждый день дождь - уже с месяц  :( если не с утра то после обеда.. достал уже, чи наши амеров геоспутник отключили, такого уже лет 6 не было  :D  , прям как в старые добрые времена  - до июля холодрыга

1173.gif

Опубликовано

У нас каждый день дождь - уже с месяц  :( если не с утра то после обеда.. достал уже, чи наши амеров геоспутник отключили, такого уже лет 6 не было  :D  , прям как в старые добрые времена  - до июля холодрыга

1173.gif

У нас непонятки с климатом,я даже птичек колибри видел на цветах! Есть свидетели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...