Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо. Просто как таковую картошку мы не сажаем, вот жена и решила поэкспериментировать. Сегодня с утра съездили с женой взяли еще один  пчелопакет, теперь у нас три улья, она пчелами занимается.

Эх,далёк я от пчёл и этих тем.многое просто не пойму.про картоху проще.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня дождь, ну тоже надо, что бы все полило.

Тебе не кажется, что с дождями как-то перебор? :)

post-11424-0-81483900-1463895353_thumb.jpg

Опубликовано

Тебе не кажется, что с дождями как-то перебор? :)

Гоните к нам,пожары надо потушить.

Опубликовано

А пиво будет? А то как тушить-то...

А пиво будет? А то как тушить-то...

Китайским зальём по самые покатушки!

Опубликовано

Добрый день, Алексей! Послушай доброго совета: Не покупай пока Енота. Для путешествия на мотоцикле волне хватает места для правильно расположенного багажа. Чем человек больше путешествует на мотоцикле. тем меньше он берет "необходимого". Человек едущий в первое свое несколько дневное путешествие берет процентов на 50 лишнего груза - это точно и проверено многократно! Откатай этот сезон в мотопутешествиях и только осенью принимай решение надо или не надо покупать тебе этот прицеп. Вот такой мой совет.

Спасибо Александр Константинович за совет, но я беру прицеп в первую очередь для мотоблока, на той неделе купил Нева МБ-2С-7.5 Pro, ну а там посмотрю как можно использовать прицеп еще. Тем более что купил прицеп БУ, дешево, правда придется его подшаманить его немного, пошкурить, покрасить, одним словом, привести в порядок.

Лёха, купи у меня кофры тряпичные, а то после слёта на них злой- потёрли краску на Афричке.

Блин, а у меня наколенниками краска на баке ( с боку) вытирается :(

Опубликовано

Мот потихоньку начинает понимать чего я от него хочу. Через полчаса ралли по раскисшему полю когда я решил сходу взять на третьей приличную лужу с колеёй мот резво подхватил и так и погнал))) Газ он гадёнышь решил не скидывать. Совсем. Было весело))

Пришлось в поле под дождём снимать карб. Заклинило заслонку. И вроде бы и фиг бы с ним, но ведь если случилось раз - случится и второй. У кого было такое, и как с этим бороться?

Карб с ускорителем.

Опубликовано

А это точно карб, может трос газа? Или распушился или где то зажимает в переломе.

Карб. Заслонка вышла из направляющего паза и провернувшись заклинила в открытом положении.Можно было бы и не снимая карба вправить но чё то бак мешает.

Опубликовано

всем привет!блин что куда я нажал?шрифт стал мелкий читать не удобно выручайте может тут на форуме регулировка есть?

Опубликовано

всем привет!блин что куда я нажал?шрифт стал мелкий читать не удобно выручайте может тут на форуме регулировка есть?

все сообразил масштаб убег :D

Опубликовано

Кстати как оно на вкус

Мне больше нашего нравится,можно водочку запивать,на утро как огурчик.

Опубликовано

Мне больше нашего нравится,можно водочку запивать,на утро как огурчик.

Интересно попробовать, а цена как, совместимо с нашей водочкой или китайской как кстати она?  Со змеёй пробовал?  

Опубликовано

Интересно попробовать, а цена как, совместимо с нашей водочкой или китайской как кстати она?  Со змеёй пробовал?  

Водка разная,есть и весьма вонючая,пробовал всякую как и пиво,цены вполне демократичные,ценник у китов стоит на одном уровне уже какой год подряд а вот рубль весьма свалился.

Опубликовано

Был сегодня в парке Сокольники в Москве. Странно очень, обычно их толпы в этот день, а сегодня были конечно, но или их совсем мало было или мы просто рано уехали около 19 где-то. Может конечно все были в ЦПКИО, но я там не был. Раньше на дорогах с флагами рассекали, весь день с раннего утра, орали песни, пили, купались в фонтанах. А тут тихо как то... Странно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...