Паштет Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 А я, кстати, сегодня Стелс-400GT купил. 6 Цитата
Rouder Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 А я, кстати, сегодня Стелс-400GT купил. Мои поздравления! Не забудь окропить!) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Паша, поздравляю с приобретением мотоцикла, желаю удачи и всего самого хорошего!!! Приезжай на нем в гости! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 По новостям показывали как неадекватный мотоциклист напал на депутата ЕР. Правда на полном видео видно, что пьяный в дупель депутат ЕР, едущий на лексусе напал на мотоциклиста https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_637041775&feature=iv&src_vid=v8EIXtzUTME&v=awP-blYxOXA https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3522361351&feature=iv&src_vid=awP-blYxOXA&v=v8EIXtzUTME Цитата
капер1966 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Гоша просыпайся. Всё уже обсудили в теме РЖУНЕМОГУ. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 :blink: а время скока? :rolleyes: :huh: Цитата
капер1966 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 :blink: а время скока? :rolleyes: :huh: Артист :D Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Блин, скоро это пьяное чмо сниться будет, хватит уже!!! У нас дожди и холодрыга... 2 Цитата
Паштет Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Мои поздравления! Не забудь окропить!) Да я еще в интернете картинку пару раз окропил... Хорошо, что все-таки вчера забрал. С утра дождь идет. Позже либо напишу подробный отчет о покупке (не без нюансов), либо создам отдельный блог с путевым журналом. Мотоцикл показался совершенно непривычным, многое из того, к чему привык на Лифане "вывернуто на изнанку". Например нет указателя передачи (только тусклая лампа нейтрали), зато есть индикатор уровня топлива аж из десяти светящихся полосок. 1 Цитата
Archie Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А я бы хотел пожить в Америке тех годов. Пин-ап, яркие цвета, пышные юбки... Глубоко сидит западная пропаганда , блин, стелс валит Цитата
Паштет Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Глубоко сидит западная пропаганда Ну что ж, я действительно могу смотреть на это время только с одной стороны, когда его показывают в фильмах типа "Назад в будущее".:) Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А у нас, примерно в то время: приезжаем в деревню к деду с бабушкой, поезд приходит на станцию ночью, вокруг непроглядная тьма и только на привокзальной площадке горит одинокий фонарь; под фонарём, на утоптанном снегу, стоят сани. Конь Коля ворошит мягкими губами ворох сена положеный перед его мордой... Встреча: поцелуи и обьятья; грузимся в сани, меня закапывают в сено и накрывают тулупом. Глухой топот копыт, снег визжащий под полозьями саней... выглядываю из-под полы тулупа и долго смотрю на удаляющийся станционный фонарь, вот он скрывается за поворотом и больше ничго не видно, морозно и метёт позёмка. Дорога тянется по приболтице, а где-то в самом болоте воют волки, мне и жутко, и хорошо - жутко потому что ночь и волки, а хорошо от осознания, что рядом родные люди и так приятно слушать их разговор и знать, что ничего со мной не случиться, и если конь Коля не боится, то и мне бояться нечего :) Вскоре дорога входит в деревню и мы едем вдоль ряда тёмных домов, к дальнему дому в котором светится одно окошко, в этом доме нас ждут. С тех пор, когда где-то далеко-далеко в ночи я вижу одинокий огонёк, я думаю - там кого-то ждут, и так хорошо становиться от этой мысли. :) 7 Цитата
Archie Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 :) И Коля бессознательно подбздёхивает и подваливает по пути следования( для полноты картины) , что то подобное знакомо 1 Цитата
Archie Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Да я тоже, но ведь навязывают годами один и тот же красивый образ, почему именно США, ведь полно других замечательных стран, но они больше всех вваливают бабла в это дело 3 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 И Коля бессознательно подбздёхивает и подваливает по пути следования( для полноты картины) , что то подобное знакомо А за ужином стырить у бабки краюху хлеба, карманы сахаром набить втихаря и пока взрослые лясы точат под стопочку и папиросы свалить во двор, пролезть мимо коровы, телёнка, кур и овец в самый дальний угол где стоял Красавчик . Он фыркал и тряс башкой - знал что несут вкусняшки. Аккуратно брал с рук а потом лез мордой за пазуху проверять не забыл ли я чего отдать. 4 Цитата
Archie Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А за ужином стырить у бабки краюху хлеба, карманы сахаром набить втихаря и пока взрослые лясы точат под стопочку и папиросы свалить во двор, пролезть мимо коровы, телёнка, кур и овец в самый дальний угол где стоял Красавчик . Он фыркал и тряс башкой - знал что несут вкусняшки. Аккуратно брал с рук а потом лез мордой за пазуху проверять не забыл ли я чего отдать. А когда на колхозном Емеле( который предколбасный пенсионер без зубов) верхом без седла и вожей, он и так все понимает со слов как человек и спокойно катает,направил его за гриву,чмокнул и поскакал 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Коля был добродушным и очень спокойным, чего нельзя сказать о конюхе, и я раз славно таки побегал от него по огородам, и потом, уж, старался к его дому не приближаться. :) А всего-то пустяков! Счас расскажу: Коля был конём общественным, и кому нужно было тот по предворительному уговору его и брал для выполнения каких либо работ, за конём ходили взрослые, а тводить назад доверяли детям, Коля домой шёл куда как охотней чем на работу :D . Конюх категорически запрещал мальцам садится на коня верхом, но мы таки ездили, но так чтоб Утёнок (фамилия и прозвище конюха) этого не видел. И вот повели мы Колю до хаты, а по пути, поочереди, ехали на нём верхом, моя очередь настала когда мы добрались до узкого проулка между двумя высоченными штакетниками, и хотя "утовка" (район деревни где жили все Утята) была уже рядом, мы решили, что за забором никто ничего не увидет, однако конюх приметил-таки мою голову плывущую над штакетником и разумеется догадался, что это я не левитирую, а еду на гнедом... Ну и того, - побегали, не поймал B) 2 Цитата
Peter Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Дозвонился до него, вот ссылка на его сайт - Fuse3D - напечатаем все, что угодно! Нафлудили мы в мототеме, модератор наверно ругаться будет.... :) Пока не убрали давай говори из чего напечатено :-) На сайте полный перечень пластиков, я его и так знаю :-) Цитата
Геннадий Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Пока не убрали давай говори из чего напечатено :-) На сайте полный перечень пластиков, я его и так знаю :-) Привет, я же писал, что я не соображаю в пластиках, свяжись с ним "в контакте", у него на странице внизу ссылка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.