Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я, кстати, сегодня Стелс-400GT купил.

Мои поздравления! Не забудь окропить!)

Опубликовано
По новостям показывали как неадекватный мотоциклист напал на депутата ЕР.

Правда на полном видео видно, что пьяный в дупель депутат ЕР, едущий на лексусе напал на мотоциклиста 

Опубликовано

Блин, скоро это пьяное чмо сниться будет, хватит уже!!!

У нас дожди и холодрыга...

Опубликовано

Мои поздравления! Не забудь окропить!)

Да я еще в интернете картинку пару раз окропил...

Хорошо, что все-таки вчера забрал. С утра дождь идет.

Позже либо напишу подробный отчет о покупке (не без нюансов), либо создам отдельный блог с путевым журналом.

Мотоцикл показался совершенно непривычным, многое из того, к чему привык на Лифане "вывернуто на изнанку". Например нет указателя передачи (только тусклая лампа нейтрали), зато есть индикатор уровня топлива аж из десяти светящихся полосок.

Опубликовано

А я бы хотел пожить в Америке тех годов. Пин-ап, яркие цвета, пышные юбки...

Глубоко сидит западная пропаганда , блин, стелс валит

Опубликовано

Глубоко сидит западная пропаганда 

Ну что ж, я действительно могу смотреть на это время только с одной стороны, когда его показывают в фильмах типа "Назад в будущее".:)

Опубликовано

А у нас, примерно в то время: приезжаем в деревню к деду с бабушкой, поезд приходит на станцию ночью, вокруг непроглядная тьма и только  на привокзальной площадке горит одинокий фонарь; под фонарём, на утоптанном снегу, стоят сани. Конь Коля ворошит мягкими губами ворох сена положеный перед его мордой...

Встреча: поцелуи и обьятья; грузимся в сани, меня закапывают в сено и накрывают тулупом.

Глухой топот копыт, снег визжащий под полозьями саней... выглядываю из-под полы тулупа и долго смотрю на удаляющийся станционный фонарь, вот он скрывается за поворотом и больше ничго не видно, морозно и метёт позёмка.

Дорога тянется по приболтице, а где-то в самом болоте воют волки, мне и жутко, и хорошо - жутко потому что ночь и волки, а хорошо от осознания, что рядом родные люди и так приятно слушать их разговор и знать, что ничего со мной не случиться, и если конь Коля не боится, то и мне бояться нечего :) 

Вскоре дорога входит в деревню и мы едем вдоль ряда тёмных домов, к дальнему дому в котором светится одно окошко, в этом доме нас ждут.

С тех пор, когда где-то далеко-далеко в ночи я вижу одинокий огонёк, я думаю - там кого-то ждут, и так хорошо становиться от этой мысли. :)

Опубликовано

Да я тоже, но ведь навязывают годами один и тот же красивый образ, почему именно США, ведь полно других замечательных стран, но они больше всех вваливают бабла в это дело

Опубликовано

И Коля бессознательно подбздёхивает и подваливает по пути следования( для полноты картины) , что то подобное знакомо

А за ужином стырить у бабки краюху хлеба, карманы сахаром набить втихаря и пока взрослые лясы точат под стопочку и папиросы  свалить во двор, пролезть мимо коровы, телёнка, кур и овец в самый дальний угол где стоял Красавчик . Он фыркал и тряс башкой - знал что несут вкусняшки. Аккуратно брал с рук а потом лез мордой за пазуху проверять не забыл ли я чего отдать.

Опубликовано

А за ужином стырить у бабки краюху хлеба, карманы сахаром набить втихаря и пока взрослые лясы точат под стопочку и папиросы  свалить во двор, пролезть мимо коровы, телёнка, кур и овец в самый дальний угол где стоял Красавчик . Он фыркал и тряс башкой - знал что несут вкусняшки. Аккуратно брал с рук а потом лез мордой за пазуху проверять не забыл ли я чего отдать.

А когда на колхозном Емеле( который предколбасный пенсионер без зубов) верхом без седла и вожей, он и так все понимает со слов как человек и спокойно катает,направил его за гриву,чмокнул и поскакал

Опубликовано

Коля был добродушным и очень спокойным, чего нельзя сказать о конюхе, и я раз славно таки побегал от него по огородам, и потом, уж, старался к его дому не приближаться. :)

А всего-то пустяков! Счас расскажу: Коля был конём общественным, и кому нужно было тот по предворительному уговору его и брал для выполнения каких либо работ, за конём ходили взрослые, а тводить назад доверяли детям, Коля домой шёл куда как охотней чем на работу :D .

Конюх категорически запрещал мальцам садится на коня верхом, но мы таки ездили, но так чтоб Утёнок (фамилия и прозвище конюха) этого не видел.

И вот повели мы Колю до хаты, а по пути, поочереди, ехали на нём верхом, моя очередь настала когда мы добрались до узкого проулка между двумя высоченными штакетниками, и хотя "утовка" (район деревни где жили все Утята) была уже рядом, мы решили, что за забором никто ничего не увидет, однако конюх приметил-таки мою голову плывущую над штакетником и разумеется догадался, что это я не левитирую, а еду на гнедом...

Ну и того, - побегали, не поймал B)

Опубликовано

Дозвонился до него, вот ссылка на его сайт - 

Fuse3D - напечатаем все, что угодно!

Нафлудили мы в мототеме, модератор наверно ругаться будет.... :)

Пока не убрали давай говори из чего напечатено :-) На сайте полный перечень пластиков, я его и так знаю :-)

Опубликовано

Пока не убрали давай говори из чего напечатено :-) На сайте полный перечень пластиков, я его и так знаю :-)

Привет, я же писал, что я не соображаю в пластиках, свяжись с ним "в контакте", у него на странице внизу ссылка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...